Новинка от Эдуарда, ЛЕШИЙ.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Эдуард:
Выставка закончилась. Умотался в этот раз сильно, реально народ рвал Лешего из рук друг у друга, все признали, что это то, чего ещё не было. Причём основная мысль была такой "Ты сделал то, что люди ещё не знаю, как будут использовать, но они уже хотят это!". И, похоже, что это так. Ещё раз повторю, картинки и видео не передают всё ощущение от винтовки, её надо взять в руки, чтобы она "околдовала". Уж на что Игорь Равич (АртДекАрт) равнодушен к оружию и то бился около меня, чтобы я ему первый серийный экземпляр выделил. Цена не интересна, говорит, сколько скажешь, столько заплачу.
Поразило (очередной раз) как всё чётко тут налажено, выставка закончилась в 4 вечера. Мы начали паковаться в 4:10, в 4:55 мы были почти готовы, позвонили в транспортную службу, в 4:05 пришёл погрузчик, проверил наклейки на ящиках, подписали бумаги, и в 4:15 мы уже шли на выход. И выставка пустая, стенды почти все уже разобраны, везде ящики народ снуёт, всё чётко организовано Я говорю Игорю (Горыныч) смотри как всё чётко. Он отвечает потому что есть хотят, вот когда русские тоже встанут перед выборов хорошо работать или с голоду помереть, тоже так будут работать. По-моему прав...
Ладно, домой обрабатывать полученную информацию. Всё по новинкам будет по мере готовности информации, так, что особо не лютуйте.
Выставка закончилась. Умотался в этот раз сильно, реально народ рвал Лешего из рук друг у друга, все признали, что это то, чего ещё не было. Причём основная мысль была такой "Ты сделал то, что люди ещё не знаю, как будут использовать, но они уже хотят это!". И, похоже, что это так. Ещё раз повторю, картинки и видео не передают всё ощущение от винтовки, её надо взять в руки, чтобы она "околдовала". Уж на что Игорь Равич (АртДекАрт) равнодушен к оружию и то бился около меня, чтобы я ему первый серийный экземпляр выделил. Цена не интересна, говорит, сколько скажешь, столько заплачу.
Поразило (очередной раз) как всё чётко тут налажено, выставка закончилась в 4 вечера. Мы начали паковаться в 4:10, в 4:55 мы были почти готовы, позвонили в транспортную службу, в 4:05 пришёл погрузчик, проверил наклейки на ящиках, подписали бумаги, и в 4:15 мы уже шли на выход. И выставка пустая, стенды почти все уже разобраны, везде ящики народ снуёт, всё чётко организовано Я говорю Игорю (Горыныч) смотри как всё чётко. Он отвечает потому что есть хотят, вот когда русские тоже встанут перед выборов хорошо работать или с голоду помереть, тоже так будут работать. По-моему прав...
Ладно, домой обрабатывать полученную информацию. Всё по новинкам будет по мере готовности информации, так, что особо не лютуйте.
-
- Мастер
Вес с прицелом – 2 кг.
Длина в сложенном состоянии – 352 мм
Длина в разложенном состоянии – 634 мм
Ширина в сложенном состоянии – 63 мм
Ширина в разложенном состоянии – 47 мм
Высота с прицелом – 200 мм.
Прицел – 4х20
Объём резервуара – 50 см3
Редуктор – есть
Манометр – нет
Заправочный штуцер – ЭДган, 8 мм.
Многозарядность – нет
Предохранитель – есть (блокирует шептало)
Длина ствола – 250 мм
Калибр – 4.5, 5,0, 5.5, 6.35 мм
Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 40, 35, 30, 20.
Рабочее давление – 300 – 120 бар
Рукоятка – орех, пластик
Цвет – чёрный анокс, чёрный церокот.
База для установки ОП – вивер
Дополнительная база – вивер снизу
Затыльник – регулируемый по длине
Модератор – встроеный, эксцентриковый
Упаковка – пластиковый кейс
Длина в сложенном состоянии – 352 мм
Длина в разложенном состоянии – 634 мм
Ширина в сложенном состоянии – 63 мм
Ширина в разложенном состоянии – 47 мм
Высота с прицелом – 200 мм.
Прицел – 4х20
Объём резервуара – 50 см3
Редуктор – есть
Манометр – нет
Заправочный штуцер – ЭДган, 8 мм.
Многозарядность – нет
Предохранитель – есть (блокирует шептало)
Длина ствола – 250 мм
Калибр – 4.5, 5,0, 5.5, 6.35 мм
Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 40, 35, 30, 20.
Рабочее давление – 300 – 120 бар
Рукоятка – орех, пластик
Цвет – чёрный анокс, чёрный церокот.
База для установки ОП – вивер
Дополнительная база – вивер снизу
Затыльник – регулируемый по длине
Модератор – встроеный, эксцентриковый
Упаковка – пластиковый кейс
-
- Мастер
Моё Субъективное Мнение:
Эдуард мог вообще ничего не делать и не создавать... -идея лешего, архитектура -- Эдуард порвал всех!.
Как бы ни ругали Эдуарда, он многое сделал для нашего сообщества.
Эдуард мог вообще ничего не делать и не создавать... -идея лешего, архитектура -- Эдуард порвал всех!.
Как бы ни ругали Эдуарда, он многое сделал для нашего сообщества.
