Ухожу иза самодура,который вместо извиниться Развел срачь вот деталь и рисунок,для темы о МОДЕРАТОРАХ ,вместо продолжения разговора,просто баня За что?
Прщайте,простите если кого обидел, ,друзья знают почту,а если кому нужен найдёте на ганзе.
Для фото рисунка и детали,иза которых я в бане нету,незнаю как сказать,этого,добавить вложения,а мне есть что добавить!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот так
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вем доброго здоровья и не забывайте обо мне,а самодуру чаще включать мОзги! И думать тем местом.
Всем пока,я тоже ухожу ребята!!!
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Евгений, твоя беда -твоя наглость, подлость и не уважение людей.
Меня реально заинтересовала история не проданных накладок.
Прошёл по твои топам.
Вопрос -вот после подобных твоих выступлений -ты кто?
Может ЛС посмотрим? что ты мне слал?
И там есть интересные вещи -как то, что ты пытаешься меня шантажировать тем, что ежели я опять тебя отправлю в бан, то МК_ники вслед за тобой покинут
этот ресурс.
А как ты предлагал устроить травлю colt700, мол он тебе не нравится , мол я тебя за это на неделю в баню упрячу, что увеличит , мол, приход на сайт?
Пару писем с прямыми оскорблениями -да это вообще-мелочь.
Сергей написал мессагу Ребята, всем пока!!! (Пост rps222 #20214) .., я знал, что ничего хорошего от тебя не будет, но всё равно поступил по человечески.
Тебя пустил, только что то нет писания Павлу.
Знаешь, Жень, лучше быть самодуром, чем гнилым.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Желаешь поведать, что аморально открывать тайну переписки оппонента?
К зеркалу подойди и посмотри на "праведника".
Меня реально заинтересовала история не проданных накладок.
Прошёл по твои топам.
Вопрос -вот после подобных твоих выступлений -ты кто?
Может ЛС посмотрим? что ты мне слал?
И там есть интересные вещи -как то, что ты пытаешься меня шантажировать тем, что ежели я опять тебя отправлю в бан, то МК_ники вслед за тобой покинут
этот ресурс.
А как ты предлагал устроить травлю colt700, мол он тебе не нравится , мол я тебя за это на неделю в баню упрячу, что увеличит , мол, приход на сайт?
Пару писем с прямыми оскорблениями -да это вообще-мелочь.
Сергей написал мессагу Ребята, всем пока!!! (Пост rps222 #20214) .., я знал, что ничего хорошего от тебя не будет, но всё равно поступил по человечески.
Тебя пустил, только что то нет писания Павлу.
Знаешь, Жень, лучше быть самодуром, чем гнилым.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Желаешь поведать, что аморально открывать тайну переписки оппонента?
К зеркалу подойди и посмотри на "праведника".
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Евгений, я не знаю что у вас с Дмитрием было, но скажу не в защиту, а по факту.
Ты не умеешь разговаривать конструктивно, веришь своим домыслам и слухам, не разбираешь и даже не пытаешься вникнуть, где правда а где ложь.
Тебе доставляет удовольствие оскорблять других и пытаться унизить, легко срываешься на необоснованный мат, оскорбления и обзывания, как школьник-малолетка.
Если тебе есть чем опровергнуть мои слова - прошу. На Ганзе и Оргах есть что почитать.
Ты не умеешь разговаривать конструктивно, веришь своим домыслам и слухам, не разбираешь и даже не пытаешься вникнуть, где правда а где ложь.
Тебе доставляет удовольствие оскорблять других и пытаться унизить, легко срываешься на необоснованный мат, оскорбления и обзывания, как школьник-малолетка.
Если тебе есть чем опровергнуть мои слова - прошу. На Ганзе и Оргах есть что почитать.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
ну и я немного добавлю: полностью согласен с тем что было сказано выше о мехико
тоже имел не удовольствие общения с ним - он упрашивал мня продать рукоятку за 1тыр или обменять на какое то его борохло , на что я сказал , что 1.5 тыр -это вполне адекватная цена и на обмен мне от него ничего не надо! и тут началось - помимо безграмотности и не уважения к старшим и не знакомым людям посыпались упрёки и оскорбления. я человек не скандальный , но поскудство не прощаю и на всякий пробил паренька по данным , адресу и положению - собирались этим летом в крым на нескольких машинах смотаться , решили проехать через краснодар , в глаза подонку заглянуть и попросить сказать в лицо то что но на форумах карябает, по сути паренёк никто и звать вобщем никак , ничего из себя не представляет - так серое ничтожество . не думал я, что он и с другими срётся , я думал , что только я ему не по нраву. об эту мразь теперь даже пачкаться не особо хочется - ну если только в глаза посмотреть! также мехико любитель прикрываться комрадами с форумов - которые далеко и о нём ничего не знают, используя их как поручителей. за свои слова не отвечает!
так что господа будьте внимательны в общении с субъектом.
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
посмотрел на оргах - мехико там забанен на всегда и его клон забанен на всегда.
на ганзе я его предупреждал ,что если будет хамить буду просить чтоб забанили.
думается он в силу своей недалёкости искать в себе причину и исправляться не будет - будет регатся под другими никами и других ip
будем бдительнее!
тоже имел не удовольствие общения с ним - он упрашивал мня продать рукоятку за 1тыр или обменять на какое то его борохло , на что я сказал , что 1.5 тыр -это вполне адекватная цена и на обмен мне от него ничего не надо! и тут началось - помимо безграмотности и не уважения к старшим и не знакомым людям посыпались упрёки и оскорбления. я человек не скандальный , но поскудство не прощаю и на всякий пробил паренька по данным , адресу и положению - собирались этим летом в крым на нескольких машинах смотаться , решили проехать через краснодар , в глаза подонку заглянуть и попросить сказать в лицо то что но на форумах карябает, по сути паренёк никто и звать вобщем никак , ничего из себя не представляет - так серое ничтожество . не думал я, что он и с другими срётся , я думал , что только я ему не по нраву. об эту мразь теперь даже пачкаться не особо хочется - ну если только в глаза посмотреть! также мехико любитель прикрываться комрадами с форумов - которые далеко и о нём ничего не знают, используя их как поручителей. за свои слова не отвечает!
так что господа будьте внимательны в общении с субъектом.
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
посмотрел на оргах - мехико там забанен на всегда и его клон забанен на всегда.
на ганзе я его предупреждал ,что если будет хамить буду просить чтоб забанили.
думается он в силу своей недалёкости искать в себе причину и исправляться не будет - будет регатся под другими никами и других ip
будем бдительнее!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Сергей, к сожалению так оно и есть. И на Оргах и на Ганзе он на меня наезжал, вел себя неадекватно.
Больше всего зацепило - что он меня в стукачестве обвинял!
Больше всего зацепило - что он меня в стукачестве обвинял!
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Хорошие люди с тех краев ..э.. ммм.. не все ....хрусев писал(а):20346 решили проехать через краснодар
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !