Пострелял сегодня, с Фила и коротыша, поехал в лес спецом, чтоб было место на дальняк, жена термос выбросила старый взял его на отсрел. Первый раз застрял сегодня за 5 или 6 лет как на внедорожники пересел, видимо обнаглел совсем, в горку попер по насту выше ступицы, но полз, а потом под снегом невиднож, попал на диагональое вывешивание, блин саперной лопатой на взвод окоп выкопал, но сам выполз, чето по фотать не сообразил. Короче вот Фил карабин 82 м по дальникку
5 пуль нотерман 5.53 ..66 м/с
А вот обратная сторона
так что папа в городе никак низя. Советский алюминевый крепкий термос на 80 м шьет на сквозь
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстаити ствол крысиный, в левом углу черной пробки 2 пули
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот на100, не знаю как люди в ворон попадают, ветерок еле чувствуется а снесло на 10 см
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А это коротыш 40 м с вомз 3.5 тот же припас только на ..05
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Чето никак я кнему не принаровлюсь. Очень легкий рука пляшет. И плато кривое было, горб большой, щас опиустил на .95-..05-.95 15 шутов, посмотрим что покажет
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Кстати насос починил, открутил муфту в тисках, чуть кирпичей не наложил, как я его так голыми руками затянул не знаю, короче под шарик катышек от свитера засосало во время накачки видать, вот и травил
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
alexbg писал(а):20526
Там каждый день вот такие уловы.
И вот такой завтрак, обед и ужин.
Щучья икра мисками, столовой ложкой...
Через неделю такого питания от рыбных деликатесов воротить начинает
Вот только фоток именно со мной мало. Всё я снимаю (оператор, и-и-тить ))) ), а меня и снять не кому
Супер, не был ни разу на волге, очень хочу но не могу гарем свой уговрить, море им подавай. Такую рабалку имел тока 1 раз в жизни. Универ закончил и поехали в Беларусь, была у меня копейка тогда, на 3 года старше мня 1975 г. 2400 км выдержала милая, ни гидрача, ни вакуумного усилителя, как тогда ездили. Любил ее как женьщину, когда она у меня появилась - появилось опьяняющее чувство свободы.
Место называется Чечевичи, огромное озеро, или несколько там между собой протоками соеденены, вот там и щук и белой рыбы на таскали и раков, чего тока не было