накатки.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
накатки.
Доброго Всем.
Для улучшения потребительских качеств своих изделий, делаю сопутствующие приспособы, резцы..., вот сделал и накатку, а то последние 2 пистоля имели на поджиме БП -подрезанные гайки М8, что, согласитесь, -не айс.
Сетчатая НАКАТКА.
Опробовал на д16т и Л59
На д16т -пока не айс
Для улучшения потребительских качеств своих изделий, делаю сопутствующие приспособы, резцы..., вот сделал и накатку, а то последние 2 пистоля имели на поджиме БП -подрезанные гайки М8, что, согласитесь, -не айс.
Сетчатая НАКАТКА.
Опробовал на д16т и Л59
На д16т -пока не айс
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 2
накатки.
державки - из квадрата от перил в подъезде ))), ролики - по триста с чем-то рублей с Али. Эти - шаг 1,0, но там всякие есть, с любым шагом, как для сетчатого. так и для прямого рифления.
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
накатки.
а я тоже задумывался сотворить нечто подобное глядя эту тему , но так и не сподвигся. а теперь станок продал - вроде и не надо. но мысли посещают создать совсеми маленький станочек на него ролики для накатки наверное можно будет взять от зажигалок.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 2
накатки.
На роликах зажигалок зубья кривые, как у напильника. Не получаются из них накатки, что бы там не твердили на ютубе. То есть что-то они накатывают, конечно. Но нормальным рифлением это сложно назвать. Лучше на али нормальных роликов купить, недорого они там. Сейчас появились в продаже и поменьше диаметром (пол дюйма, если память не изменяет), которые для резцедержек со сменными кассетами
У меня ещё вот такое есть. Сразу сетку делать, как у Димы в начале темы. Когда знаменитый завод Калибр раздербанивали - оттуда притащили. Беда в том, что они не калёные. Пробовал горелкой в масле закалить (один чёрненький) - не получается, керн легко точки оставляет. Похоже, надо цементировать. Но для этого кузня нужна, у меня нет такой возможности.
подходят. У меня ещё вот такое есть. Сразу сетку делать, как у Димы в начале темы. Когда знаменитый завод Калибр раздербанивали - оттуда притащили. Беда в том, что они не калёные. Пробовал горелкой в масле закалить (один чёрненький) - не получается, керн легко точки оставляет. Похоже, надо цементировать. Но для этого кузня нужна, у меня нет такой возможности.
-
- Генерал-майор
накатки.
Наверное, это я так на вскидку идея пришла. Мне особо накатка не нужна, вряд ли буду что то точить, а у токаря наверняка есть.
-
- Генерал-майор
накатки.
Наткнулся на видео как сделать ручную приспособу накатку - похожа на сантехнический труборез