Ув. Кемпер - а есть в ассортименте высокомерные смайлики?

Да...пест мой...bes писал(а):14119 твой ?
Забей, на сирых, каличных и уебищных внимание обращать-себя не уважать.Bazilio писал(а):14123 http://forum.guns.ru/forummessage/24/1274213-0.html
Хлюпает не по детски!Rav писал(а):14148 придумайте альтернативу выражению "Дождь со снегом"!
Что ж, тогда остаётся только охарактеризовать сильный вьюжистый дождь. Это, в общем, когда идёт нормальный такой ливень, не просто из ведра, а прямо стеной хлещет. И ветер сильный ещё дует со всех сторон, что вода будто обволакивает и волнами, волнами идёт... Я видела такой шайтан один раз пару лет назад.loganovoditel писал(а):14150 Это такой снег , который не хлопьями а мелкой крупкой (Semolina) идёт как дождик.
А это называется-Хлюпает по взрослому!)))))))))))))))Semolina писал(а):14151Что ж, тогда остаётся только охарактеризовать сильный вьюжистый дождь. Это, в общем, когда идёт нормальный такой ливень, не просто из ведра, а прямо стеной хлещет. И ветер сильный ещё дует со всех сторон, что вода будто обволакивает и волнами, волнами идёт... Я видела такой шайтан один раз пару лет назад.loganovoditel писал(а):14150 Это такой снег , который не хлопьями а мелкой крупкой (Semolina) идёт как дождик.