Проект "30"
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Проект "30"
Не, я хочу с методикой применения "пистолета бобра" определится?
Идёшь ты по лесу, у тебя в руках у тебя ружьё, в кобуре пистолет серии 30.
Ситауция 1. Выбегает заяц и хочет от тебя убежать.
Ситуация 2. Выбегает медведь и хочет тебя съесть.
Ситуация 3. Выбегает бобёр...
Идёшь ты по лесу, у тебя в руках у тебя ружьё, в кобуре пистолет серии 30.
Ситауция 1. Выбегает заяц и хочет от тебя убежать.
Ситуация 2. Выбегает медведь и хочет тебя съесть.
Ситуация 3. Выбегает бобёр...
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Проект "30"
п1. ружо остаётся в левой руке, удерживаемое за цевьё, правой рукой, не вынимая из кабуры, Бац-Бац и есть жаркое на ужин
п2.медведЪ редко выбегает, если это случилось, 99% о Тебе вспомнят на поминках
Если столкнулся с медведем морда к морде-НИКООГДА не поворачивайся к нему спиной! Не кидайся на медведя. Спокойно, без резких движений начинай отходить, но при этом -только лицом к медведю.
п3
Зачем-пасть? -нет ли пены.., дя бритья
п2.медведЪ редко выбегает, если это случилось, 99% о Тебе вспомнят на поминках
Если столкнулся с медведем морда к морде-НИКООГДА не поворачивайся к нему спиной! Не кидайся на медведя. Спокойно, без резких движений начинай отходить, но при этом -только лицом к медведю.
п3
беги от него и чем быстрее-тем лучше, ибо в этом случае у бОбрика - бешенство... и не стоит перед бегством рассматривать его пасть и делать ему глазки...Victor писал(а):17076 Выбегает бобёр...
Зачем-пасть? -нет ли пены.., дя бритья
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
-
- Мастер
Проект "30"
Доброго, Сергей.segun писал(а):18340 .55= 14 мм - это нитроэкспресс какой-то будет.
Бобра разорвёт на куски
.55 -5,5мм
На сайта всё чаще пишут скорость 170м/с - 17,0..., дистанцию 25м -2,5м...
Вот и я начал писать подобное
нам друг друга понять не сложно, и в тоже время, смотрящим -легче
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Проект "30"
Да я понимаю в шифровке. Только тут же явная дезинформация господ охвицеров. Они подумают про дюймовый калибр и возбудятся сверх меры.
Надо указывать точный, правдивый, калибр 0,55 мкм. Для отстрела бактерий и вирусов гриппа на ближних дистанциях. А то бобры, медведи...
Надо указывать точный, правдивый, калибр 0,55 мкм. Для отстрела бактерий и вирусов гриппа на ближних дистанциях. А то бобры, медведи...
-
- Мастер
Проект "30"
Доброго всем.
Данное направление неспешно развивается...
Обновляются не только идеи, но идут поправки по ответвлениям данной серии, в частности - малюх.
ожидаемые в марте изделия
разработана рукоять для компактных систем. ППока не времени на разработку полностью управляемого изделия одной рукой.
Данное направление неспешно развивается...
Обновляются не только идеи, но идут поправки по ответвлениям данной серии, в частности - малюх.
ожидаемые в марте изделия
разработана рукоять для компактных систем. ППока не времени на разработку полностью управляемого изделия одной рукой.
-
- Мастер
Проект "30"
Внимание!
Меняю корпуса клапанов .
Причина:
проточка под уплотнение оставляет мало "мяса".
Хоть поверочные тесты и проведены, меняю уплотнение на более тонкое.
Проточка под уплотнение будет теперь ф9,5мм .
Меняю корпуса клапанов .
Причина:
проточка под уплотнение оставляет мало "мяса".
Хоть поверочные тесты и проведены, меняю уплотнение на более тонкое.
Проточка под уплотнение будет теперь ф9,5мм .
-
- Мастер
Проект "30"
Доброго, всем!
Сегодня с 4 утра занимался самообразованием по резикам и опрессовке, пласт.диформации и почему расчёт по "РАЙПУ" сильно отличается с реальными данными по опрессовке.
Поднял дискуссии и практические выкладки столпов ПСП строения СНГ.
