Я чуток лоханулся , и , думая , что нахожусь на озгане , запостил каморке папы Оза спаслание , которое скопипастил и перенес сюда ... там уже даже редактировать не могу ... Собстно вот :
Наткнулся я тут на сайт . Вот любопытно мне стало , на воздухе модельные двигатили существуют ? Ну ежели , положим , для самолета масса важна , то для модели гусеничного вездехода это совсем не актуально .... А еще на том же сайте есть модели паровых двигателей и двигателей Стирлинга . если запитать их от мааааленького балончика с высоким давлением и редуктором , у гордого обладателя ручного насоса высокого давления может появится классная настольная безделушка , для медитативного разглядывания работающего механизма ...
Среди пневмонутых кого толко нет , одно хобби ведь не мешает другому , интересно , есть моделисты , что они думают по этому поводу .
Непрофильное использование воздуха ВД .
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Был у меня СО2_шный двигун, был и самолёт-"юниор" с д03.
*
Поднятая тема Николаем очень Интересная и Обширная.
*
Поднятая тема Николаем очень Интересная и Обширная.
-
- Мастер
Исправляется на Оргах легко-на красну кнопку пишешь -просьба убрать данный пост, по причине ошибки.mazatrucker74rus писал(а):Я чуток лоханулся , и , думая , что нахожусь на озгане , запостил каморке папы Оза спаслание , которое скопипастил и перенес сюда ... там уже даже редактировать не могу ...
Убирают.
У меня было несколько прецедентов.
-
- Фельдфебель
Да собстна , пусть ее , наверняка ведь моделисты присутствуют ... Мне просто показалось странным , что мотоциклы на воздухе гоняют , а моделей вроде как нет . А моторы - самое больное место .
Мяса не ел , в зубах ковыряйся !
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Есть бывшие моделисты Такой двигун хорошо на свободно летающие , щас только понимаю, когда модель улетела , вместо 10 сек. мотор проработал минут 5 , не сработал таймер.
А здесь чуток газу капнул и хватит !
А здесь чуток газу капнул и хватит !
-
- Младший фейерверкер
с дитем сделали мельницу под двигун Стерлинга, пашет, блин...
в моем модельном деТстве модельки на эфире с маслом летали
в моем модельном деТстве модельки на эфире с маслом летали