bes писал(а): ↑07 авг 2018, 09:07
очень много зависит от снаряда
Об этом и речь.. У меня в арсенале 4 ППП и 7 PCP. Каждому стволу - своя пуля. Иначе кучу не собрать.
Ну и конечно пристреливать нужно с упора, а кучу с тисков. Конструкция М2 не способствует этому. Какой-то пристрелочный станок нужно городить.
Когда пристреливали, прицел был уже жестко затянут? Если да - это ошибка.
bes писал(а): ↑07 авг 2018, 09:07
очень много зависит от снаряда
Об этом и речь.. У меня в арсенале 4 ППП и 7 PCP. Каждому стволу - своя пуля. Иначе кучу не собрать.
Ну и конечно пристреливать нужно с упора, а кучу с тисков. Конструкция М2 не способствует этому. Какой-то пристрелочный станок нужно городить.
Когда пристреливали, прицел был уже жестко затянут? Если да - это ошибка.
По снарядам пока перешел на люман 0,68 и снял ОП. Хочу все же хоть приблизительно выставить открытые. Пристреливать буду с тех же положений, что и потом стрелять. Для кучи лучше стол и мягкий упор по-моему.
А вот про незатянутый прицел тоже интересно на чем мнение тезки основано.
Не дождался про грубую пристрелку незатянутым прицелом. Опять поставил Щ, затянул и как смог пристрелял. По советам товарищей крутил "смелее". В итоге пока так:
Дистанция ~ 11 м, люман 0,68, с 200 до 160, 1 магазин, упор пестом на поваленное дерево. Думал магазин с 9ю пульками (оказался с 10ю), первые 4 в нижний круг стрелял, остальные в верхний.
Надо еще заметить, что стрелок из меня хреновый.
Я тут опять от "стрелять нельзя, а руки чешутся":-) приладил к песту кочергу, которую раньше иногда к 651му цеплял. Не закончил еще, кое-где надо подточить. И ОП пришлось назад сдвинуть.
В общем до завершения образа не хватает цевья вместо катушки. Будут деньги - закажу.
Итак,... Атаман-М2-тактик
Простите, а что это?
Я понял, что уплотнение какое-то.
Если РТИ, то можно посмотреть в автозапчастях, запчастях для с/х техники, гидравлики или просто магазинах РТИ и подшипников.
Но по отзывам жителей мск, проще у Ингвара заказать почтой, чем куда-то в мск съездить.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
bes писал(а): ↑27 авг 2018, 09:25
видок становится очень интересный