ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Сегодня не мог уснуть , не взирая на то, что 3_е суток спал по 4-6 часов в сутки.
Для меня это очень мало, ибо когда в "спокойные" 90_е таксовал по ночам, то перенапряг организм не досыпами, ибо днем была другая работа...
Суть монолога -вылез на балкон и -был Ошарашен Рёвом певчих птиц, в 3 часа...
За 2_х этажными домами, полоса деревьев с зеленью метров 15-20, ров с водой, а за рвом-заборчик, ограждающий пожарный водоем.
Бывший пожарный, ныне коммерческое предприятие.
Наличие водоема, зелени, леса и периодических зачисток от воронья, привело к тому, что щеглы, ещё куча красивых разноцветных певчих птах - как воробьи в Челябинске
Честно, я даже сочувствую жильцам 2_х этажек, у кого окна в сторону пруда - певчих крикунов - цельная орда!
-И поют -оч. душевно!
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Забыл добавить - с пруда 2 раза орал гусь
-это ти по - соль на сахар ...-охотникам
Для меня это очень мало, ибо когда в "спокойные" 90_е таксовал по ночам, то перенапряг организм не досыпами, ибо днем была другая работа...
Суть монолога -вылез на балкон и -был Ошарашен Рёвом певчих птиц, в 3 часа...
За 2_х этажными домами, полоса деревьев с зеленью метров 15-20, ров с водой, а за рвом-заборчик, ограждающий пожарный водоем.
Бывший пожарный, ныне коммерческое предприятие.
Наличие водоема, зелени, леса и периодических зачисток от воронья, привело к тому, что щеглы, ещё куча красивых разноцветных певчих птах - как воробьи в Челябинске
Честно, я даже сочувствую жильцам 2_х этажек, у кого окна в сторону пруда - певчих крикунов - цельная орда!
-И поют -оч. душевно!
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Забыл добавить - с пруда 2 раза орал гусь
-это ти по - соль на сахар ...-охотникам
-
- Мастер
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Уснуть не получилось...
Шуметь-незя ..
-сходил в леса за букетом для своей.
Заодно пофотал утренний лес.
Мероприятие было забавным, ибо в лес ходил без опрыскивания пестицидами и ДДТ...
-комары в лесу-ЗЛЫЕ -Жрали знатно...
Акромя злости, комаров Очень не мало, еле прорвался в подъезд ...
Шуметь-незя ..
-сходил в леса за букетом для своей.
Заодно пофотал утренний лес.
Мероприятие было забавным, ибо в лес ходил без опрыскивания пестицидами и ДДТ...
-комары в лесу-ЗЛЫЕ -Жрали знатно...
Акромя злости, комаров Очень не мало, еле прорвался в подъезд ...
-
- Мастер
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ежели последние 2 фото открыть в полном формате и присмотреться , то видно бусинки росы на каждой травинке.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Актуально
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Веб разработка
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Сомневаешься не робот ли сама?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ничего. скоро на мобильниках (сейчас не только про данный сайт, а вообще) идентификация будет не по паролям, а по узнаванию владельца, жестах, формах лица и манере печатания (всё сразу).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ничего. скоро на мобильниках (сейчас не только про данный сайт, а вообще) идентификация будет не по паролям, а по узнаванию владельца, жестах, формах лица и манере печатания (всё сразу).
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
KEMnEP писал(а):Сомневаешься не робот ли сама?
а по узнаванию владельца, жестах, формах лица и манере печатания (всё сразу).
-
- Поручик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Решила тут поделиться несколькими фотографиями, сделанными за сегодняшнее замечательное корпоративное утро в Карагайском бору.
Правда, сейчас я уже опять в противном, мокром и промозглом Челябинске, зато тут хотя бы есть высокоскоростной интернет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
P.S. если кому вдруг режет глаз такая компоновка картинок, сорян, оно само, я ничего не трогала
Правда, сейчас я уже опять в противном, мокром и промозглом Челябинске, зато тут хотя бы есть высокоскоростной интернет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
P.S. если кому вдруг режет глаз такая компоновка картинок, сорян, оно само, я ничего не трогала
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Поручик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Местный карьер-пруд по названию не сориентирую, я не запомнила на фоне всего этого чудесного шашлыка, пива и кальяна с шоколадным табаком а в учредилках нету таких данных, мне искать леньwik писал(а):24553 что за водоем?
А это не умывальники как раз (и даже не "Тайная комната снова открыта!"), это краники с минеральной водой из местного источника. Их там несколько, с разной температурой воды - от 18 до 45 градусов. Вообще это всё в лечебных целях делается и отдыхающим отпускается такая вода на основании санаторных книжек. Ну а нам, как праздным пропойцам, можно хоть вёдрами таскатьwik писал(а):24553 И про стену с умывальниками , можно подробней
Кстати, вода ооооочень вкусная. Наша замечательная структура частенько её употребляет (а в магазинах-то и нету её ), хвалить не устану и не перестану