не путать с самозванцем -экспертом Якудзой
Borshevich 14-07-2010 08:01
В России производство ПЦП поднимали КУСТАРИ. У нас самые в среднем прочные резервуары в мире. Только у нас негласный стандарт на рабочее 300. Этого практического аргумента мало?
ПНАЭ Г-7-008-89. *Время выдержки оборудования и трубопроводов под давлением Рр при пневматических испытаниях должно быть не менее 30мин*. фразы -максимум(как долго спекулировал Гном и Якудза ...) -в том нормативном документе НЕТ! я это ранее озвучивал..
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18694)
docalex_rpt 11-07-2010 21:32 В жизни все проще. Имею трубу с заводским клеймом (Д16Т). Бумажки нет, естественно. Ищу х-ки по справочнику "Авиационные материалы". Нашел, -"сигма тэ, не менее". Тем и доволен. Все равно с 2-х кратным запасом. А платить еще три стоимости за бумажку к метру трубы, верно не стоит, а чаще бывает, что даже и некому платить.
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18692)
docalex этому Признанному Мастеру недоверие имеется у вас?
Конечный вердикт всегда ставят практические испытания, а не расчёты! Многие пытаются это подменить-поменять местами!
val 11-07-2010 12:52 Ось i в мене "час та натхнення". Поставил на опрессовку 65000 кпа. Наружный диаметр 35, стена 2,6мм, резьба 30х0,8мм. Скока держать? При статической проверке кранов 125% груза держат 10 мин. Квакенбуш свои винты оставляет на ночь под 600бар. 20 мин - полет нормальный. Резик распух на 15 сотых.
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18691)
Якудза с Гномом долго распространяли свой стон о недопустимости поверки резиков по 1-2 часа...
Arch 08-07-2010 18:12
Konstantin_E 08-07-2010 18:37
South 08-07-2010 18:58
"в программе пайп. ехе нехилый запас "на гараж" имеется.
ты не указал здесь данные трубы по прочности."
программка кстати нормальная просто запас прочности 10-15% накидывает.
и не кустарь ее написал.
В пайпе предел текучести д16т указан!!!-255, когда авиационный запрещено поставлять менее 290, а что торгуемо в палатках -270...
Уже заведомо обыгран некачественный д16т.
Стоит обратить внимание, что этот "новенький" малец шустро ввёл поправку на -20"С, а пайп автоматом считает с 10"С - т.е. -тело сознательно подбивало картинку, что бы создать у ассоциацию с продаваемым изделием, как о нехорошем продукте.
Опять ушки гноя.
Откуда такая уверенность - а посмотрите внимательно темы о продажах ПСП- масса изделий, где резервуары ВООБЩЕ не опрессовывали!!! -там подобные картинки и порицания -не найдёте...
Сегодня с 4 утра занимался самообразованием по резикам и опрессовке, пласт.диформации и почему расчёт по "РАЙПУ" сильно отличается с реальными данными по опрессовке.
Поднял дискуссии и практические выкладки столпов ПСП строения СНГ.
не путать с самозванцем -экспертом Якудзой
Borshevich 14-07-2010 08:01
В России производство ПЦП поднимали КУСТАРИ. У нас самые в среднем прочные резервуары в мире. Только у нас негласный стандарт на рабочее 300. Этого практического аргумента мало?
ПНАЭ Г-7-008-89. *Время выдержки оборудования и трубопроводов под давлением Рр при пневматических испытаниях должно быть не менее 30мин*. фразы -максимум(как долго спекулировал Гном и Якудза ...) -в том нормативном документе НЕТ! я это ранее озвучивал..
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18694)
docalex_rpt 11-07-2010 21:32 В жизни все проще. Имею трубу с заводским клеймом (Д16Т). Бумажки нет, естественно. Ищу х-ки по справочнику "Авиационные материалы". Нашел, -"сигма тэ, не менее". Тем и доволен. Все равно с 2-х кратным запасом. А платить еще три стоимости за бумажку к метру трубы, верно не стоит, а чаще бывает, что даже и некому платить.
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18692)
docalex этому Признанному Мастеру недоверие имеется у вас?
