По поводу здоровья вопрос, особенно мужского, особенно после 35Хартман писал(а):8238 Перерос такое. Для здоровья конечно велик полезнее но это уже не то...
Наши транспортные средства.
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
ну ладно и я тогда похвастаюсь: в прошлом году обновил машинку : взял с нуля круза - пока доволен
в понедельник взял с нуля рено сандеру в подарок младшей дочке .
а вот мотика у меня нет - только самодельные рождённые от паяльника
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
Просто сандеру или сандеру степвей? У жены фольц поло с акпп 6 дсай, чето я очкую, в следующем году гарантия кончается, хочу ей старый добрый тупой 4 ступный автомат, внешне степвей нравится и ей тожехрусев писал(а):19601 ну ладно и я тогда похвастаюсь: в прошлом году обновил машинку : взял с нуля круза - пока доволен
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
не не степвей!
причин несколько: разница в цене не малая , а в тех оснастке ни о чём - не вижу смысла платить больше за то что с боков пластик прицеплен , на крыше хрень не нужная и пружины чуть больше(по этому и выше на 1.5 см) , ну и надписи кругом Stepway - короче тот же сандеро только с понтом. а зачем понтоваться - проще надо быть. брал механнику ибо опыт накатать необходимо - благо первая у неё была тоже механика - покатается года три и будем о паркетнике думать скорей всего на автомате.
причин несколько: разница в цене не малая , а в тех оснастке ни о чём - не вижу смысла платить больше за то что с боков пластик прицеплен , на крыше хрень не нужная и пружины чуть больше(по этому и выше на 1.5 см) , ну и надписи кругом Stepway - короче тот же сандеро только с понтом. а зачем понтоваться - проще надо быть. брал механнику ибо опыт накатать необходимо - благо первая у неё была тоже механика - покатается года три и будем о паркетнике думать скорей всего на автомате.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
А я когда был маленький луазика просил родителей купить, не знаю почему он мне нравился, говорят после того что мне обьяснили что это не маленький уазик в простонародье козел, и производиться в Запорожье, я прозвал его козлистым запорожцем. Уже взрослым кстати возвращался к этой теме покупки машины именно для внедорожных покатух, но как то не сраслось
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Я и сейчас не отказался от полноприводного ЛУАЗа, для перемещения вне дорог.