http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=128581
Акция на ПСП пистолет2!
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Акция на ПСП пистолет2!
Многосмысловая фраза , если не секрет , чем все же займетесь ? А стаканчики у тебя красивые, да , я тож посматривал - мне важен не только функционал , но и техническая эстетика каждой детали .Благодаря их фото, я кстате на тему наткнулся , до этого как-то не попадалась на глаза, хотя и на оргах я почти не смотрел , почтиСергей417 писал(а):20040 Солдат наших поднимать будем
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет
Акция на ПСП пистолет2!
Смысла уже нет. Не успею получить. До 15-го в отъезде, значит в лучшем случае можно 10-го отправить.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ну даже не знаю, у меня смысл только один, останки наших воинов домой возвращать. Иногда родным удаётся узнать о судьбе своих отцов, дедов и прадедов после 70 лет забвения. Очень редко такое случается, но в прошлом году наши парни сразу двоих домой родным вернули.mazatrucker74rus писал(а):20066Многосмысловая фраза , если не секрет , чем все же займетесь ? А стаканчики у тебя красивые, да , я тож посматривал - мне важен не только функционал , но и техническая эстетика каждой детали .Благодаря их фото, я кстате на тему наткнулся , до этого как-то не попадалась на глаза, хотя и на оргах я почти не смотрел , почтиСергей417 писал(а):20040 Солдат наших поднимать будем
-
- Мастер
Акция на ПСП пистолет2!
Тема Полезная и Нужная , прошу здесь писать именно по Теме.
Я кране редко исполняю заказы по модерам, но здесь на форуме есть Умельцы, кто занимается модерами профессионально.
Было б Хорошо, если б они представили свою информацию по модерам.
Сергей, раз уж начал выкладывать информацию о своих работах, может более полно осветишь свои работы.
Как я понял - работы Авторские, разработки -твои?
Я кране редко исполняю заказы по модерам, но здесь на форуме есть Умельцы, кто занимается модерами профессионально.
Было б Хорошо, если б они представили свою информацию по модерам.
Сергей, раз уж начал выкладывать информацию о своих работах, может более полно осветишь свои работы.
Как я понял - работы Авторские, разработки -твои?
-
- Фельдфебель
Акция на ПСП пистолет2!
Великое дело ! Все же уместно было добавить - павших . Про другие смыслы в этом контексте я помолчу, но твой вариант, хоть и пришел мне в голову, но даже не вторым ...Сергей417 писал(а):20069 у меня смысл только один
А тему бы поддержать , в том числе и видео со звуком , для наглядности. Было бы ну очень здорово !
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет
Акция на ПСП пистолет2!
Мне другие смыслы в голову не приходят, поэтому подозревать о иной трактовке не могу.