Лев , что правда ?Мистер Я писал(а):17513 ,Лев вон вообще в больничку свалился,
Я , тоже теперь сюда вообще чаще захожу .......
Лев , что правда ?Мистер Я писал(а):17513 ,Лев вон вообще в больничку свалился,
Что правда?
Спасибо друзья, во вторник вроде выписываютмехико писал(а):17544 Левка выздоравливай
у крюгера продаются втулки с резьбой.dd62 писал(а):17554 Привет всем.я хоть захожу редко с авторизацией.а так читаю постоянно.смотрю на оргах вас не видно значит здесь.помогите.кому встрчалалось как врезать марадеро магазин в ижа пластикого. Знаю делал кот но он тему снес.или я просто ненайду.
Спасибо гляну.sedoy75 писал(а):17556у крюгера продаются втулки с резьбой.dd62 писал(а):17554 Привет всем.я хоть захожу редко с авторизацией.а так читаю постоянно.смотрю на оргах вас не видно значит здесь.помогите.кому встрчалалось как врезать марадеро магазин в ижа пластикого. Знаю делал кот но он тему снес.или я просто ненайду.
есть поверье, древнее, пара-тройка веков, у тырнетчиков:colt700 писал(а):17580 Дима, хорош лайкать! А то скоро девушкой себя почувствую..
Ой,ей застеснялась Передавай привет своим,а лично от меня panaslonic and PROPRO,передай привет обеим Машкамcolt700 писал(а):17580 Дима, хорош лайкать! А то скоро девушкой себя почувствую..
Отправлено спустя 34 секунды:
С Машкакми- мишками сам общайся,твои подружайки!colt700 писал(а):17587 Слышь, Жень. Не прекратишь паясничать и негатив в мою сторону гнать, буду общаться по другому. Я тоже из 90-х и живой (спасибо, что живой ) Нас учили на ЧП отвечать за слова.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну, а с Машками сам общайся, у тебя они наверное правая-левая или обе прывые?
Неожиданный поворот,я даже в растерянности если чесноcolt700 писал(а):17593 Ладно, Дима извни, неправ был.
Жень, тему закрываю - хошь дрррр... сам, я не учавстывую.