всё возможно в этой жизни...Sokel писал(а):16448 Если кратко, то он утверждает, что получил 300 дж с 10 бар
возможна описка ...
или
автор решил стебануться над обществом, а может и реально - получил 300 дж с 10 бар
всё возможно в этой жизни...Sokel писал(а):16448 Если кратко, то он утверждает, что получил 300 дж с 10 бар
А мы все тут, трём о пустом и порожнемСледопыт писал(а):16451 Привет камрады! А я голову ломаю куда все подевались?
Без манометра или микроредуктора (ето если с резервативом) нереально получить стабильную скорость, повторяющуюся от выстрела к выстрелуSokel писал(а):16416 Насос нужен, да не простой, а чтобы нужное количество кубов забивал за меньшее количество качков
Мк+ псп на самооткрывашке не будет работать, всевылетет сразуcolt700 писал(а):Есть идея для МК от Авиценны. Клапан развернуть и сделать самооткрывашку. Схемку потом сваяю. Как он говорит - расход будет не более 4 кубиков на жёлудь.
Крокодилзалупасыр. К чему было сказано?
Когда я писал "мёртвая" - я подразумевал, что весло или другое крупногабаритное изделие малоприменимо в городе. Вон, например, я из своей мурки уже несколько лет ни разу не выстрелил - в квартире не повернуться, а по улицам с винтовкой не походишь. Зачем она? Пыль собирать?Sokel писал(а):16418 Сделать "дохлую" МК того же веса, что и "дохлую" ППП?
на этом шмаляторе не много кнопок-рычагов управления? - 4 , то что в глаза бросаетсяalexbg писал(а):16464 делали мультяху на базе китайского Гехмана
Вечером буду дома покажу что ещё делали на базе двух ступенейalexbg писал(а):КоSokel писал(а):16418 Сделать "дохлую" МК того же веса, что и "дохлую" ППП?
Про двуступки:
делали мультяху на базе китайского Гехмана:
Получилось тоже что-то внушительных габаритов.
А вот пополам пилить насос, вроде, ещё не пробовали. Скоро в купле продаже появятся объявления типа "меняю пол насоса Хатсан на пол насоса GX"