Возможно ли?
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 1 месяц
Возможно ли?
Не знал куда запостить лучше,поэтому сюда. Если не прав,модераторы поправят.
У меня вопрос вот какого плана:
- На сегодняшний день существует масса ПЦПешных самоделок различных конструкций,
но нет ни одной,за исключения гномовского эксперемента,в ППП.
Неужели нет достойных наработок в этом направлении?
Может попробывать сообща? Был бы рад принять участие в таком проекте.
И думаю что ни один я...
С уважением к чесному сообществу!
- На сегодняшний день существует масса ПЦПешных самоделок различных конструкций,
И думаю что ни один я...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Возможно ли?
Нисовсем понял сути вопроса, ППП их всяких полно хош весло ,хош булкаГеорг1й писал(а):26571 Не знал куда запостить лучше,поэтому сюда. Если не прав,модераторы поправят.
И думаю что ни один я...
Или всеже , ты про коаксикал
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет
- Награды: 1
Возможно ли?
Пцп на мой взгляд, позволяет играться с компоновкой, по-разному, а Ппп предполагает не слишком много вариантов в плане размера, компоновки, требует навыков...
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Генерал-майор
Возможно ли?
Нисогласен обьясни в чем разницаRav писал(а):26582 Пцп на мой взгляд, позволяет играться с компоновкой, по-разному, а Ппп предполагает не слишком много вариантов в плане размера, компоновки, требует навыков...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Давай по пунктам
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
Всяких да,но ни нового от самоделкиных.И на уровне. Ну и качественного.wik писал(а):26581 ППП их всяких полно
Потому и вопрос . Может кто проектик какой...
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Возможно ли?
А я бы вот хотел ППП-весло.
Вес до 2,5 кг, выстрел мягкий без расколбаса - для точной стрельбы и мощность в трисать-трисать три жёлудей.
Вес до 2,5 кг, выстрел мягкий без расколбаса - для точной стрельбы и мощность в трисать-трисать три жёлудей.
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
ТОЗ 17. А по сурьёзке- Вполне по силам то.При желании. На уровне Вари той же.colt700 писал(а):26588 в трисать-трисать три жёлудей
Почему нет то?
-
- Генерал-майор
Возможно ли?
Хорошо, спрошу подругому перечитай свой пост, как по мне, тооо, есть билиберда давай конкретикуГеорг1й писал(а):26571 Не знал куда запостить лучше,поэтому сюда. Если не прав,модераторы поправят.
И думаю что ни один я...
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
Что есть то? Вот Эдган да,есть,Калибр,опять жешь всякое, РАР даже. А вот ППП нету.wik писал(а):26591 как по мне, тооо, есть
Вопрос-Почему? Нешта мы косорылые такие што путнее нисмогём?
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Возможно ли?
Есть ППП от 7,5 желудей до 35-40,но все заводского изготовления! Но,что там можно изменить?
Поставить ГП,уменьшить массу поршня ,поставить продукцию Вадо,подработать конструкцию прицельных(открытых) ну и само собой-надульник-модератор.
Испробовали вроде схемы: боковой взвод,вертикальный..классика предпочтительнее я думаю.
Сам я не инженер.....повторить смогу,сваять новое.........ну просто не под силу одному.
Надеюсь высказывание я правильно понял?
Кстати: два или три года назад делал иж38 в 5,5мм......в первом варианте дала миномет окола 115-120м....прошло полгода,вновь у меня оказалась: 160-165....
Поставить ГП,уменьшить массу поршня ,поставить продукцию Вадо,подработать конструкцию прицельных(открытых) ну и само собой-надульник-модератор.
Испробовали вроде схемы: боковой взвод,вертикальный..классика предпочтительнее я думаю.
Сам я не инженер.....повторить смогу,сваять новое.........ну просто не под силу одному.
Надеюсь высказывание я правильно понял?
Кстати: два или три года назад делал иж38 в 5,5мм......в первом варианте дала миномет окола 115-120м....прошло полгода,вновь у меня оказалась: 160-165....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Возможно ли?
в своё время пытался реализовать такой проект :
у иж-38 снимается муфта со стволом . заваривается перепуск , сверлится с верху компрессора новый . стволик вынимается из муфты , делается пропил под досылатель типа болтового , втулка перепуска типа крысиного .
стволик устанавливается сверху вдоль компрессора . переделывается усм . приделывается пистолетная ручка .
с низу вдоль компрессора делается тяга взвода .
получаем пистолет с мощностью винтовки и ходом поршня к стрелку .
у иж-38 снимается муфта со стволом . заваривается перепуск , сверлится с верху компрессора новый . стволик вынимается из муфты , делается пропил под досылатель типа болтового , втулка перепуска типа крысиного .
стволик устанавливается сверху вдоль компрессора . переделывается усм . приделывается пистолетная ручка .
с низу вдоль компрессора делается тяга взвода .
получаем пистолет с мощностью винтовки и ходом поршня к стрелку .
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
А и не нужно что то менять.А вот создать что либо по качеству близкое к немчикам и англичанкам...Bazilio писал(а):26597 Но,что там можно изменить?
Почему и нет? Ведь более технологически сложные девайсы ваять умеем,так отчего б ни ППП?
-
- Генерал-майор
Возможно ли?
Наконец то, я уразумил суть вопроса
Так вот, моё мнение. Если качество нашепневмостроения, улудшится до диановайруха трудозатраты значит тоже, а соответственно и цена вопрос, нахуа козе баян
Так вот, моё мнение. Если качество нашепневмостроения, улудшится до диановайруха трудозатраты значит тоже, а соответственно и цена вопрос, нахуа козе баян
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
Я косноязычен без меры... ...Я ни за ижсмех,так то. Я за самодельщиков.wik писал(а):26605 Если качество нашепневмостроения,
А по цене- тут ведь от спроса и предложения. Да и грубить смысла нету с ценой то.
-
- Генерал-майор
Возможно ли?
Дешего оно будет, только если самодельщик, сможет спи@дить материал. В противном случае, все равно выйдет дорого
-
- Старший фейерверкер
Возможно ли?
Ну материал тут ни дорог.Комплектуха-да.Особенно бланки.Но ничего запредельного не вижу.wik писал(а):26608 материал.
-
- Генерал-майор
Возможно ли?
Меня как то Дима тыкнул, мол а ты посчитай за железом сьездить надо, надо бенз оплатить надо, надо далее просто по списку. Амортизацыя машины, электроэнергию, резцы, фрезы, сверла, да много ещё чего только по приспособе, ну и в конце концов, и это и есть самое главное человекочасы
-
- Фельдфебель
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Возможно ли?
Пальцерезки предпочтительны, поскольку обеспечивают лучшее уплотнение и не имеют смещения оси ствола относительно оси прицела от выстрела к выстрелу . Но присутствует травматичность . Если бы в конструкции удалось совместить механический взвод - за раз или многоразовый и установку пули с лотка или ТЕМ БОЛЕЕ с барабанчика при требуемой мощности и в приемлимых габаритах , особливо при применении газовых пружин низкого давления ( а при таких исходниках это может быть и выполненая заодно с поршнем )............... наверно это было бы чудо . Иж-60 ведь отдаленно такое напоминает, но маломощен .
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !