Про работу
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Тех обслуживание 20.11.18
Иногда, что то в руководстве меняется и начинается адский террор, притом не кого то конкретно, а всех. И начинается нервный дурдом. Так вот такую работу очень хочется сменить
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
ко всему привыкаешь - к идиотизму и дурдому на работе тоже. главное знать волшебное слово - "насрать" и сразу как то становится легче.
у меня на работе тоже грядут глобальные изменения и возможно не в лучшую сторону , тоже болею и на больняк не сесть - может боком выйти.
у меня на работе тоже грядут глобальные изменения и возможно не в лучшую сторону , тоже болею и на больняк не сесть - может боком выйти.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет
вот мы флудим
наш девиз - зафлудим фсё и фесде!
надо будет в другую тему перекинуть сообщения
наш девиз - зафлудим фсё и фесде!
надо будет в другую тему перекинуть сообщения
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
-
- Прапорщик
- Награды: 1
Про работу
Ну раз пошел тематический флуд, то давайте фотки с работы!
я экпедитор, вот вам набережная Иртыша, Омск.
я экпедитор, вот вам набережная Иртыша, Омск.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Про работу
Вот вроде бы и хобби, а вроде бы отнимает значительно бóльшую часть моего времени и является основным занятием, поэтому будем считать это работой (да и профит с этого тоже имеется, если это важно ) . Поэтому и запощу, пожалуй, не в поделки, а сюда. Будет куча фоток процесса, проект всё ещё в стадии доработки, но уже готов более чем на 80%. Думаю, кто-то его даже без труда узнает, хоть он и одет не по "канону", а в костюм, который просто постучался в мои мысли и ему внезапно даже открыли
P.S. Это одна и та же кукла, два лица - просто потому что это круто (и потому что я могу)
P.P.S. Это первый опыт работы с полимеркой (лепнина поверх тканевой основы), так что косяки неизбежны, очень заметны (и я о них знаю) Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Получается, что я сама себе начальник, и, смею заверить, я тот ещё самодур. Точнее, "самодура" (с) - Новосельцев
P.S. Это одна и та же кукла, два лица - просто потому что это круто (и потому что я могу)
P.P.S. Это первый опыт работы с полимеркой (лепнина поверх тканевой основы), так что косяки неизбежны, очень заметны (и я о них знаю) Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Получается, что я сама себе начальник, и, смею заверить, я тот ещё самодур. Точнее, "самодура" (с) - Новосельцев
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Поручик
Про работу
На самом деле он пушистая пуська и злится только когда размер одежды ему не подходит. Ну или когда я на нём делаю подгонку одежды по размеру и случайно тыкаю его иголкой
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Про работу
круто!!!
слушай Semolina расскажи по подробнее как глаза сделала ???
я не конкурирующая фирма - честное слово , интересно!
догадываюсь , что эпоксидка.
слушай Semolina расскажи по подробнее как глаза сделала ???
я не конкурирующая фирма - честное слово , интересно!
догадываюсь , что эпоксидка.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
Про работу
Нет, не эпоксидка, всё гораздо проще) у меня стеклянные заготовки-кабошоны завалялись, на али заказала год назад, хотела ляпать украшения, и забыла. Пока башку ломала, как же глаза сделать, вспомнила про них, а они как раз 1 см в диаметре - идеальный размер оказался конкретно под эту куклу. Вот такие штуки: Радужные оболочки глаз просто на цветном принтере сделала, вырезала по кругу, налепила "моментом" под кабошон и ещё снизу подложила прозрачные кружки из пластика (вырезала ножницами из крышек от баночек, в которых сушарни привозят имбирь и васаби), чтобы бумажная заготовка не размокла от полимерки (потому как полимерка у меня не запекаемая, а мокрая самозастывающая). Получились взаправдашние глаза