Привет, Жирдяи :)
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Доброго, начинаю ещё одну тему...о жире
Да, о том самом, который мешает нам нормально двигаться, думать и жить нормальной жизнью...
Давно заметил, что люди с избытком сала под кожей, хуже думают.. - жир разжижает мозг
Не спорю!-есть люди, даже очень полные, и в то же время с Ясным Умом -ближайший пример-Ниро Вульф .
Исключения из правил как раз и подчёркивают сами правила...
Так о чём я?
В первую очередь о Себе
В данный момент имею и свисающее сало с боков и неплохую подушку безопасности на пузе , плюсом-пару пачек маргарина во лбу
Сейчас во мне лишнего сала - 18кг
В течении второй половины 2014г и первой 2015г -я делал попытки вернуть себе нормальное тело в 100 кг...- но так как Моя Жена готовит Очень Хорошо, то все попытки рано или поздно-проваливались .
сейчас 0-:-46 06.10.2015г -начинаю сбрасывать жир.
сейчас у меня масса жирного тела -
Да, о том самом, который мешает нам нормально двигаться, думать и жить нормальной жизнью...
Давно заметил, что люди с избытком сала под кожей, хуже думают.. - жир разжижает мозг
Не спорю!-есть люди, даже очень полные, и в то же время с Ясным Умом -ближайший пример-Ниро Вульф .
Исключения из правил как раз и подчёркивают сами правила...
Так о чём я?
В первую очередь о Себе
В данный момент имею и свисающее сало с боков и неплохую подушку безопасности на пузе , плюсом-пару пачек маргарина во лбу
Сейчас во мне лишнего сала - 18кг
В течении второй половины 2014г и первой 2015г -я делал попытки вернуть себе нормальное тело в 100 кг...- но так как Моя Жена готовит Очень Хорошо, то все попытки рано или поздно-проваливались .
сейчас 0-:-46 06.10.2015г -начинаю сбрасывать жир.
сейчас у меня масса жирного тела -
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Грубоватое начало Я вот не жырдяй( 67 ) имхо, но темку надо было назвать по ласковее а вообще конечно плюсик, если на самом деле, пытаешся бороться с проблеммой (в реали)
-
- Мастер
Я ещё и крестиком умею зашиватьwik писал(а):13261 а вообще конечно плюсик, если на самом деле, пытаешся бороться с проблеммой (в реали)
-3-4 года назад, я бросил курить и пить..., ибо моей мадам не нравилось(аллергия на табачный дым), хотя в день тогда, выкуривал МИН 3 полных пачки сигарет(курил с 17лет, последние 10лет-3 пачки в сутки...)
По поводу-выпить...-кто пил с вояками, врачами, сотрудниками силовых ... -тому не надо пояснять, сколько, чего и как часто...
Не помнил себя только 3 раза в жизни, не опохмелялся...
По поводу
-это не грубо, пишу как есть, ибо каждый, человек с лишним весом, в душе именно так себя считает и мечтает иметь нормальный вес.wik писал(а):13261 Грубоватое начало
Вторая сторона названия - люди имеют лишний вес только из-за своей лени, объясняя излишки сала, врождёнными пороками , генами...
Истинно больных с нарушением обмена веществ-проценты...-речь не о них...
Да, целый подвиг-заставить не жрать то г..но, что нам пичкают с открытием железного занавеса.
Подвиг -вести активный образ жизни, а не сидеть перед монитором...
Я жиреть начал лет 10 назад, когда приобрёл второе своё авто и перестал передвигаться на своих двоих..., ухудшил ситуацию всякими бигмагами, дошераками, газировками...
Устал писать - муза спустится...-ещё чего нибудь накатаю
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Курить, и пить бросил вот это подвиг ну а про остальное все правильно написал и честно признаюсь, ( без подковыр) тоже пузцо заимел и меня потихоньку, это начинает бесить цуко лишних пять кило подчеркиваю. (Не стеб, и не троль) реально бесит
-
- Мастер
Вот!wik писал(а):13264 реально бесит
И у меня так было в начале... вес имел тогда 87-90кг..., а в один прекрасный момент, вылазия из авто, я с Ужасом понял, что мне тяжело завязывать шнурки на ботинках -пузико мешало...
И чито я сделал?-правильно-купил тапки без шнурков
потом 95кг.., но был периуд, когда работал по 10-14 часов на тяжёлых работах и 95 кг превратились в мышцы и кости и остался подкожный жирок в 1см..
Прекрасные 2008-2010 кризисные годы ..., а потом одна мадам приехала и лишила меня свободы
Закормила..., на свою голову ...
