Браузерные уведомления
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Браузерные уведомления
Бывают такие ситуации когда в браузере при включении открыто сразу несколько вкладок. Но иногда забываешь зайти на определённую. А что если это ozgan.su и Вы получили важное личное сообщение, или Вас прокомментировали, или в важную подписанную тему написали сообщение. Такое было легко пропустить. Теперь форум может показывать окно с сообщением о таком даже на сторонних сайтах если ему разрешить, и Вы некогда не пропустите что то важное.
Если Ваш браузер поддерживает данный формат, форум спросит включить их или нет, В любом случае включать/выключать можно всегда в настройках личного раздела.
Если Вы используете несколько устройств для входа в форум то можно настроить показ/не показ независимо для каждого браузера (до 5 на аккаунт).
Если Ваш браузер поддерживает данный формат, форум спросит включить их или нет, В любом случае включать/выключать можно всегда в настройках личного раздела.
Если Вы используете несколько устройств для входа в форум то можно настроить показ/не показ независимо для каждого браузера (до 5 на аккаунт).
-
- Веб разработка
Браузерные уведомления
Wik, это декоративная такая штука, удобство от которой тем больше заметно чем больше одновременно открытых вкладок в браузере.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Браузерные уведомления
Вот блин, хорошо что я несовсемумный всё одно никуя не понял
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Что-то я нипонял куда делось предидущее сообщение Кемпера
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Что-то я нипонял куда делось предидущее сообщение Кемпера
-
- Веб разработка
Браузерные уведомления
про пуши ещё днём удалил своё сообщение ибо таки пока работают. что увы не скажешь про рекапчу защищающию от рекламных ботов, ту таки зацепило ркн рекошетом...
-
- Генерал-майор
Браузерные уведомления
Ну, тут для меня вообще, какая-то абракодабра написана ты там, берегись рикошетов прицельным походу совсем не попадут
-
- Веб разработка
Браузерные уведомления
В кратце. Роскомнадзор борится с Телеграмом методом ковровой бомбардировки всего интернета. В том числе из за этого в России пострадала Гугловская технология проверки на автоматические регистрации, она используется на многих сайтах в том числе и этом форуме. Что дальше отвалится зависит только от РКН.
-
- Генерал-майор
Браузерные уведомления
Что-то мне подсказывает наверное опыт сяз какеры подтянутся и звиздец солнцеликому