кто знает
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
кто знает
Если коротко то, сайт лежит. А подробней то похоже на ддос.
Ошибка 502 Bad Gateway nginx.
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В любом случае это проблема на сервере, не у клиента.
Ошибка 502 Bad Gateway nginx.
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В любом случае это проблема на сервере, не у клиента.
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет
кто знает
Не нашел тему вопрос ответ, потому здесь. Кто знает, где в Челябинске ближе к Чтз можно заправить пропановый баллон?
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
кто знает
Тема "кто знает" - по этому задам вопрос тут!
Суть вопроса такова: вопрос к пистолетчикам-какие пули используете по картону?
Стрелял из своего детского на 2.20м/с полимагами 15-20 м. Результат удивил : попадание есть и картон с диким криком, тяжело уходит, падения не видел и так несколько раз. Помнится из винтовки стрелял ими же но на 2.85- жуткие разрушения, без шансов на реанимацию(понятно, что для экспансив требуется большая скорость) .
Из пистолета стрелял при тех же данных но кп и хинами холовпоинтами 0.5г и кп домед 0.68г - результат ожидаемо хороший
Вот и вопрос : чем вы пистолетик стреляет и каким весом для достижения нужного результата?
Суть вопроса такова: вопрос к пистолетчикам-какие пули используете по картону?
Стрелял из своего детского на 2.20м/с полимагами 15-20 м. Результат удивил : попадание есть и картон с диким криком, тяжело уходит, падения не видел и так несколько раз. Помнится из винтовки стрелял ими же но на 2.85- жуткие разрушения, без шансов на реанимацию(понятно, что для экспансив требуется большая скорость) .
Из пистолета стрелял при тех же данных но кп и хинами холовпоинтами 0.5г и кп домед 0.68г - результат ожидаемо хороший
Вот и вопрос : чем вы пистолетик стреляет и каким весом для достижения нужного результата?
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
кто знает
Короче не дождавшись ответа, решил в воскресенья с утреца для проветривания головы от выпитого с вечера пострелять из пистолета.
Скорость настроил на 2.10м/с, стрелял люманом фт 0. 68 и полимагами, дистанция 50м. Стрелял по пластилину, температура на улице была+16(пластилин жетковат)
Для сравнения стрельнул и из винтовки.
Пистолет : Винтовка те же пули: Сравнения пуль: слева винтовка, справа пистолет. Сделал вывод - стрелять буду тяжёлыми 0.68, из пистолета полимагами стрелять не буду ибо безполезны - скорость мала.
Скорость настроил на 2.10м/с, стрелял люманом фт 0. 68 и полимагами, дистанция 50м. Стрелял по пластилину, температура на улице была+16(пластилин жетковат)
Для сравнения стрельнул и из винтовки.
Пистолет : Винтовка те же пули: Сравнения пуль: слева винтовка, справа пистолет. Сделал вывод - стрелять буду тяжёлыми 0.68, из пистолета полимагами стрелять не буду ибо безполезны - скорость мала.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
кто знает
пользую хевики, как раз из этой весовой категории.
пока запас есть чутка. правда Как то Антон74 подогнал полГрамовки пару пачек, пока не пробовал.
лежат как Н\З!!!
скзал что скорость подрастет на 5-8 м\с.
все таки у тяжелой энэргетика выше, а для картона это в плюс!
нужно будет попробовать, ........легкие!
пока запас есть чутка. правда Как то Антон74 подогнал полГрамовки пару пачек, пока не пробовал.
лежат как Н\З!!!
скзал что скорость подрастет на 5-8 м\с.
все таки у тяжелой энэргетика выше, а для картона это в плюс!
нужно будет попробовать, ........легкие!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
кто знает
Меня что то не впечатлили.
Полуграммом стрелял по ночёвкам, но и скорость тогда была до 180 и дистанции до 25м.
Полуграммом стрелял по ночёвкам, но и скорость тогда была до 180 и дистанции до 25м.
-
- Генерал-майор
кто знает
Чем это лучше тяжёлых?
Мягкий свинец - это понятно.
скорости и дистанции какие для уверенного поражения из пистолета.
Мягкий свинец - это понятно.
скорости и дистанции какие для уверенного поражения из пистолета.
-
- Генерал-майор
кто знает
я тоже сторонник мягких пуль, но для мягкой пули надо скорость побольше ибо её мнёт с потерей энергии при вхождении в тело. а у пистолета с повышением скорости повышается звук . вот я и думаю донесённая энергия важнее начальной скорости.