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
До покупки первого авто в 2008 весил 85 кг и занимался физнагрузками. После покупки авто - 120 кг и ишемические приступы и прочее. Кое-как взял себя в руки во второй половине 2009, скинул со 120 до 110. Как - тогда просто - уменьшил порции в три раза(стало как у норм человека) и перешел с черного на зеленый чай. Плюс бифидумбактерин для нормальной работы ЖКТ. Физнагрузки - прогулки. Вес держал до второй половины 2010, потом лишили прав на 1,5г. И тут похудение пошло семимильными шагами. Плюс устроился на физическую работу. В итоге - 98кг. Вес держал до 2013 г, после покупки второго авто вес начал ползти вверх, и теперь остановился на отметке в 115-116 кг.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Веб разработка
Авто не брал, но вес гуляет, и стремится гулять в верх, так что всё на авто списывать... немой случай
-
- Мастер
Батенька, много сил и времени отдаёте сидячей работе за ПК...KEMnEP писал(а):13321 Авто не брал, но вес гуляет, и стремится гулять в верх, так что всё на авто списывать... немой случай
Поберечь себя , Вам надобно, ибо хорошие Специалисты и нам и стране-нужны!
-
- Прапорщик
Подобные резкие перемены в весе привели к усилению притихшей было гипертонии. Но вредят скачки в бОльшую сторону, по моим наблюдениям. Скачки в меньшую сторону больше влияют на почки.
Я принимаю эстафету от Димы и тоже буду выкладывать здесь свои итоги по сбросу веса.
Пока первый этап - упразднение полноценного ужина и усиление завтрака и обеда. Режим в моем случаем это важно, поскольку давление регулирую лекарствами. Никакой диеты. Просто уменьшаю углеводы и увеличиваю клетчатку и сложные углеводы. Хотелось бы сказать, что уменьшаю животные жиры, но я и так их не ем
Нагрузки - прогулки, 5км в день.
Пока все отчеты по мере получения вменяемого и стабильного результата.
Я принимаю эстафету от Димы и тоже буду выкладывать здесь свои итоги по сбросу веса.
Пока первый этап - упразднение полноценного ужина и усиление завтрака и обеда. Режим в моем случаем это важно, поскольку давление регулирую лекарствами. Никакой диеты. Просто уменьшаю углеводы и увеличиваю клетчатку и сложные углеводы. Хотелось бы сказать, что уменьшаю животные жиры, но я и так их не ем
Нагрузки - прогулки, 5км в день.
Пока все отчеты по мере получения вменяемого и стабильного результата.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Веб разработка
Да вроде как нет, кроме сидячей работы, есть работа связанная в том числе и с активной нагрузкой (гирями от 20кг +)Oz174 писал(а):13322 много сил и времени отдаёте сидячей работе за ПК..
Так что порой кажется что в весе есть и по правде что то возрастное.
-
- Мастер
Я чутка скинул сала
Я лет 10 мечтаю о личном тренере-со спецуры...
После полтинника-наверно будет не актуально? -осталось сАвсем мал-мало
Молодец!KEMnEP писал(а):13324 Да вроде как нет, кроме сидячей работы, есть работа связанная в том числе и с активной нагрузкой (гирями от 20кг +)
Я лет 10 мечтаю о личном тренере-со спецуры...
После полтинника-наверно будет не актуально? -осталось сАвсем мал-мало
-
- Прапорщик
Я по себе сделал наблюдение - хорошо помогает динамичные нагрузки - не бег, но иное. В моем случае - работа по груше и по лапам(единоборствами занимался) хорошо сгоняет вес. И хорошо освобождает забившиеся мышцы после гирь и прочего железа
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Старший фейерверкер
Смотрю тема живая.
Тож сидячая работа. Полтора года назад дошло до 103кг при росте 185. Потом посадили меня на некоторые манипуляции в меню, через год вес 83кг, дальше на минус пока не идет, начал опять гадость поджирать всякую ) Но и ходить мешком начал 4км, а потом и бегать, худо-бедно, но эти 4 км и пробегаю.
Курить вот бросать впадлу неимоверную )
Тож сидячая работа. Полтора года назад дошло до 103кг при росте 185. Потом посадили меня на некоторые манипуляции в меню, через год вес 83кг, дальше на минус пока не идет, начал опять гадость поджирать всякую ) Но и ходить мешком начал 4км, а потом и бегать, худо-бедно, но эти 4 км и пробегаю.
Курить вот бросать впадлу неимоверную )
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Это как? Бег в мешках по пересеченной местности?Мутный писал(а):13329 ) Но и ходить мешком начал 4км )
-
- Старший фейерверкер
-
- Мастер
Вопрос:Rav писал(а):13393 Отправная точка - 117 кг. Поехали!
117г- в одежде , после толчка?
Я то мерю чистый вес, вдруг там.., на фарш возьмут ...
-
- Прапорщик
117 - на голодный, желудок, без одежды, после посещения уборной;)))
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Мастер
А ногти и волосы-постригал перед замесом?Rav писал(а):13395 117 - на голодный, желудок, без одежды, после посещения уборной;)))