тоже пользую "Double Snake" 48 - понравились.
способ с поджиганием не прокатит для достижения хорошего продукта.
я делаю так : брагу в бак и сгоняю на полной мощности сырец , пока не будет 10 градусов крепости .
далее развожу водой до 30градусов крепости и в куб для перегона .
газ на полную и довожу температуру в царге до 65 и убавляю газ на половину, примерно при 68 -74 начинает капать , сразу убавляю до минимума газ и добиваюсь капанья 3 капли в минуту.
так по капельно снимаю "головы" из расчёта 50мл на 1 кг сахара.
далее газ побольше и снимаю основное тело до температуры 90 градусов в градуснике наверху в царге , далее отдельную ёмкость и собираю тело до 94,5 градусов постоянно пробуя на запах(каплю самогона растираю на ладони и нюхаю) чтобы не хватануть "хвостов"(сивухи).
как пошёл запах сивухи - другую ёмкость , газ на полную и сгоняю "хвосты до 10% крепости - это волью в следующую брагу.
но чаще гоню до 90градусов , а остальное в "хвосты".
вот как то так!
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.