САМОГОН и рецепты самогона.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
ну ни чего себе !
самогон и рождество где то совсем рядышком - да , это Россия!!
ну тогда - с рождеством!
самогон и рождество где то совсем рядышком - да , это Россия!!
ну тогда - с рождеством!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
спасибо Сергей, будут вопросы обращусь!!!!!
Валера СВА угощал домашним, на дубовых бочках, прелесть а не напиток! легкость во всем теле и не дуреешь!
а ну да, с прошедшим Всех!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
А, я, по старой схеме правда змеевик с нержи, Володь, если будет надо, то по цене комплектухи+ пересыл. Фотку в личку закину, если интересно будет
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
хорошему делу хорошую рекламу!
(сорян за суржик, но все понятно)
(сорян за суржик, но все понятно)
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
молодцы хохлы - правильно мыслят! выпимши - люди как люди!
а как протрезвеют - то путин .уйло, то маскаляку на гиляку, то в войнушку играют , а уж как врать начинают просто диву даёшься их фантазии и постоянно мат-перемат
а как протрезвеют - то путин .уйло, то маскаляку на гиляку, то в войнушку играют , а уж как врать начинают просто диву даёшься их фантазии и постоянно мат-перемат
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
кушали шашлычок под свой сидр сегодня - за снятие блокады Ленинграда - вот сегодня праздник удался!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
в каждом деле, самое главное вовремя уйти!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
уходить надо было когда Сильва в ноги кланялся в знак уважения к последнему императору!!! Фёдор тогда и хотел уйти/он и говорил "пора уходить"/ - всё остальное это деньги!
великий боец!
великий боец!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
продолжу не в тему !
болел за обоих! хороший бой!
жену Антонио жалко!
может имеет смысл открыть отдельную тему в поддержку наших бойцов или просто про бои!??
болел за обоих! хороший бой!
жену Антонио жалко!
может имеет смысл открыть отдельную тему в поддержку наших бойцов или просто про бои!??
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
скоро праздник.....
все подготовились?
все подготовились?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
сменю немного тему .
абажаю сигары под коньяк - особенно хорошие сигары под хороший коньяк! люблю кубинские и особенно доминиканские. при хорошей сигаре коньяк - это дополнение, при хорошем коньяке дополнение сигара ! но для меня это раз в году - ибо дорого и как дополнение к НГ празднику. вот например позопрошлый год в этом году был без сигары - свои сложности .
а вот как их любимых делают,а главное как курят / а курят не в затяг/!!!
абажаю сигары под коньяк - особенно хорошие сигары под хороший коньяк! люблю кубинские и особенно доминиканские. при хорошей сигаре коньяк - это дополнение, при хорошем коньяке дополнение сигара ! но для меня это раз в году - ибо дорого и как дополнение к НГ празднику. вот например позопрошлый год в этом году был без сигары - свои сложности .
а вот как их любимых делают,а главное как курят / а курят не в затяг/!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Администратор
- Сообщения: 1074
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Имя: Иван
- Откуда: Чебоксары
- Благодарил (а): 97 раз
- Поблагодарили: 165 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
А кто дома из яблок, слив, груш и прочих фруктов делает вкусные напитки?
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
я из яблочного сока делал сидр - осталось 5 литров , а было примерно 25.
ещё из яблочного сока делал самогон (кальвадос) , доводил до 80 - 88 градусов.
поздно узнал , что из отжимок яблочных можно тоже брагу ставить и получится тоже кальвадос, а я их выкидывал.
из вишни делал ликёр (примерно градусов 20 - 25), и наливочку вишнёвую (примерно градусов 30 - 35)
ещё из яблочного сока делал самогон (кальвадос) , доводил до 80 - 88 градусов.
поздно узнал , что из отжимок яблочных можно тоже брагу ставить и получится тоже кальвадос, а я их выкидывал.
из вишни делал ликёр (примерно градусов 20 - 25), и наливочку вишнёвую (примерно градусов 30 - 35)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
- Сообщения: 812
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
- Имя: Ржевский
- Откуда: Радужнодымск
- Благодарил (а): 269 раз
- Поблагодарили: 613 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
Немного оффтоп, но всё же по теме домашней алкогольной продукции)) так вот, я из сгущёночки предпочитаю ликёрить. Бэйлис тот же самый, например, воссоздаю в его нормальной консистенции, не то что эта жижа позорная в магазинах за бешеные деньги. Нормально и по стоимости, и по вкусу получается. Недавно вполне годный кальвадос в руки попал, думку гадаю, что из него можно создать, пока особо не придумалось, а времени мало, папа может уничтожить стратегические запасы
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
САМОГОН и рецепты самогона.
попробуй сделать вишнёвый ликёр - пьётся как сок/градусы не чувствуются/, на вкус приятный, делается 2 недели.
рецепт: 1 литр самогона /40 - 45градусов/
1кг вишни без косточек мороженой/в магазине продаётся в заморозке/
1кг сахара/но мне кажется хватит и 800г/
3шт гвоздики
корицы совсем чутка натереть
через 2 недели готово к употреблению , вишню можно в торт упаковать.
я ликёр тоже делал на кальвадосе.
рецепт: 1 литр самогона /40 - 45градусов/
1кг вишни без косточек мороженой/в магазине продаётся в заморозке/
1кг сахара/но мне кажется хватит и 800г/
3шт гвоздики
корицы совсем чутка натереть
через 2 недели готово к употреблению , вишню можно в торт упаковать.
я ликёр тоже делал на кальвадосе.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.