А если нет?Мистер Я писал(а):20359 Если-да,то давайте знакомится.
P.S. да, я девушка и да, эйрганю помаленьку
А если нет?Мистер Я писал(а):20359 Если-да,то давайте знакомится.
Видали уже , а нужен он тебе ? , я как говорится "сухими" взял .Следопыт писал(а):20368 Други, может и не буду я рычаг пилить. Не знаю что повлияло, но предложение от Ильи взрослое поступило. Согласился я на него. Буду держать всех в курсе как там сложится.
Готов дружить
А чего за предложение?-если не секрет.Следопыт писал(а):20368 Други, может и не буду я рычаг пилить. Не знаю что повлияло, но предложение от Ильи взрослое поступило. Согласился я на него. Буду держать всех в курсе как там сложится.
Мистер Я писал(а):20370 Готов дружить
Да и имя-то узнать можно?-ну и фоточто-ли.
Понятно,я думал Сергей уже пьяный веселиться,а он уже меня опередил.
Везёт! А я что-то смотрю на водковку да вино (брат в соседней комнате днюху 35 отмечает) и никакого желания, так и не выпил ни грамма . Пожевал салатика, накормил дитё манго консервированным, и спать завалиться мечтаю! Вон, сын у меня - уже дрыхнет, хоть и каникулы начались. А мелкая нифига не желает, и я из-за этого не могу... И смотрю мультики вместо велоспорта.rps222 писал(а):20375 две стопки накатил - и сижу "велоспорт" смотрю
А я понял.Следопыт писал(а):20380 Поведение его не оправдываю, но понять могу.
Имя моё "спалили" в ныне заглохшей, но так замечательно начинавшейся теме "Разные коллекции"Мистер Я писал(а):20370 Да и имя-то узнать можно?-ну и фоточто-ли.
не знаю как сейчас но у Ильи были проблемы личного характера зимой,может и вспылил.что пошел на компромисс молодец.а за то что не увидел сразу свою ошибку неуд.alexbg писал(а):20384 А я понял.
Всё написанное в его теме на ганзе явно не пойдёт на пользу бизнесу. Да, чужие сообщения можно потереть - но это только на новичков - все давно знают, как посмотреть потёртые сообщения. "фреза крутится, ловешка" не "мутится". Нахрапом взять, обвинив во всём покупателя, не прокатило. И никакой Сибиряк тут помочь не в состоянии. Надо исправляться и заминать конфликт.
Всё просто!
Всем привет . Алексей - честно не знаю что такое "вотсапе""Следопыт писал(а):20380 Тем более в вотсапе человек извинился
Но , он говорил , что у него на 2100 все встало - а 2100 -разве у него есть ?alexbg писал(а):20396 Он деньги за фрезеровку и шлифовку заплатил, заказывал где-то эти работы. А в разметке - грубейшая ошибка. И рычагов 2100, если не ошибаюсь, целых пять экземпляров. Надо ж куда-то теперь их девать...
Остальные покупатели (если кто-то ещё покупал) промолчали. А тут скандал случился.
зимой 2100 был.он отписывался на оргах.а проблемы у него другого в отличии от меня характера.разглашать не имею права уж простите.rps222 писал(а):20398 Но , он говорил , что у него на 2100 все встало - а 2100 -разве у него есть ?
Дим - да, судя .... у тебя сейчас полоса не особо "светлая" .
а я один попробовал и все.вроде режут.у меня пока есть большие.сейчас вот проблемка другого характера инженера опять нового взяли.пока не выеживается когда точу.твой заказ буду делать под шумок когда на джон дир точить буду расходники.сейчас с обеда пойду "разбужу" его от зимней спячки.rps222 писал(а):20405 Дим , да и не надо , нам не особо это интересно . Ты , мне скажи - резцы , как ? или ни как