Всем привет . Я, тоже в далекие 80 начинал прапорщиком , потом старшим - да и должности прапорские мне больше нравились " старший инструктор ". Потом офицерское присвоили, с младшего начинал , и название должности офицерской было " смешное" . Короче КГБ- ФСБмехико писал(а):19304 И это,Дима телур плохо отозвался о прапорщиках,только ведь не все куски,это просто звание и я им горжусь,и к хозяйственникам не отношусь!
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Жень , у меня один 8-32Х44 BSA - да классно когда при стрельбе =полет пули наблюдаешь . Маленькие прицелы не люблю , особенно без отстройки "П" . На крыске 3-9 стоит - для воробьев нормально . На прицеле всегда должен быть "параллакс", Щ - недоприцелмехико писал(а):19304 А у меня 6-25Х56 офигенная штука,воробью в глаз с 50ти метров!
Отправлено спустя 39 минут 56 секунд:
Жень - я на счет "колы" и ему подобных - забудь навсегда , не пей ......... у меня друг в свое время машины перегонял - в дороге пил колы . Вердикт - вырезали желудок - 8 лет назад его не стало ......Мистер Я писал(а):19308 аж в горле пересохнет,а в машине кола лежит,вот и ходишь про нее постоянно на пострелушках думаешь.
Не пью ни каких - напитков "лимонадных"" и Вам не советую .