Следопыт писал(а):Илья помог уже, за что ему благодарность огроменная, через него то я и получил конкретный ответ от Гравицапы, что никаких нестандартных деталей он делать не будет, как и не будет заниматься пересылом... Так что вариантов получения гравидеталей, для живущих не в Питере, без общения с Залексом просто нет...
Шульц
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мехико писал(а):19304
rps222 писал(а):19019 А , я желтые , красненькими разбавил
Заказал "трубу" для Дим -булки 6-24 Х 50 , хорошая такая длинная
А у меня 6-25Х56 офигенная штука,воробью в глаз с 50ти метров!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
И это,Дима телур плохо отозвался о прапорщиках,только ведь не все куски,это просто звание и я им горжусь,и к хозяйственникам не отношусь!
Для Димы Т,в моей ксиве написано,старший инструктор кинолог
и работа на ногах,и подтягиваюсь я 13 раз,и пробегаю
1,5 км........
Почти коллега, мой первый учитель, реальный врач, который привил любовь и дал мне понять как работать руками, тоже был проводником служебной собаки в Афгане, помоему так это тогда называлось, пришел с армейки и пошел учиться на ветеринара
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
мехико писал(а):19304
rps222 писал(а):19019 А , я желтые , красненькими разбавил
Заказал "трубу" для Дим -булки 6-24 Х 50 , хорошая такая длинная
А у меня 6-25Х56 офигенная штука,воробью в глаз с 50ти метров!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
И это,Дима телур плохо отозвался о прапорщиках,только ведь не все куски,это просто звание и я им горжусь,и к хозяйственникам не отношусь!
Для Димы Т,в моей ксиве написано,старший инструктор кинолог
и работа на ногах,и подтягиваюсь я 13 раз,и пробегаю
1,5 км........
Жень ты у нас спец по модерам, чето у меня идей нету, подскажи что нить, старший Фил у меня бахает как будто без модера, оно и понятно, модер на 25 трубе не справляется. Он цельнорез, не разборный. Как придумать на нем допмодер махонький какойнить, хоть под пк клапан, что б родной нетпокоцать. У меня тока гуженами мысль закрепить, но ими покоцаю. Резьбу я на нем не нарежу. Ну вот что наколенке придумать?