по большому счёту MLV-1 - одна из производных от Qb-79 .
один из мастеров приводит в порядок потроха кубика и меняет СО2 потроха на резервуар ВД .
устройство и принцип работы кубика очень хорошо описан в соответствующем разделе Обзор Qb-79
я остановлюсь именно на ПСПом варианте .
первое впечатление -что взял в руки старинный мушкет
уж очень он длинный и стройный .
и в этом своя привлекательность .
задача была устранить утечки ВД и понизить скорость .
были заменены все резинки , заменён перепуск , поджата пружина клапана , подрезана пружина ударника ,зашлифованы кромки в трубе ударника . ну и наведён общий марафет .
в итоге получили 70 шутов люманом 0.67 в коридоре 23,0 +/- 0,5 м/с на давлении с 200 - 110 атм
впереди предстоит отстрел на кучность
обзор MLV-1
-
- Прапорщик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
обзор MLV-1
А,тоже читал про нее.bes писал(а):18426 по большому счёту MLV-1 - одна из производных от Qb-79 .
один из мастеров приводит в порядок потроха кубика и меняет СО2 потроха на резервуар ВД .
устройство и принцип работы кубика очень хорошо описан в соответствующем разделе Обзор Qb-79
я остановлюсь именно на ПСПом варианте .
первое впечатление -что взял в руки старинный мушкет уж очень он длинный и стройный .
и в этом своя привлекательность .
задача была устранить утечки ВД и понизить скорость .
были заменены все резинки , заменён перепуск , поджата пружина клапана , подрезана пружина ударника ,зашлифованы кромки в трубе ударника . ну и наведён общий марафет .
в итоге получили 70 шутов люманом 0.67 в коридоре 23,0 +/- 0,5 м/с на давлении с 200 - 110 атм
впереди предстоит отстрел на кучность
Вот если ствол с резиком укоротить,думаю по эргономичней будет.