Список на ГП для "88"
1.Djerald
2. ...
3. ...
ГП в ПСП
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ГП в ПСП
из всего там описанного я понял только что это хороший антиполицай, насчет расколбаса от витой пружины бред какой то, усилие взвода равномерное? да мне впринципе похрен равномерное оно или нет. Вывешеный ударник? Ну сделайте пружину 3.5 см будет тоже вывешеный, мне для дурострела мало, поэтому у меня длинная, на Димином девайсе даже короче помоему, спецом не мерил. Что еще, забыл? вообщем для меня - хреновая регулировка скорости превышает + антиполицая.
-
- Поручик
ГП в ПСП
ну тут вроде обсуждение, вот я и высказался, может не прав, просто я постоянно экспереминтирую с боеприпасом, и для меня каждый раз качать ее насосом, когда мне захочется сунуть более тяжелую пульку геморOz174 писал(а):19605 Леон , ГП в ПСП -как ГП в ППП - дань моде + не надо много думать-поставил и стреляй -а как и что? - дело десятое...
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
ГП в ПСП
А почему ни слова о конструктиве?
Какие будут пружины? Как у Скутер-практика но со штоком d 6 мм? Ну, положим, с его ГП в варианте для ППП все давно знакомы... Как с ГП для ПСП не знаю, и даже пробовать нет желания...
Габариты?
Чем обусловлен выбор диаметра корпуса 15 мм? Ведь для ГП важен объём, почему не 19 мм, чтоб диаметр совпадал с трубой 88?
Почему шток 6 мм, если подавляющее большинство ударников под восьмёрку? Более высокое давление ГП? А надо ли оно?
Пока ничего, кроме цены не известно.
Какие будут пружины? Как у Скутер-практика но со штоком d 6 мм? Ну, положим, с его ГП в варианте для ППП все давно знакомы... Как с ГП для ПСП не знаю, и даже пробовать нет желания...
Габариты?
Чем обусловлен выбор диаметра корпуса 15 мм? Ведь для ГП важен объём, почему не 19 мм, чтоб диаметр совпадал с трубой 88?
Почему шток 6 мм, если подавляющее большинство ударников под восьмёрку? Более высокое давление ГП? А надо ли оно?
Пока ничего, кроме цены не известно.