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Интересная штука, плохо манометра нет, а редуктор Имхо зло, но поподуй всегда интересней по ттх чем система перепусков, интересно это добро доже под полтос стоить будет. Стволик коротковат наверно, 35 см в сложенном состоянии, можно было и 30 и 35 см стволик делать
-
- Мастер
До видео, я разобрался с конструктивом Лешего.lion писал(а):18961 Интересная штука, плохо манометра нет, а редуктор Имхо зло, но поподуй всегда интересней по ттх чем система перепусков,
Уже прикинул исполнение подобной схемы на прямотоке.
Ничего сложного, более того -я проработал сменные стволовые модули
много раз намекалось на 1000 американских денег.Sokel писал(а):18962 Цена пока тайна
71 000 р.? Спроса не будетOz174 писал(а):18964До видео, я разобрался с конструктивом Лешего.lion писал(а):18961 Интересная штука, плохо манометра нет, а редуктор Имхо зло, но поподуй всегда интересней по ттх чем система перепусков,
Уже прикинул исполнение подобной схемы на прямотоке.
Ничего сложного, более того -я проработал сменные стволовые модули
много раз намекалось на 1000 американских денег.Sokel писал(а):18962 Цена пока тайна
всем пока
-
- Мастер
Павел, вы , представители Эдгана , почти поголовно, не желаете слышать Эдуарда.Sokel писал(а):18966 71 000 р.? Спроса не будет
Эдуард ,неоднократно и по видео и с выставки, объявил чётко свою позицию -продажи переносятся за кордон, где готовы платить за Р4 -2500 капустных листов.
Леший если выйдет в массы -штук 50 осядет в России, остальные будут продаваться за кордон, пока загнивающий запад не насытится.
Не люблю спорить) Считаю каждый имеет право заблуждаться)Oz174 писал(а):18967Павел, вы , представители Эдгана , почти поголовно, не желаете слышать Эдуарда.Sokel писал(а):18966 71 000 р.? Спроса не будет
Эдуард ,неоднократно и по видео и с выставки, объявил чётко свою позицию -продажи переносятся за кордон, где готовы платить за Р4 -2500 капустных листов.
Леший если выйдет в массы -штук 50 осядет в России, остальные будут продаваться за кордон, пока загнивающий запад не насытится.
всем пока
-
- Мастер
Спор по поводу моего писания? или спор по высказыванию Эдуарда?Sokel писал(а):18968 Не люблю спорить) Считаю каждый имеет право заблуждаться)
Павел -ваша кухня -это Ваша Кухня.
Я к Эдуарду спокойно отношусь -не адепт и не из стана ненавистников.
Уважаю как Человека, сумевшего создать производство пневмы в границах РФ, что Уже заслуживает Уважения.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
На Ганзе интересную игрушку продавали- там перезаряд затыльником приклада был.
-
- Мастер
Шершень? Дрикс делал? -у него ранее было несколько подобных изделий.Евгений976 писал(а):18970 На Ганзе интересную игрушку продавали- там перезаряд затыльником приклада был.
Лучше перезаряд делать ручкой(на булках)
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Хз, но вроде его работаOz174 писал(а):18972Шершень? Дрикс делал? -у него ранее было несколько подобных изделий.Евгений976 писал(а):18970 На Ганзе интересную игрушку продавали- там перезаряд затыльником приклада был.
Лучше перезаряд делать ручкой(на булках)
Я к тому, что в России не выгодно продавать ЛЮБУЮ продукцию Эдган. НО уходить с рынка тоже не вариант. Будем получать дешевле заграницы. Вопрос на сколько дешевлеOz174 писал(а):18969 Павел -ваша кухня -это Ваша Кухня.
всем пока
-
- Мастер
Эдуард не настолько глуп(скорее - оборот ) -что бы покидать Российский рынок, просто будут изделия для России и для не России.
-
- Мастер
Тарас:
Отправлено Сегодня, 12:38
Речь может идти о любой предоплате которую попросит производитель. Если он захочет принимать бабосики. Даже без обозначения точной цены.
Фразы: "Леший будет стоить тыщ 60-70" будет достаточно.
Rus7000:
Отправлено Сегодня, 12:40
цена в любом случая будет приемлемой ....
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
А помнишь у тебя была идея на подобии? Я тебе говорил - сделай переломку. А ты "не продасться... не продасться... ". А теперь всё, Эдуард опередил.
-
- Мастер
Matyuhin сказал(а) 09 Мар 2016 - 11:14:
Если машинка выйдет очень дорогая ,дороже Мотодора как бы резервисты не посыпались как осенние листья.
Эдуард
Отправлено Сегодня, 10:40
Заграница нам поможет по крайней мере озвученная розница для них в 1.2-1.3 Кевро ни у кого не вызвала отрицательной реакции
Если машинка выйдет очень дорогая ,дороже Мотодора как бы резервисты не посыпались как осенние листья.
Эдуард
Отправлено Сегодня, 10:40
Заграница нам поможет по крайней мере озвученная розница для них в 1.2-1.3 Кевро ни у кого не вызвала отрицательной реакции
-
- Мастер
чуть-чуть лешего
и разбавим лелей
архитектура модера меня заинтересовала.
Идея-классная!!!
Но-металлозатратная, если фрезеровать.... -только литьё в центрифуге-решает подобные проблемы
и разбавим лелей
архитектура модера меня заинтересовала.
Идея-классная!!!
Но-металлозатратная, если фрезеровать.... -только литьё в центрифуге-решает подобные проблемы