Иван,привет еще раз.colt700 писал(а):24497 Евгений, глянь почту пожалуйста.
Получится-не получится...
Все пест забрал,фото сюда кину,в личку не получается.
Иван,привет еще раз.colt700 писал(а):24497 Евгений, глянь почту пожалуйста.
Получится-не получится...
Ну-да,в половина двенадцатого ночи,или вечера бахать пойду.wik писал(а):24567 А чего завтра то ждать сегодня пробуй
Привет,а чего за кислотник?-ттх какие и каллибр?colt700 писал(а):24584 Деткам пострелять
Сейчас в гостях в деревне - с удовольствием стреляют,
Отправлено спустя 34 секунды:
А еще и дядки вовсю пуляют
Лев,привет.lion писал(а):24585 Я тоже с фила на 82 мпоупражнялся, хороший прицел Щ, но блин на 82 м я вижу тока черную точку размером чуть больше головки спиченой, хорошо сетка тонкая, прицел прибит на филдтаргет0.95 на 45 м в крест, на 82 серединка между 1 и 2 милом. Пристрелку не менял верхняя баракуда мач 1.38 г, средняя филд таргет 0.95, ну и нижняя как вы понимаете люманы 1,1. Вот что значит бк хороший у баракуды, пулька почтив 2 раза тяжелее чем филд таргет а занижение всего см на 2-3 IMG_20160605_082817.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Окно машины, между вдохами все равно от ударов сердца прицел прыгает
Отправлено спустя 49 секунд:
Везде по 5 шутов, куда делся 1 люман не знаю
А чего надульник на 2240 стоит как-то не по русски или ты его спецом в бок повергул.colt700 писал(а):24584 Деткам пострелять
Сейчас в гостях в деревне - с удовольствием стреляют,
Отправлено спустя 34 секунды:
А еще и дядки вовсю пуляют
это зачётный результатlion писал(а):24585 Я тоже с фила на 82 м
Сам удивился, стрелял особо не зацеливачсь, прицел прыгает от ударов сердца, как более менее мишеньку в прицел поймал- спуск, а оно вона как получилось
Ок.Oz174 писал(а):24595 С трудом воспринял информацию с отстрелом , касаемо -дистанции.
ОТЛИЧНО!
ЕСТЬ на чи то Ровняться!
ЗЫ: ребята, если не трудно -фоты мишенек -подписывайте -дистанцию, пули, скорость.