дайте закончить 3 проекта(один из них - клоны по 10000...), увидите и винты ППП ...Bazilio писал(а):Это на винт не похоже))))) Пистоли мне не очень...
Опрос о Пистолете.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Опрос о Пистолете.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Опрос о Пистолете.
А у меня настольные тисы накрылись...детальку нечем зажать....и найти достойную замену-а Нету!)))))))))))))))))))))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Опрос о Пистолете.
Надо просто отвлечься, а чуть позже посмотреть на проблему с другой стороны...Bazilio писал(а):А у меня настольные тисы накрылись...детальку нечем зажать....и найти достойную замену-а Нету!)))))))))))))))))))))))
Решение-рядом, просто пока ты его не желаешь замечать.
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Да нашел решение конечно)))))струбциной прижал и обработал))))) но тисы для стола кухонного ищу!)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Опрос о Пистолете.
жить стало веселей...
Всё больше продаж пневмоигрушек ...
Может замутить антикризисную акцию? -5 пистолей по 10тр?
данный проект-без предоплат
если проект поддержат 7 человек - займусь
Всё больше продаж пневмоигрушек ...
Может замутить антикризисную акцию? -5 пистолей по 10тр?
данный проект-без предоплат
если проект поддержат 7 человек - займусь
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Антикризисная - это 5 пистолей за 10000 рублей!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Мастер
Опрос о Пистолете.
Павел-это без предоплаты.Sokel писал(а):10465 Ну а какие сроки? Готов купить 5 пистолей из семи.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Опрос о Пистолете.
Не знал бы тебя не понял бы ответа)Oz174 писал(а):Павел-это без предоплаты.Sokel писал(а):10465 Ну а какие сроки? Готов купить 5 пистолей из семи.
всем пока
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Даже зная его-я все равно рассмеялся!)))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Поручик
Опрос о Пистолете.
На самом деле при его опыте и наработках я удивляюсь почему он еще не зарабатывает 100к+/мес. Рынок вот он лежит и ждет, остается только подойти и взять свой кусок. Чем более в Челябинске, я думаю, много кандидатов. которые окажут Дмитрию токарно-фрезерную помощь. Вот это будет работа в удовольствие, не на "дядю" и с хорошим профитом. И глупость скажет тот, кто усомнится в прибыльности сего мероприятия.Bazilio писал(а):Даже зная его-я все равно рассмеялся!)))))
всем пока
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Про опыт и наработки я ни грамма не сомневаюсь.Руки золотые у человека....а вот язык держать не может в строгости))))) поэтому и отношение сложилось у общества такое к нему,хотя его изделия намного превосходят других мастеров. Хотя чего я тут учу кого то если сам с языком иногда не дружу))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Поручик
Опрос о Пистолете.
Я просто знаком с людьми подобного склада ума и характера. Могут придумать идею, могут воплотить, но таймменеджмент дико страдает. Это чистого рода управленцы. Они знают как надо, но увы, своими силами не справляются или "перегорают". Для этого нужны подмастерья. Научил, дал заказ, потом проверил и оплатил работу. Один раз так сделает, поймет, что это круто и потом за уши не оттащешьBazilio писал(а):Про опыт и наработки я ни грамма не сомневаюсь.Руки золотые у человека....а вот язык держать не может в строгости))))) поэтому и отношение сложилось у общества такое к нему,хотя его изделия намного превосходят других мастеров. Хотя чего я тут учу кого то если сам с языком иногда не дружу))))
всем пока
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Это ты про кого сейчас?Sokel писал(а):Я просто знаком с людьми подобного склада ума и характера. Могут придумать идею, могут воплотить, но таймменеджмент дико страдает. Это чистого рода управленцы. Они знают как надо, но увы, своими силами не справляются или "перегорают". Для этого нужны подмастерья. Научил, дал заказ, потом проверил и оплатил работу. Один раз так сделает, поймет, что это круто и потом за уши не оттащешьBazilio писал(а):Про опыт и наработки я ни грамма не сомневаюсь.Руки золотые у человека....а вот язык держать не может в строгости))))) поэтому и отношение сложилось у общества такое к нему,хотя его изделия намного превосходят других мастеров. Хотя чего я тут учу кого то если сам с языком иногда не дружу))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Поручик
Опрос о Пистолете.
Ну про тебя ты чо не понял что ли?)Bazilio писал(а):Это ты про кого сейчас?Sokel писал(а): Я просто знаком с людьми подобного склада ума и характера. Могут придумать идею, могут воплотить, но таймменеджмент дико страдает. Это чистого рода управленцы. Они знают как надо, но увы, своими силами не справляются или "перегорают". Для этого нужны подмастерья. Научил, дал заказ, потом проверил и оплатил работу. Один раз так сделает, поймет, что это круто и потом за уши не оттащешь
всем пока
-
- Полковник
Опрос о Пистолете.
Слово то какое то не нашенское....типа таджик-мент!)))))))))))))Sokel писал(а):10476 таймменеджмент
Я токмо в рядах СА был насяльником....а на гражданке не был им и не очень то и тянет...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Фельдфебель
Опрос о Пистолете.
Управленцы не "перегорают" и таймменеджмент (слово-то крутое какое ) у них не страдает. Этим личности увлекающиеся и не слишком обязательные отмечены. Не совсем понимаю как такой человек может чем-то управлять Если только как барин своими крепостными. Только времена те минули уж давно.