К2 МК/МК-ПСП-мечта...
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
А я сделал бы МК-КИТ для ИЖ-60, если бы была такая возможность. Или заказал бы мастерам.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Какой именно?sedoy75 писал(а):16511 А я сделал бы МК-КИТ для ИЖ-60, если бы была такая возможность. Или заказал бы мастерам.
На базе иж60 делали разные вариации на тему МК
-
- Старший фейерверкер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Я видел только один вариант на ганзе (с дожимом), а если бы был выбор, то выбрал бы самый лучший по ТТХ.
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
С дожимом - Victor620, тяни-толкай...
Был просто компрессионник по типу иж46, МК по типу иж46м.
Была попытка установки насоса заместо резика Фёдора.
ТТХ -не помню , меня интересовали ИДЕИ.
-
- Старший фейерверкер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Да, Виктор сделал классный вариант. Я б такой купил бы. Или ИЖ46-МК. Не важно, что и как, главное, чтобы было эффективнее Крысов и Зось.Oz174 писал(а):16515 С дожимом - Victor620, тяни-толкай...
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Сергей, прям заставляешь достать мр60 и лепить на него насосsedoy75 писал(а):16516 Я б такой купил бы.
-
- Старший фейерверкер
-
- Старший фейерверкер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Правда, весло у меня уже есть (Зося), а хочется что-то покомпактнее, для машины.
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
сначала надо определиться с "окном" в работе, собрать, получить ТТХ -а далее-вести диалог о вознаграждении.
С подобным девайсом проще - ликвиость имеет, в случае форс-мажора
-
- Старший фейерверкер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Кстати, я уверен, что можно сделать сразу несколько штук, разберут однозначно. На разных форумах есть темы "куплю ИЖ60-МК".
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Возможно, но для этого надо приобресть несколько мр60, что требует некоторых фантиковsedoy75 писал(а):16530 Кстати, я уверен, что можно сделать сразу несколько штук, разберут однозначно. На разных форумах есть темы "куплю ИЖ60-МК".
-
- Старший фейерверкер
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Согласен, такой шаг решил бы много проблем, но и вырастил иную проблему, от которой я пытаюсь уйти - люди отдав деньги, будут косвенно или прямоsedoy75 писал(а):16557 Можно взять предоплату с желающих
давить по срокам и что бы я не сделал - буду восприниматься как проблемный умелец, проблемный по срокам.
Каждая домохозяйка считает себя знатоком всего.., а люди ти по меня -слесарюгами, кои обязаны, заплатили сегодня -метнись и сделай...-вчера...
Следует пояснить- я стараюсь уйти от заказов и работать по факту, т.е. -вот изделие-меняю на благодарность , заказы всё равно останутся, но тут не будет жёсткой привязке по срокам, заказчика устраивает-он делает заказ.
Заказы по ликвидным изделиям будут приниматься без предоплаты.
Мало ликвидные 50/50%, специфические - 100%
Всё что я делал, делаю -по большей части, % 80 -интуиция, творчество.., многие вещи делаю вопреки здравому смыслу комерса(барыги)...
Как пример:
-удался малюх? -777?
-отчего не пустить в серию и не грести фантики, пока дают?
-я же , да делаю не разумно, ищу оптимизацию деталей для повышения ТТХ, надёжности и простоте пользования изделия...
Ближайшие примеры -серии 40_ ... и 30_...
Я считаю(возможно ошибаюсь, пользователи желают иного?...) - лучше изделие придёт позже, но Качественное.
За возможные ожидания, я заранее занижаю цены.
Как пример и яркий - мои изделия на вторичке продают на 20-30% дороже, нежели заплатили заказчики за эти изделия по факту!
-
- Старший фейерверкер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Понимаю, согласен. Есть мастера-коммерсанты, а есть МАСТЕРА настоящие.Oz174 писал(а):16558 такой шаг решил бы много проблем, но и вырастил иную проблему
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Рас ты позиционируешь не как комерс, тогда тебе надо перестать изучать спрос (типо а вдруг не продасться МК-булка или там двустволка), а просто делать. Видел RICCI недавно продовал игрушки?
Функционально? - нет, ни разу.
Дорого? - дорго.
А долго продавал? - пару дней.
Функционально? - нет, ни разу.
Дорого? - дорго.
А долго продавал? - пару дней.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
Опять же, надо определиться с заказами.
Вот допустим надо мне коробку, к весне. Ворон стрелять. А ты её делаешь и делаешь... Точишь, доводишь... И вот приезжает коробка. Идеальная приидеальная. Однако вороны одни от старости умерли, другие на юг улетели... Да и я сам за это время ожидания к рогатке привык. И идёт эта коробка в куплю-продажу... С учётом инфляции - денег за неё не много выиграешь, а удовольствия я от неё не получил.
Поэтому если берёшь заказ - делай в срок (ну хотя бы пока вороные ещё есть). А если творить хочешь - твори, тока никому ничо не обещай и продавай уже сотворённую вещь.
Вот допустим надо мне коробку, к весне. Ворон стрелять. А ты её делаешь и делаешь... Точишь, доводишь... И вот приезжает коробка. Идеальная приидеальная. Однако вороны одни от старости умерли, другие на юг улетели... Да и я сам за это время ожидания к рогатке привык. И идёт эта коробка в куплю-продажу... С учётом инфляции - денег за неё не много выиграешь, а удовольствия я от неё не получил.
Поэтому если берёшь заказ - делай в срок (ну хотя бы пока вороные ещё есть). А если творить хочешь - твори, тока никому ничо не обещай и продавай уже сотворённую вещь.
-
- Мастер
К2 МК/МК-ПСП-мечта...
без допуска- Тебе не надо коробкуVictor писал(а):16566 Вот допустим надо мне коробку, к весне.
Спасибо за мысли в слух.
Согласно им-я более подробно пояснил своё видения своей работы.[spoil]
[/spoil]Oz174 писал(а):16558 Следует пояснить- я стараюсь уйти от заказов и работать по факту, т.е. -вот изделие-меняю на благодарность , заказы всё равно останутся, но тут не будет жёсткой привязке по срокам, заказчика устраивает-он делает заказ.
Заказы по ликвидным изделиям будут приниматься без предоплаты.
Мало ликвидные 50/50%, специфические - 100%
Victor писал(а):16565 Рас ты позиционируешь не как комерс, тогда тебе надо перестать изучать спрос
Созвучие не замечаешь?Oz174 писал(а):16558 Каждая домохозяйка считает себя знатоком всего..,
Ты не внимательно читал, хоть я и писал-
А изучать спрос -необходимость и прямаяOz174 писал(а):16558 проблему, от которой я пытаюсь уйти - люди отдав деньги, будут косвенно или прямо
давить по срокам и что бы я не сделал - буду восприниматься как проблемный умелец, проблемный по срокам.