Прошу помощи в технологии
-
- Бомбардир
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Камрады, доброй ночи. Перерыл все форумы в поиске технологии установки фторопластового уплотнения в стволе, но безрезультатно. Прошу поделится у кого как получается установить эту нужную вещь без сильной деформации и с возможностью в полевых условиях. Предыстория такая: Собрал для себя уже несколько винтов, но попадаюсь постоянно на казусе с выстрелом при не закрытом досылателе. В итоге колечко вылетает с большим удовольствием, а вот поставить получается только в мастерской и то из 10 штук хорошо если 2 удачно... Может у кого отработано сиё действие, научите пожалуйста.
-
- Мастер
- Награды: 1
Доброго, Владимир!
Рад Тебя здесь видеть
Фторопласт не ставил..
Подсказать не могу
Рад Тебя здесь видеть
Фторопласт не ставил..
Подсказать не могу
-
- Бомбардир
Приветствую , вот столкнулся с хренью, и голову ломаю. А традиционная резина мне не подходит....
-
- Мастер
- Награды: 1
Подходит.Владимир D писал(а):10294 А традиционная резина мне не подходит....
Ты её готовить не умеешь
Я специально с пистолета стрелял более 100раз с открытого досылателя -
1. хотел увидеть выдув резинки.
2. смотрел -когда резинку перерубит забиваемым досылателем-ударник бъёт по досылу...
Короче - устал взводить , так Петру и отправил.
Свидетелей этого злодейства было человек 6 -в тире и 3 человека на ЧМЗ - Иван, СБоБ, ЗЗтон.
На сколь знаю - пистолет тот в 3_х руках..., когда я отправлял, настрел был за 1000...
-
- Бомбардир
Я не за ту резину говорю Я за колечко. Короче говоря воткнул кольцо резиновое на 0,5 внутреннего диаметра больше чем диаметр досылателя, опробовал, вроде не дует, посмотрю что покажет отстрел... А колечко подсказали отливать из полиуретана, завтра буду точить пуансон с матрицей и пробовать. И как говорится - "...у меня вскочила мысль и потекла идея" Попробую сделать ствол с выбранным не доходя перепуска отверстием с резьбой. В него буду вставлять шайбу фторопластовую и поджимать втулочкой с резьбой и пульным входом. Стволик есть, станок есть, только резцы резьбовые заточить надо...