Со вкусом порядок...или у меня с ним такие же проблемы...John Greec писал(а): ↑26 май 2021, 20:45 Это украдено у фирмы GLOCKНеплохое решение , но на мой хреновый вкус - как-то громоздко ...

John Greec писал(а): ↑26 май 2021, 20:45 Эти причиндалы в любом случае нужны. Дальник - прежде всего . Калькулятор - штука полезная , подсказывает без ошибок . Загрузил в мобилу и нехай будя . А , вот без редуктора - даже не знаю ...
Один единственный вопрос: зачем?..Вся эта лабуда для отдельных спортивных дисциплин на свежем воздухе и понтов...В реальной ситуации только мешает...Я уже где-то писал про хантфилдтаргет...

Ну зачем так-то?..Тут вот как бы...хм...эмоционально, грубовато и некорректно...С продукцией от Кросмана самых разных типов за эти годы "наигрался" достаточно, чтоб составить мнение...Да, не всегда безупречна из коробки, нужно и руки приложить порой...Но так, на секундочку, эти девайсы и не позиционируются, как экстракласс...Просто недорогие развлекательные девайсы...Сколько их можно купить за цену одного АА?..Охапку?..John Greec писал(а): ↑26 май 2021, 20:45 Был у меня говнопистоль Бенджамин Мараудер . Избавился от него за треть цены . Не пистоль , а гемор сплошной ... Скачки скорости были фантастические до30-35мс . Это не Айр-Армс , где плато на всё количество выстрелов .

По поводу брендовых девайсов...Своё знакомство с РСР системами начал когда-то, как раз с ремонта и настройки только пришедшей знакомому новой (!) АА 410 в "детке"...Поэтому ни малейшего пиетета к АА не испытываю...Железо и железо...Есть и хуже, но есть и получше...
Ну и ещё момент: у меня такая же конструкция, как охаянная