Конечный вердикт всегда ставят практические испытания, а не расчёты! Многие пытаются это подменить-поменять местами!
val 11-07-2010 12:52 Ось i в мене "час та натхнення". Поставил на опрессовку 65000 кпа. Наружный диаметр 35, стена 2,6мм, резьба 30х0,8мм. Скока держать? При статической проверке кранов 125% груза держат 10 мин. Квакенбуш свои винты оставляет на ночь под 600бар. 20 мин - полет нормальный. Резик распух на 15 сотых.
© Источник: Приват тема для личных записей Oza. БЕЗ СПРОСА НЕ ЛЕЗТЬ!!! (Пост Oz174 #18691)
Якудза с Гномом долго распространяли свой стон о недопустимости поверки резиков по 1-2 часа...
Arch 08-07-2010 18:12
Konstantin_E 08-07-2010 18:37
South 08-07-2010 18:58
"в программе пайп. ехе нехилый запас "на гараж" имеется.
ты не указал здесь данные трубы по прочности."
программка кстати нормальная просто запас прочности 10-15% накидывает.
и не кустарь ее написал.
В пайпе предел текучести д16т указан!!!-255, когда авиационный запрещено поставлять менее 290, а что торгуемо в палатках -270...
Уже заведомо обыгран некачественный д16т.
Стоит обратить внимание, что этот "новенький" малец шустро ввёл поправку на -20"С, а пайп автоматом считает с 10"С - т.е. -тело сознательно подбивало картинку, что бы создать у ассоциацию с продаваемым изделием, как о нехорошем продукте.
Опять ушки гноя.
Откуда такая уверенность - а посмотрите внимательно темы о продажах ПСП- масса изделий, где резервуары ВООБЩЕ не опрессовывали!!! -там подобные картинки и порицания -не найдёте...
-
- Мастер
Проект "30"
Сегодня занят Работой по Улучшению уСМ на свои изделия -1.
2. работа с корпусами клапанов.
Всё , что не успело покинуть границы Челябинска -вернут мне на замену клапанного узла.
3. проработка клапана, ударника -на понижение плато(в идеале 200атм, на терпимо-МАХ-250) - связанно в первую очередь с моим сном и долговечностью работы ваших насосов, что касаемо баллонов -чем выше плато -тем меньше забивок.
2. работа с корпусами клапанов.
Всё , что не успело покинуть границы Челябинска -вернут мне на замену клапанного узла.
3. проработка клапана, ударника -на понижение плато(в идеале 200атм, на терпимо-МАХ-250) - связанно в первую очередь с моим сном и долговечностью работы ваших насосов, что касаемо баллонов -чем выше плато -тем меньше забивок.
-
- Мастер
Проект "30"
уСМ поправил:
1. шептало со стороны удержания ударника резанул на 1мм, что уменьшило ход ударника примерно на 1,5мм) у меня перебор с ходом ударника на 5-6мм )
2. сменил форму СК И в итоге получил настолько лёгкий спуск, что приходится грубить пружину, а до этого спуск был в районе 1-1,5кг из за формы СК(стальной)
1. шептало со стороны удержания ударника резанул на 1мм, что уменьшило ход ударника примерно на 1,5мм) у меня перебор с ходом ударника на 5-6мм )
2. сменил форму СК И в итоге получил настолько лёгкий спуск, что приходится грубить пружину, а до этого спуск был в районе 1-1,5кг из за формы СК(стальной)
-
- Мастер
Проект "30"
Сейчас "бег" ударника 17-16,5мм
Скорректировать "бег" и "выбег" ударника не сложно -носик ударника -боль м4...
Сейчас поправим массу до 20-18 грамм.
Далее -по колдуем с Новым клапанным корпусом и клапанном.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 43 секунды:
ударник сейчас 20грамм, ход 16,5мм
плато 200 и ниже...
Настрою на 1,6дж(до 30м -по перу выше крыши. Поправка -2см) -17,6 маслиной 1,03г .
Проверю плато -и пока хорош.
Скорректировать "бег" и "выбег" ударника не сложно -носик ударника -боль м4...
Сейчас поправим массу до 20-18 грамм.
Далее -по колдуем с Новым клапанным корпусом и клапанном.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 43 секунды:
ударник сейчас 20грамм, ход 16,5мм
плато 200 и ниже...
Настрою на 1,6дж(до 30м -по перу выше крыши. Поправка -2см) -17,6 маслиной 1,03г .
