Мы в ответе за свои поступки!vv1278 писал(а):13031 Всё зависит от нас самих!
ликбез для любителей пневматики
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Все правильно сказано,только упущен один момент!vv1278 писал(а):13031 Всё зависит от нас самих!
Если мы будем смотреть как стреляют в городе или как очень крутые водители сигналят пешеходам идущим по зебре-Мы сами окажемся раненными завтра!
Дебилов надо изолировать! Правда в России для них уже мест мало....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Прапорщик
Это пресловутая культура обращения с оружием. Это и часть культуры в целом. Если нет культуры и элементарного воспитания, откуда возьмется такая специфическая ее часть?
Когда я работал на высоте 7 метров и пристегивался поясом и надевал каску, надо мной ржали, типа я сс**кун. И я сомневаюсь, что эти люди, дай им в руки даже простой шароплюй, покажут чудеса адекватного обращения с пистолетом.
Когда я работал на высоте 7 метров и пристегивался поясом и надевал каску, надо мной ржали, типа я сс**кун. И я сомневаюсь, что эти люди, дай им в руки даже простой шароплюй, покажут чудеса адекватного обращения с пистолетом.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Зауряд-прапорщик
А ты заедь за Ныроб , ох там и места , ну прямо завалисьBazilio писал(а):13051 Правда в России для них уже мест мало....
-
- Полковник
- Награды: 2
Там своих дебилов мало чтоль?
Вчера зарегился на аиргуне...спецом...чтоб сразу узнали....ДЕБИЛЫ меня ждали.....
Вот только не понятно одно: Ирма с Гребли-муж и жена чтоль? А почему Ирму гном тогда трахает?
Вчера зарегился на аиргуне...спецом...чтоб сразу узнали....ДЕБИЛЫ меня ждали.....
Вот только не понятно одно: Ирма с Гребли-муж и жена чтоль? А почему Ирму гном тогда трахает?
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Памятка
так что СМ могут идти лесом
А теперь вопрос - на каком расстоянии от деревенского забора заканчивается населенный пункт?
На каком расстоянии от крайнего строения в городе, заканчивается город?
Особенно нравиться пункт - ВНЕ ГРАНИЦ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ !!!так что СМ могут идти лесом
А теперь вопрос - на каком расстоянии от деревенского забора заканчивается населенный пункт?
На каком расстоянии от крайнего строения в городе, заканчивается город?
-
- Фельдфебель
Административные границы и только. Заборы и крайние дома могут быть и вне и далеко внутри.
-
- Администратор
Ага! И как определить эти самые административные границы? И что сказано про деревенский забор и расстояние в метрах для охоты?
О каких законах речь, если захотят - найдут статью. Доже если в руках детский водяной пистолет и стоите далеко от населенного пункта и вообще вы .
Вопрос в другом, кто знает хоть одного "писателя законов" который живет по закону на законную зарплату.
Нет не одного пневманутого, который не нарушает выше написанный закон, а впрочем можно: купил, заплатил штраф, сдал стрелялку .
Вопрос в другом, кто знает хоть одного "писателя законов" который живет по закону на законную зарплату.
Нет не одного пневманутого, который не нарушает выше написанный закон, а впрочем можно: купил, заплатил штраф, сдал стрелялку .
-
- Администратор
А причем тут это?
Я задал прямой простой вопрос - а мне совсем другое в ответ...
Наверное надо так задавать вопросы: А почём сейчас арбузы, когда в Греции зелёный?
Наверное надо так задавать вопросы: А почём сейчас арбузы, когда в Греции зелёный?
-
- Прапорщик
Если про границы, то можно, я думаю посмотреть в любом атласе - в том же 2гисе, напримерcolt700 писал(а):14577 А причем тут это?
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Администратор
От сельских поселений от 200 до 300 м от крайнего забора, дальше пуляй сколько влезет.
Конешно с соблюдением ТБ и без безобразий.
Конешно с соблюдением ТБ и без безобразий.
-
- Администратор
По городу - в любом горотделе, или архитектуре, да и на сайте города есть четко обозначенные границы. Последнее время даже с привязкой по ЖиПэЭс.
Забил в нафигаторе контрольные точки и глядишь - вошел в НП или еще по лесам бродишь.
Забил в нафигаторе контрольные точки и глядишь - вошел в НП или еще по лесам бродишь.
-
- Прапорщик
Проще всего узнать, где проходят маршруты СП))))
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Администратор
Я, к примеру, ствол открыто вожу на переднем сиденье. Потому как знаю что имеют СМ и что могу поиметь я, и что могут поиметь они - если неправы.
Также и с егерями - спокойно по лесу с разряженной пневмой в чехле, спросили - показал, что-то еще - дорог в лесу много, только направления показывай накуй - эт туууудааааа...
Также и с егерями - спокойно по лесу с разряженной пневмой в чехле, спросили - показал, что-то еще - дорог в лесу много, только направления показывай накуй - эт туууудааааа...
Прямой ответ: в специально отведенных местах . Записаться в стрелковый клуб, посещать тиры.colt700 писал(а):14577 А причем тут это?
Вокруг городов, населенных пунктов находится ЗЕЛЁНАЯ зона и нахождение с оружием запрещено. Люди с семьями, с детьми выезжают отдохнуть на природу... .
-
- Администратор
Или вы слепой или вы специально не читаете то, что написано.
А вообще почитайте законы в книжках, если мне не верите. С весны этого года нахождение с зачехленной незаряженной пневматикой разрешается ВЕЗДЕ, кроме заповедников и подобных мест. То есть где прямо запрещено. В ЗЕЛЕНОЙ ВНЕ НП разрешается и нахождение и стрельба до 7,5 Дж с соблюдением ТБ.
А вообще почитайте законы в книжках, если мне не верите. С весны этого года нахождение с зачехленной незаряженной пневматикой разрешается ВЕЗДЕ, кроме заповедников и подобных мест. То есть где прямо запрещено. В ЗЕЛЕНОЙ ВНЕ НП разрешается и нахождение и стрельба до 7,5 Дж с соблюдением ТБ.
-
- Старший фейерверкер
Напишу недавний случай! На днях поехал пострелять на асфальт (некоторые с этого сайта знают это место). Ну собственно разложил стол, стул,поставил секторку и начал стрелять. Так было примерно часика 2, пока мимо меня туда сюда не прошли какие то упыри смотря криво в мою сторону. Они шли как раз со стороны мишени и обратно, я соответственно выжидал и не стрелял. Потом у меня появилось какое то нехорошее предчувствие. Ну я собственно по быстрому собрался и поехал. Когда с асфальта выезжал на тракт, обратил внимание, что мимо меня проехала патрульная машина ну и в ту сторону, собственно вроде. Не знаю или это чисто совпадение, или всё же был звонок упырей! Мог бы проследить куда машина поехала, но со снастями не решился это делать).
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Да там на асфальте проходной двор стал. Осенью вот. Стреляю себе. То велосипедисты проедут на рубеж (но эти хоть быстро соображают и больше туда не ездють, но их много бывает, они все туда по очереди), то тётки какие то машину учаться рулить - туда едут за каким то хреном, то собаководы прям из кустов вылазят за мишенью, то корово-овцеводы, по паропланеристы летают (эти тоже в принципе не достают)...