Доброго Лев.lion писал(а):18971 Привет Дим, твоих женьщин с праздником, в темах тут или где? Так и я про то, 5 см стволика то не лишние, чето я не могу представить как это организовано
Где то здесь выкладывал -год/полтора назад.
Доброго Лев.lion писал(а):18971 Привет Дим, твоих женьщин с праздником, в темах тут или где? Так и я про то, 5 см стволика то не лишние, чето я не могу представить как это организовано
И твоих Женщин с Праздникомlion писал(а):18971 Привет Дим, твоих женьщин с праздником,
привет Лев.а мне вот больше понравилась тема колибри.там и поболее стволик можно воткнуть.lion писал(а):18971 Так и я про то, 5 см стволика то не лишние, чето я не могу представить как это организовано
не верно.dd62 писал(а):18976 а мне вот больше понравилась тема колибри.там и поболее стволик можно воткнуть.
у меня как раз-марадёркобарашек и полизарядdd62 писал(а):18984 да и хотелось бы многозаряд и лучше марадер
да-только он...dd62 писал(а):18984 что бы пользоваться только передним взводом при стрельбе
меньше, но не кардинально.dd62 писал(а):18984 но и в такой компоновке высота будет меньше чем у булки.
так и мне это приснилось ночью.а потом встал полез по сайтам и нашел твою разработку.да кое чего уже сам надумал.Oz174 писал(а):18985 я заменил капиляр на магистраль вд
Спасибо, еще с накопителем потом поколдую, думаю ..10 выжму. А это добился стандартным апом и все го лишь овальным перепуском в стволике и перепуском изготовленым из инсулинки с натянутой на нее резинкой от капельницы. А ведь даже Шульц говрил что на 26 см 185 придел. А еще ударник стоковый на 2 гр утяжелилOz174 писал(а):18996 хороший результат!
проще сказать -ОТЛИЧНЫЙ
Этот не оптический, меряет, тем более через модер, да и по пробивной, смотрю как 1377 сталrps222 писал(а):18998 Всем привет ! Лев , а разве "кислотники" надульниками меряют ? - думаю скоростя не правильные , возможно ошибаюсь , но думаю ,что прав . Я , специально "рамник" купил .
фишка в том что ствол вровень с резиком.а по схеме булки получается высокое изделие.lion писал(а):18995 я не понял в чем смысл колибри? Тупа резик короче? Ствол то как в обычной булке.
25 выстреловdd62 писал(а):19002 у меня МР 60 на СО.192 люманом 0.65.стволик конечно у меня подлиннее но и перепуск 20 мм.балончики Лев замучеешся менять.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:фишка в том что ствол вровень с резиком.а по схеме булки получается высокое изделие.lion писал(а):18995 я не понял в чем смысл колибри? Тупа резик короче? Ствол то как в обычной булке.
это нормально.я 88 гр воткнул.еще до полного не разу не заливал.сколько будет не знаю.lion писал(а):19004 25 выстрелов
Серег он пробил пачку гофрокартона см 7 толщиной и впился в ножку табуретки, точно как проапаный 1377, и как связать тогда что с увеличением веса пульки скорость падает если он меряет газ. Просто кислота любит большие дырки, я их и сделал, инсулика 4.6 дырка, в накопителе такая же овалом, в стволике мерять не удобно, но вытянул я перепуск прилично, пулька на клюетrps222 писал(а):19001 Думаю , что не точно , меряет то он меряет - но , что . Кислотники - выплевывают "газ-жижу" в виде капелек , кислотники рекомендуют мерять рамниками и расстояние не меньше 30 см .А , тут надульник - меряешь вылет газа . Вот может скоро потеплеет ( но обещают опять "зиму" ) сравню свою "кислотницу" с разными хронами .
Да я девченкам чтоб дать и они от меня отстали, не качать им не надо, не резик забивать. Ну и в отпуск чтоб можно было взять. А балоны менять, не знаю, я на тех выхах 2 отсрелял, 50 шутов, надоело - 60 рублей. Кстати балон неделю стоял, не спустил