Вторые 777 или-ГТО.
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 1
Вторые 777 или-ГТО.
ахахаха, велес говно, прокофьев говно, все говно, кроме этого куска шедевральной инженерной мысли.
кстати, вспомнилось, как маэстро прошелся по дейстейту, который он видел максимум в интернете.
кстати, вспомнилось, как маэстро прошелся по дейстейту, который он видел максимум в интернете.
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет
Вторые 777 или-ГТО.
вот и покупатель нашелся! хотя время -не для продажи. я 53металл за штуку продал, кубик за 6200. Дешевле, чем в чермет сдать.
а мне все не дает покоя мой проданный 1377 30см папа, крюгер 290-300 0.94, на коробке паризанкова.
ну я и мудила!
а щас собрал детку иж60 - 230мс 1.05 бистом, и енгом столько же. и чё.... "пол шестого".
все же пистолеты которые дают ~20жо - великая вещь. и чем они меньше - тем лучше.
штифты смотрятся вполне эстетично, но коробки и ручки надо покрасить.
чё-то я не вижу монолитов! тот рисунок на дюрали убирал 3-4мм пререпуска. монолит и в краске не плох. вот он был бы конкурентом барма и доберу!
о стволах не говорю - Шеф делает из говна конфетку.
а мне все не дает покоя мой проданный 1377 30см папа, крюгер 290-300 0.94, на коробке паризанкова.
ну я и мудила!
а щас собрал детку иж60 - 230мс 1.05 бистом, и енгом столько же. и чё.... "пол шестого".
все же пистолеты которые дают ~20жо - великая вещь. и чем они меньше - тем лучше.
штифты смотрятся вполне эстетично, но коробки и ручки надо покрасить.
чё-то я не вижу монолитов! тот рисунок на дюрали убирал 3-4мм пререпуска. монолит и в краске не плох. вот он был бы конкурентом барма и доберу!
о стволах не говорю - Шеф делает из говна конфетку.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Вторые 777 или-ГТО.
Щяз оба, по разным углам разошлись, дааа
Дима сегодня не в духе , моё потер
А потом ещё и в личку написал
Не буду озвуяивать что
Дим, посты-зацепки потри
Что ведь я вновь , процытирую
Ахаха
Дима сегодня не в духе , моё потер
А потом ещё и в личку написал
Не буду озвуяивать что
Дим, посты-зацепки потри
Что ведь я вновь , процытирую
Ахаха
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Вторые 777 или-ГТО.
Это ты кому? Тут сморю без меня тихо...wik писал(а):24971 Щяз оба, по разным углам разошлись, дааа
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет
Вторые 777 или-ГТО.
а чего тереть то!
доберман - конские цены
крюгер - не дорого и по-человечи, но самому надо башку включать и руками работать
па - х его з
фил = настроенный крюгер
а тут, пускай не завод , но попадает. и не надо руками лазить. получил - стреляй
как я и говорил (и Индеец): на своем станке надо эксперементировать, а заказы размещать - на заводах.
один хрен, вещь интересная, не серийная
доберман - конские цены
крюгер - не дорого и по-человечи, но самому надо башку включать и руками работать
па - х его з
фил = настроенный крюгер
а тут, пускай не завод , но попадает. и не надо руками лазить. получил - стреляй
как я и говорил (и Индеец): на своем станке надо эксперементировать, а заказы размещать - на заводах.
один хрен, вещь интересная, не серийная
-
- Прапорщик
Вторые 777 или-ГТО.
Выглядит страшновато + применены странные решения, которые производитель с особым упорством защищает. Ну и сроки производства, хотя если готовый брать то можно это не учитывать.
Ну и до добермана и велеса - однозначно далеко. Те выглядят законченным продуктом, а не экспериментальной моделью.
Ну и до добермана и велеса - однозначно далеко. Те выглядят законченным продуктом, а не экспериментальной моделью.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Вторые 777 или-ГТО.
Перед отъездомГТО -попробую отстрелять с установленным ПО, Спасибо Сергею, что снабдил меня моноблоком с выносом.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Вторые 777 или-ГТО.
Спасибо, ребята.
Жизнь -интересная штука...
Позавчера, со второстепенной на главную, спешила морковка(20-23 года) на ситроене...-скорость была явно не 60...-ближе к 80...
Чуть не размазала по асфальту -тело отреагировало быстрее разума ..., ну и разум не остался в долгу - не позволил рукам вытащить морковку, через боковое стекло - жизнь накажет...
Народ теряет последнее уважение к участникам дорожного движения...
Сегодня ночью-другая фигня была...- и ничего.. -сижу и пишу, хотя специалисты говорят, что должен лежать
Жизнь -интересная штука...
Позавчера, со второстепенной на главную, спешила морковка(20-23 года) на ситроене...-скорость была явно не 60...-ближе к 80...
Чуть не размазала по асфальту -тело отреагировало быстрее разума ..., ну и разум не остался в долгу - не позволил рукам вытащить морковку, через боковое стекло - жизнь накажет...
Народ теряет последнее уважение к участникам дорожного движения...
Сегодня ночью-другая фигня была...- и ничего.. -сижу и пишу, хотя специалисты говорят, что должен лежать
-
- Прапорщик
Вторые 777 или-ГТО.
Видел вчера ДТП на улице салютной. Тёмный автомобиль при повороте налево не уступил светлому автомобилю, двигавшемуся прямо.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А ещё ещё на ул. свободы. Автомобиль, поворачивая направо, не выдержал боковой интервал и зацепил припаркованный автомобиль (кстати на пешеходном припаркован был)
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 40 секунд:
Для бумаги
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А ещё ещё на ул. свободы. Автомобиль, поворачивая направо, не выдержал боковой интервал и зацепил припаркованный автомобиль (кстати на пешеходном припаркован был)
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 40 секунд:
Для бумаги
-
- Прапорщик
Вторые 777 или-ГТО.
Кто? Где?wik писал(а):Уже на оргахVictor писал(а):25043 Я себе это так представляю
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Вторые 777 или-ГТО.
Гном походу постарался
Сказка про дракончика Пыхалку оставила неизгладимое впечатление.
-
- Бомбардир
- Стаж: 9 лет 10 месяцев