Может кто не знает, в публичных разделах у нас можно выкладывать торрент файлы (которые можно и самим создать).
Вот пример. Кто прочтёт что внутри раздачи и запостит первым тут это, получит спасибку.
Напомню что все раздачи самодельные можно скачать только когда создатель онлайн и включена программа торрент клиента, ну или онлайн с программой те кто скачал но не ушёл с раздачи.
Всё что Вы выкладываете, делаете это только на свой страх и риск.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И да, не в коем случае не поощряю выкладывания чего либо "пиратского" категорически против этого.
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Ну и настройки самодельной раздачи которые у нас точно работают. Естественно выбор источника у Вас должен быть свой.
Торрент файлы в публичных разделах
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Ко мне это относится ?KEMnEP писал(а):20760 Кто прочтёт что внутри раздачи
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Это ко всем относиться, любой на халяву первый отпостивший получит спасибку =)
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Не, ну так не интересно.
Я разобрался как на раздачу файлы хэшировать, а уж скачать всяко сумею! Точнее, уже скачал. Любопыттно стало, что же там написано ))).
Но если я тут этот текст запощу - тогда другим не интересно скачивать будет, останутся без спасибки.
Так что могу по-другому отпостить: А спасибки не надо - зачем они нужны?
Я разобрался как на раздачу файлы хэшировать, а уж скачать всяко сумею! Точнее, уже скачал. Любопыттно стало, что же там написано ))).
Но если я тут этот текст запощу - тогда другим не интересно скачивать будет, останутся без спасибки.
Так что могу по-другому отпостить: А спасибки не надо - зачем они нужны?