ASTRA (PP700)
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ладно, дома если время будет, ещё разок разберу. А примерно длиной 47мм и диаметром 7мм. Примерно. И как теперь считать?
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Хм... Ну, самый продвинутый вариант - калькулятор...Хотя можно и в столбик на бумажке... Объём цилиндра - формула из школьной программы...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Видимо геометрия прошла мимо и в моей бестолковке не задержалась... хрень какая то получается... 1,8см²? То ли лыжи не едут, то ли я бестолковый....
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Но это вроде как мало и как говоришь, это только для толчка пульки с места. Типа теоретически должно быть 10-12см², а тут максимум 2. А если по эмпирической, то астра вообще максимум на 4-5дж, когда на практике её гонят в среднем до 15. Вообще запутался...
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Так я не зря писал про то, что и обратный расчёт возможен, от объёма заредукторного посчитать давление...Потом есть некая особенность у короткоствольных девайсов...Стволик короток, долго разгонять пульку просто негде...Поэтому пульке нужен резкий пинок и насколько возможно, разгон...Там в принципе это и реализовано...А сколько кто заредукторного давления настраивает, то мне неведомо...Ну нет у меня такого или аналогичного девайса...Да и вообще, не особо я люблю редукторы...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Приятель ,что мне рукоять задарил , сваял вот такой приклад
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В живую пока не видел , но , думаю - будет удобно
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В живую пока не видел , но , думаю - будет удобно
- Вложения
-
- IMG-848d3b77320a7e097752cb14e61d8952-V.jpg (100.6 КБ) 292 просмотра
-
- Screenshot_20210526-114153_Viber.jpg (73.3 КБ) 292 просмотра
... maybe next fucking time ...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Вот это монстр...))) оригинальное решение. Надо подумать, как такое сделать на коленке..)))
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Вот такая же фигня - не вижу в них смысла если не для снайпинга в даль. А если на дальняк, то одного редуктора мало - нужен анимометр, дальник и калькулятор.
Ахриненне решение приклад складной поставить на вивер - круто, слов нет, ну почему я до такого не додумался, когда было надо?!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
А вообще, нафиг ему складываться, если он на вивере? Винты на барашки и снимай-одевай за 5 сек.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Это украдено у фирмы GLOCK Неплохое решение , но на мой хреновый вкус - как-то громоздко ... Хоть убей , но тот разъёмный из красного ламината меня в себя влюбил ... Да и вообще , самый удобный вариант - разъёмный с креплением к торцу рукояти . Это ведь всётки -пистолет ))) Моё ИМХО , конечно . Сужу по себе - для хулиганства из авто в карабинчике это уже не айс . Мой Крикет - коротыш папа заметно короче .
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Эти причиндалы в любом случае нужны . Дальник - прежде всего . Калькулятор - штука полезная , подсказывает без ошибок . Загрузил в мобилу и нехай будя . А , вот без редуктора - даже не знаю ... Был у меня говнопистоль Бенджамин Мараудер . Избавился от него за треть цены . Не пистоль , а гемор сплошной ... Скачки скорости были фантастические до30-35мс . Это не Айр-Армс , где плато на всё количество выстрелов .
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я как то к редукторам не проникся, не вижу в них необходимости для охоты - один геморой. Ну и стреляю я до сотни, да и то не часто, в основном до 80 - 85м. ну нах не нужен редуктор для охоты на этих дистанция, хэдшоты редко, чаще по кузову, а там выше-ниже 1.5-2см это всё равно фраг. А вот дуть выше 190-200 это доп износ насоса и резика. ну с редуктором больше выстрелов, а надо ли они эти лишние 5-7 выстрелов, стоит ли оно этого. Лучше уж прямоток настроить в область никских давлений с стрелять со 170 - 190 до 90 бар на тех же скоростях. Я уж не говорю о доп весе, доп колечках и доп механизме.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Как я понимаю, скоростя на прямотоке напрямую зависят от давления и объёма в резике и настройки клапана?
где то на ютубе есть видос, как и что пересверлить в астре на чистый прямоток. Когда смотрел, думал - нафига так издеваться над пестом?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и вообще, астрой попадать на 30м с каликом - это реально?
где то на ютубе есть видос, как и что пересверлить в астре на чистый прямоток. Когда смотрел, думал - нафига так издеваться над пестом?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и вообще, астрой попадать на 30м с каликом - это реально?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
От калика зависит . Перец один на мелкане имел АймПойнт за 850$ и на 90м стоя почти не мазал по банке от колы. Если на песте стоит , то с упора я сам на 50м по банке от сгущёнки попадал нормально
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Значит я косорукий... с 10м с рук кучу не могу собрать на а4...
Касаемо астры имею ещё вопрос от чайника: в модели с "зелёной ручкой" трубка стволика играет роль интегрированного модера? По сути, поджимная гайка (типа модер 5 см) стволика имеет конструкцию, при которой часть воздуха попадает в пространство между стволиком и трубкой. Так вот, есть ли смысл просверлить в ней несколько отверстий в 1мм для сброса воздуха?
Если спросил глупость - поправьте плиииз....
Касаемо астры имею ещё вопрос от чайника: в модели с "зелёной ручкой" трубка стволика играет роль интегрированного модера? По сути, поджимная гайка (типа модер 5 см) стволика имеет конструкцию, при которой часть воздуха попадает в пространство между стволиком и трубкой. Так вот, есть ли смысл просверлить в ней несколько отверстий в 1мм для сброса воздуха?
Если спросил глупость - поправьте плиииз....
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На большом давлении ударке сложней пробить клапан - по этому скоростя ниже и ростуть с каждым выстрелом по немногу до плато. Вот плато нужно отстроить и скорости в нём с не большим разбросом. Дальше при падении давления падает и скорость. В среднем теряем на высоком давлении примерно выстрелов 5 и начале низкого давления можно успешно запустить выстрелов 5..
Вот тут я немного писал по настройке прямотока правда в крюгерка, но суть то одна Рекомендации по доводке доноров Иж60 от СЕРГЕЯ БУША (Пост хрусев #30452).
Там же полистал есть и информация по настройке редуктора крюгеровского от Сергей БУША.
Зачем что то рассверлить на пистолете для прямотока? Просто снимается редуктор - вот и прямоток! Рассверливается для повышения калибра.
Конечно реально у меня правда не астра, а пистолет иж60, но с каликом, стреляю из машины до 50м картон ронял. Но и для души на полтинник стрелял и вроде не плохо укладывали в убойку, но и мой пест весит 1800г правда и я не маленький. Надо как то по мишеньке пострелять на результат на полтос.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Если после среза есть что то типо модера с перегородками которые смогут оттормозить поток и сбросить его в этот дополнительный объём интегрированный на ствол. А если на срезе ничего нет, то и поток воздуха не успеет уйти назад создав избыточное давление в интеграшку - значит тогда нет смысла в отверстия сброса.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Модер есть и будет есть. Думаю над наполнением 45 на 150мм корпуса. Колпачки делать по принципу клапана Теслы или колхоз типа поролона. Поэкспериментирую, нужен тихий пук.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На этом принципе обычно и работают модер - передавливание потока из камеры в камеру.
Очень хорошо себя показали катушки так называемые "к" образные,но почему-то их мало кто в пневме делает Но и крюгеровские стаканчики выполняют примерно ту же вункцию
Очень хорошо себя показали катушки так называемые "к" образные,но почему-то их мало кто в пневме делает Но и крюгеровские стаканчики выполняют примерно ту же вункцию
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
может быть потому что они сложные в изготовлении?