Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
короче поизголяться с уплотнениями
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Щас лаборатория прислала сопроводительный документ поржать, сотрудник молодой смывы отбирал, пишет Вид животного, возраст: влагалище возрастом 4-5 лет о как, плять чему их тока в институтах учат
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Щас лаборатория прислала сопроводительный документ поржать, сотрудник молодой смывы отбирал, пишет Вид животного, возраст: влагалище возрастом 4-5 лет о как, плять чему их тока в институтах учат
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
результат?lion писал(а):19476 короче поизголяться с уплотнениями
-
- Поручик
-
- Мастер
Ты издеваешься?lion писал(а):19478 не я на работе щас, имел ввиду буду изголяться
куча народа замерло у моников...
Я тут, понимаешь ли..., весь на нервах ..., а он на работе прохлаждается
шутка
-
- Поручик
Дим не помню меньше сотки, спецом не разглядывал, около 70 наверно, я кстати его все равно до 200 забил просто воздух почти весь с колбы спустил на сифон, было 270, стало по 200 и в резике и в колбеOz174 писал(а):19480 Лев, на манометре пистоля -сколько было АТМ?
-
- Мастер
Да, вроде этого и было -ща архив гляну.lion писал(а):19482 около 70 наверно
-
- Фельдфебель
Поиграем в угадайку?
На данный момент,имею 6 сть пцп,в 4 рёх калибрах,есть пистолет,булка,карабин и винтовка!
Вот что мне ещё нужно? Может остановиться Может забросить сайты и посещать только охотничьи темы,хвастаясь трофеями А может осталась не заполненная хотелка?
На данный момент,имею 6 сть пцп,в 4 рёх калибрах,есть пистолет,булка,карабин и винтовка!
Вот что мне ещё нужно? Может остановиться Может забросить сайты и посещать только охотничьи темы,хвастаясь трофеями А может осталась не заполненная хотелка?
-
- Фельдфебель
Сергей,твой ответ слишком прост,9 ка очередной калибр,который мне уже не нужен,ну разве только Суматра попадется не дорого или бигбор
Ответ не верный
Ответ не верный
-
- Поручик
Ты деревяху то пристроил?мехико писал(а):
IMG_20160316_201717.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну вот Жень Мистер Я, я и догнал и перегнал твоего почтенного, так что кислота вполне имеет право на жизнь
-
- Поручик
Да, помнится все говрили в детке полуграмом больше 185 не взятьСергей417 писал(а):19497 Это каким весом-то? 0,51?
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
А может резонанс ударной волны кислоты,
А может хрон,
А может тепло
Кардинально можно увеличить порцию со2 на трубе 2250 или ssp250: выточить длинный клапан, а пробку поджима 2250. Америкосы не зря сделали запас!
А может хрон,
А может тепло
Кардинально можно увеличить порцию со2 на трубе 2250 или ssp250: выточить длинный клапан, а пробку поджима 2250. Америкосы не зря сделали запас!
-
- Поручик
Не думаю, скорость подросла на 3 мыса и 0.68 и 2 0.75. Слишком пропорционально для изменения веса и очень согласовано с предидущими отстрелам, если грешить на со2 или хрон, тепло? Стрелял на балконе, как и прошлый раз. У меня есть только труба от 2240. А зачем длинный клапан? Может накопитель?sdn0407 писал(а):19500 А может резонанс ударной волны кислоты,
А может хрон,
А может тепло
-
- Старший фейерверкер
Блин, Евгений, ну пожалуйста, выучи русский язык, аж глаза болят читатьМистер Я писал(а):19353 Всем,привет.
Сегодня опять сгонял на Кубу.
Никого не убил,зато -неповерите-нашел свой телефон,который потерял больше двух месяцев назад.
Снег оттаил смотрю изо льда торчит в чехольчике.
Короче с флешки все скачал,и фотки и музыку,а сам телефон,по совету друзей на три часа в чистый медицинский спирт погрузил.
Вот сейчас там плавает,в 9 часов вынуть надо,и на неделю на батарее просушить,ну так други сказали сделать.
Может и воскресю.
Короче посмотрим
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Не,насчет самой трубки мне жена уже конпенсировала утрату последней моделью самсунга.
Просто на старом телефоне не на флэшке а на самой трубе много нужного осталось.
Кстати,еще раз подтверждает о непроходимости данной местности,два месяца пролежал.Этот район вообще раньше особенно славился,маньяками,убийцами и всякой фигней,там наверное половина всех Московских приступлений происходило,через день труппы находили,иногда по несколько.
Во место классное,там кстати нераз слышал из огнестрела стреляют,причем не с гладкого.
Зато так нервы успакаивает когда там гуляешь.
-
- Фельдфебель
Насколько я помню речь была о тяжёлой пуле. По моему грамм хотели запустить. Такое возможно только в папе, да и то нужен ствол длинный и порция газа несоразмерная, так конкретно и не подтвердили фактами . Полуграммом 200 в детке ничего экстраординарного. Это всего 10 дж. Я на не очень сильно апнутом 651-м 180 0,68 снимал легко. Кстати потяжелее пули попробуй. Интересно что выйдет.
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Александр, создай тему уже!loganovoditel писал(а):19349 Пейте , раз на то пошло Копорский чай , в простонародье - Иван чай . !
И выложи всю последовательность со временнвми рамками, так сказать - технологическую карту, по сбору, сушке, приготовления Иван-чая. Лето уже близко!