РМЭ, Йошкар-Ола .
Модератор: ЙошкинКот
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 2 месяца
РМЭ, Йошкар-Ола .
дак накрутим редухтер. я ж не против. я всегда за экспирименты и железо мне не жалко. бобра пополам))))
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 1 месяц
РМЭ, Йошкар-Ола .
Окей.ЙошкинКот писал(а):13989 дак накрутим редухтер. я ж не против. я всегда за экспирименты и железо мне не жалко. бобра пополам))))
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
РМЭ, Йошкар-Ола .
Жень, полочки сделай. Я себе сделал - и аккуратно и много всего входит. Или сейф закажи высокий, тоже будет всего много входить.
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Жень, и мну кусочек вышли а теперь серьезно сам готовил, и сам ел, канешна бобра. имхо но как по мне, вкусный цукоЙошкинКот писал(а):дак накрутим редухтер. я ж не против. я всегда за экспирименты и железо мне не жалко. бобра пополам))))
-
- Младший фейерверкер
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
Батька с корешом на рыбалке " Случайно" бобра веслом зацепили)))батя мне его отдал. я его варил часа три. положил специи. вроде была бобриха молодая. но мясо я вам скажу....пальчики оближешь. Батя попробывал и сказал что теперь будет чаще весла перезаряжать перед рыбалкой)))nin56 писал(а):14003 Я.. ...ну как то бобра? Серьезно? Шутите наверное!
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
это не стены. это панели. не выдержат полки. да и не нужны они. так лежит. малой не тронет без моего ведома. а старшему абсолютно пох. на все это. он червь компУтерный.colt700 писал(а):13997 Жень, полочки сделай. Я себе сделал - и аккуратно и много всего входит. Или сейф закажи высокий, тоже будет всего много входить.
-
- Младший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
С бобром, извините. Да в Другом регионе....писец .квк можно? И потом рассказывать?
-
- Младший фейерверкер
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
РМЭ, Йошкар-Ола .
я бы не стал хронить игрушки при отрицательных температурах ( имею печальный опыт )ЙошкинКот писал(а):13980 и мне жена угол выделила на балконе! под мои стрелялки)))
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
я тоже заметил что при минусе резик сдуло на балконе. занес пересмазал накачал. держит.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
РМЭ, Йошкар-Ола .
А баллон под давлением можно на морозе держать , в гараже хочу его прописать.ЙошкинКот писал(а):14016 я тоже заметил что при минусе резик сдуло на балконе. занес пересмазал накачал. держит.
-
- Бомбардир
РМЭ, Йошкар-Ола .
Скорее всего можно.Вентель высокого давления -латунный,без резинок.Объём в балоне замкнутый,конденцата не будет.При понижении температуры давление в балоне падает .Балон покрашен очень хорошоloganovoditel писал(а):14017 А баллон под давлением можно на морозе держать , в гараже хочу его прописать.
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Евгеша прювеет короче, суть проблеммы, купил правильные диоды перепаял все заработало но хватило всего на 15 пуков Далее три пука показывал тока после отключения питания а потом и вовсе перестал щюка поганая зы, диодики теперь горят как новые правда теперь 60% и есть новые я вот думаю Может снова кварцперепаятьЙошкинКот писал(а):14016 я тоже заметил что при минусе резик сдуло на балконе. занес пересмазал накачал. держит.
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
батарейки поменяй. посмотри что выдает штука триногая снизу. стабилизатор напряжения. у него на входе будет 12 вольт на выходе должно быть 5 (постоянных)
-
- Старший фейерверкер
РМЭ, Йошкар-Ола .
кварц рабатает до попадания в него криворукого стрелка. ему пох на остальное. пик контроллер там жесткий прошивки не слетят. только дело в питании.
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Ну батарейки это легко а вот дальше давай подробней что за штука, треногая где у ней вход где выходЙошкинКот писал(а):14021 батарейки поменяй. посмотри что выдает штука триногая снизу. стабилизатор напряжения. у него на входе будет 12 вольт на выходе должно быть 5 (постоянных)
-
- Генерал-майор
РМЭ, Йошкар-Ола .
Криворукие в него не пуляли только я и нифига я не криворукий Думаю ты прав, дело в батарейках вообщем начну с нихЙошкинКот писал(а):14022 кварц рабатает до попадания в него криворукого стрелка. ему пох на остальное. пик контроллер там жесткий прошивки не слетят. только дело в питании.