Ничо не знаю, у нас всё норм грузится, даже с телефона если постить.Oz174 писал(а):11977 Сбои при загрузки фото?

Ничо не знаю, у нас всё норм грузится, даже с телефона если постить.Oz174 писал(а):11977 Сбои при загрузки фото?
А не надо было отказываться от этого божественного оливкового самсунга!Oz174 писал(а):11981 у мня нет такого телефона ...
Нажимать надо не на НАЗВАНИЕ файла, а на КНОПКУ вставить в текст сообщения, что чуть правее.Oz174 писал(а):11977 Сбои при загрузки фото?
-напечатал текст, выгрузил файлы , при вставке в текс -не ссылка идёт, а открывается фото.. , при нажитии -откат назад - теряется и написанное и выложенные файлы.
Да.
Стрелочка быстро перейти вниз страницы (в верх уже была) с право внизу, хотя сама надпись предназначалась для другого, там обнаружилась недоработка в виде мобильном, пришлось пока убрать.Semolina писал(а):11996 Так всё-таки скажите невнимательной мне, что у нас дополнилось?
дак это на мобильном тоже работает ОоSemolina писал(а):12002 Теперь ждём и для мобильной версии, а то пальцы шоркаются на длинных темах и потом болят.
Это имелось в виду совсем другое новшество, что временно вообще убрано с сайта, ибо плохо себя ведёт в мобильном виде, из за этого поставлено в угол, дойдёт, поймёт - вернётся. Но это не касается стрелок, с ними всё нормально в любом виде.KEMnEP писал(а):11999 хотя сама надпись предназначалась для другого
Значит, буду менять прошивку на самих пальцах. А что делать!KEMnEP писал(а):12003 дак это на мобильном тоже работает Оо
Слетите с гарантии, лучше оставить фирменнуюSemolina писал(а):12004 Значит, буду менять прошивку на самих пальцах. А что делать!
Да какая гарантия, производители ваще в отказ идут, говорят, мол, сильно больше года с момента выпуска прошло, мы ни за что не отвечаем! Попробуйте выключить и снова включить, при отсутствии изменений обращайтесь в техподдержку!KEMnEP писал(а):12005 Слетите с гарантии