-
- Мастер
Проект "30"
пистолет 30_ 164мм резик... в кал. 5,5, однозаряд (Пост Oz174 #18710)Oz174 писал(а):18707 Настрою на 1,6дж(до 30м -по перу выше крыши. Поправка -2см) -17,6 маслиной 1,03г .
-
- Мастер
Проект "30"
После работы над тв16, уже ночером, играя в дюралевые кубики , посмотрел на детали многозарядки под иным углом...
-посетила мысль, которая вас, пользователи моими изделиями и услугами, скорее всего приведёт в уныние.. -Я не буду делать монолитные коробки .
Монолитка имеет сомнительные преимущества, от коробки под тот же барабанчик, что ставится на "88"...
Тут вопрос в подходе решения задач и качестве исполнения.
Единственная причина, побудившая взяться за монолитки - меньший МО...
Я нашёл решения, кои позволяют ..., короче - на конкретных примерах покажу.
У меня есть 5-7 заготовок из д16(не "Т") монолиток... -меня многое чито не устроило...
Эти коробасы поставлю в стрелялки и расспродам, но позже.
Что бы заниматься монолитками, нужно подводить СОЖ, но !!! -в данным моих условиях пока не приемлемо.
Доводить монолитки в ручную - не слабая потеря времени.
К чему я это всё написал?
Пусть пока данный вопросец останется без ответа...
-посетила мысль, которая вас, пользователи моими изделиями и услугами, скорее всего приведёт в уныние.. -Я не буду делать монолитные коробки .
Монолитка имеет сомнительные преимущества, от коробки под тот же барабанчик, что ставится на "88"...
Тут вопрос в подходе решения задач и качестве исполнения.
Единственная причина, побудившая взяться за монолитки - меньший МО...
Я нашёл решения, кои позволяют ..., короче - на конкретных примерах покажу.
У меня есть 5-7 заготовок из д16(не "Т") монолиток... -меня многое чито не устроило...
Эти коробасы поставлю в стрелялки и расспродам, но позже.
Что бы заниматься монолитками, нужно подводить СОЖ, но !!! -в данным моих условиях пока не приемлемо.
Доводить монолитки в ручную - не слабая потеря времени.
К чему я это всё написал?
Пусть пока данный вопросец останется без ответа...
-
- Мастер
Проект "30"
Пилотка из многозарядной линейки коробасов была вчера в черновую изготовлена.
102х28х19мм
Под мародёрку.
4_й вариант.
Варианты взвода:
1.шпингалет, кнопочный, клиновый, затворный, болтовой,.
Биатлонка не проработана.
Сейчас отрабатываю разделку сырца на заготовки, далее -обработка заготовок .
Фоты пока не выкладывю.
Для сравнения :
голоя коробка ДСМ - 164 грамм
"пилотка" -------------120 грамм
С "начинкой" разница будет весомее, ну габарит "суше", что не мало важно.
В чём разница "пилотки" от "нормальной" коробки - входное отверстие ф 12,32мм -выходное - ф12,76мм - это единое отверстие под ствол и досылатель.
Работать будет и хорошо, но как изделие для передачи пользователю - не хорошо. МсМ.
102х28х19мм
Под мародёрку.
4_й вариант.
Варианты взвода:
1.шпингалет, кнопочный, клиновый, затворный, болтовой,.
Биатлонка не проработана.
Сейчас отрабатываю разделку сырца на заготовки, далее -обработка заготовок .
Фоты пока не выкладывю.
Для сравнения :
голоя коробка ДСМ - 164 грамм
"пилотка" -------------120 грамм
С "начинкой" разница будет весомее, ну габарит "суше", что не мало важно.
В чём разница "пилотки" от "нормальной" коробки - входное отверстие ф 12,32мм -выходное - ф12,76мм - это единое отверстие под ствол и досылатель.
Работать будет и хорошо, но как изделие для передачи пользователю - не хорошо. МсМ.
-
- Мастер
Проект "30"
4 шмалятора с коробками под мародерку представлю/постараюсь / почтенной публике завтра.
завтра-суббота?
Если успею -5-покажу и свой Малюхмногозарядчатый -не отстреливал, ствол 100мм 4,5 , резик 110мм.
завтра-суббота?
Если успею -5-покажу и свой Малюхмногозарядчатый -не отстреливал, ствол 100мм 4,5 , резик 110мм.