САМОГОН и рецепты самогона.

Для разговоров обо всём что не входит в формат форума
Аватара пользователя
colt700

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Спонсор
Администратор
Сообщения: 1074
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Иван
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 165 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение colt700 »

Знакомый проращивает пшеницу на сантима 1,5 - потом заливает водой, сахаром на неделю, потом еще добавляет много воды и сахара на месяц, потом пн=ерегон двойной, "хвосты" и "головы" отсекает - и на выходе приятно пахнущий продукт.


С уважением, Ваш...
Изображение
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение rusof »

блин, у меня слюни по всей кухне..!!;))))
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев »

сегодня привёз с дачи 30 литров яблочного сока , отжатого из своих яблок прошлого и позопрошлого года . поставил на этом добре брагу - хочу получить кальвадос!
фотки покажу завтра - сейчас не могу - наши в футбол рубятся - не смотрю , что бы не сглазить! сам уже своего бренди и коньячку за каждый гол усугубил. ракетницы купил - если наши выиграют!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение rusof »

хрусев писал(а): 08 июл 2018, 01:55 фотки покажу завтра
ничёсе, по лёгкому хотел отскочить!
дегустация тебя спасёт!
.......натурПродукт есть? ......готов......!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев »

нет времени сфотать - много работы - сейчас я спать, устал.
как нибудь выпить самогончика - это можно , надо только время выбрать.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
Rav

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 548
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 1
Имя: Равиль
Откуда: Чекагинск
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 129 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Rav »

Нагнали почти 17 литров
IMG-d4e7b701b727f236e8df1f45b5137676-V.jpg
IMG-d4e7b701b727f236e8df1f45b5137676-V.jpg (136.02 КБ) 1069 просмотров
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Информацией важной делюсь. Решили мы с партнёром проверить жесткость воды, которой разводим продукт. Это артезианская вода из скважины. Она по всем показателям была очень жёсткой. Купили фильтр Аквафор номер 6. Для умягчения. Точнее картридж. Справился картридж хорошо. Показатели жесткости пошли на минимум. Тест полоски купили в магазине для аквариумистов. Также их можно купить в зоомагазинах. Через месяц глянем, что получится. Стоимость тест полосок 50 р за две штуки. Да здравствует эксперименты и живой пытливый ум!
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
Аватара пользователя
bes

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Капитан
Капитан
Сообщения: 1005
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 2
Имя: сергей
Откуда: челябинск
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 179 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение bes »

вот оно - правильное использование САДа :lol:
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Wik »

Равиль, а крепость какая :?
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение rusof »

самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
Rav

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 548
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 1
Имя: Равиль
Откуда: Чекагинск
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 129 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Rav »

Wik писал(а): 14 авг 2018, 21:11 Равиль, а крепость какая :?
Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Wik »

rusof писал(а): 14 авг 2018, 23:35 самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)
Собалезную :shock: володь как сам :?
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54
Wik писал(а): 14 авг 2018, 21:11 Равиль, а крепость какая :?
Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
Маленький пробник выпросить можно :lol: 8-)
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение rusof »

Витёк, всё ОК!
прогудел на даче пару недель, сейчас отдыхаю! на работу вышел! :lol:
о твоей просьбе помню. щас гляну!
чутка позжее глянь лс!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Wik »

Оки :privet:
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение rusof »

м5 гужон!????

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Вить, перемерил весь крепёж, м6 всякие разные, конус, упор разный, длинна разная...., м5 нет!!??
Я Ижиков собирал на м 6!
Но если терпит, могу заехать за м5????
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
bes

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Капитан
Капитан
Сообщения: 1005
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 2
Имя: сергей
Откуда: челябинск
Благодарил (а): 718 раз
Поблагодарили: 179 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение bes »

Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
:oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Wik »

Угу м5 :privet:
Аватара пользователя
Rav

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 548
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 1
Имя: Равиль
Откуда: Чекагинск
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 129 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Rav »

bes писал(а): 15 авг 2018, 09:05
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
:oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)
Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
Евгений976

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Спонсор
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 564
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 3
Имя: Евгений
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 47 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Евгений976 »

Rav писал(а): 15 авг 2018, 10:41
bes писал(а): 15 авг 2018, 09:05 :oops:
кто то грозился пополнение в семействе отметить :oops: ,
а сам даже не звонит ,
видимо много самогона к этому мероприятию подготавливаешь 8-)
Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости
парни , я с вами дружу
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Wik »

Евгений976 писал(а): 15 авг 2018, 19:09
Rav писал(а): 15 авг 2018, 10:41 Серега! Я помню про обещание!) просто продукт, полученный нами ранее, был недостоин:))) А вот намедни выгнали то, что надо;))) так что скоро жди в гости
парни , я с вами дружу
Хрена там, молчат как партизаны :lol:
Вот
Wik писал(а): 15 авг 2018, 00:07
rusof писал(а): 14 авг 2018, 23:35 самогон это свой мир! :russian:
сЁння продал раптор, сижу обмываю и утираю скупую слезу!
Покупатель многим знаком, зЁма наш!
он еще сделал подарок, .....ееееЁхАААА!!!
опробовал два образца "домашнего искусства", в дубовой бочке 1,5-2 года лучше чем на ягодах! ;)
Собалезную :shock: володь как сам :?
Rav писал(а): 14 авг 2018, 23:54 Если авхватывать в диапазоне 4 градуса, то 90-92, примерно. Выше не было. Все таки это дистилляция, не ректификация. Даже при том, что мы используем сухопарник и барботер. Но мы для ароматизации выхватываем диапазон порядка 7 градусов, чтобы захватить ароматных хвостов. Мы делаем смесь бананового спирта, кукурузного и фруктового.
Маленький пробник выпросить можно :lol: 8-)
Уже спрашивал :lol:
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев »

я вот тоже немного перегнал 3 л - 92" , 3 л - 88" и 2 л - 80"
недельку успокоится - разбавлю до 40" и профильтрую , а там уже буду думать на чём настаивать.
Фото2356[1].jpg

вот у меня настаивается уже месяц по литру 85"
лимон стал 78" и апельсин 75"
Фото2357[1].jpg
ананас 60" и вишня 55"
Фото2358[1].jpg
вчера всё профильтровал , сегодня думаю разбавить до 40" и предварительно попробовать!
но аромат хочу вам сказать шикарный!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.

Вернуться в «Флудилка»