САМОГОН и рецепты самогона.

Для разговоров обо всём что не входит в формат форума
Аватара пользователя
colt700

Завсегдатый
Администратор
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 02:47
Награды: 1
Имя: Иван
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 132 раза

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение colt700 » 22 фев 2019, 19:22

А если не самогон использовать, а спирт разведенный?


С уважением, Ваш...
Изображение

Аватара пользователя
хрусев

Завсегдатый
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 13:17
Награды: 1
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 257 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев » 22 фев 2019, 20:14

значит ликёр будет не из самогона , а из водки - остальное всё тоже ;)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.

.что позволено внукам - не позволено рабам.

Аватара пользователя
хрусев

Завсегдатый
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 13:17
Награды: 1
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 257 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев » 24 фев 2019, 20:14

Semolina писал(а):
21 фев 2019, 01:18
я из сгущёночки предпочитаю ликёрить.
вот это интересно , что можно сделать со сгущёнкой? поведай!
неужели так
CondensedVodka.jpg
CondensedVodka.jpg (19.11 КБ) 67 просмотров
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.

.что позволено внукам - не позволено рабам.

Аватара пользователя
Semolina

300 участник форума
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 30 май 2015, 23:40
Награды: 1
Имя: как в паспорте.
Откуда: Усть-Хаоситск.
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 531 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Semolina » 24 фев 2019, 20:59

хрусев писал(а):
24 фев 2019, 20:14
вот это интересно , что можно сделать со сгущёнкой? поведай!
бэйлис можно сделать, я слышала, что ещё какие-то делают ликёры, но сама делала только его

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Алкогольная основа (40-45 градусов) – 500 мл;
Сгущенное молоко – 1 банка =380 г;
Сливки (12-15%) – 400 мл;
Кофе растворимый – 1 ст. ложка;
Яичные желтки – 4 шт;
Ванильный сахар – 2 ст. ложки.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сахар, желтки и сгущенку тщательно взбить миксером. Добавить кофе и повторить процедуру (оставшиеся в субстанции кофейные гранулы в последствии без труда растворит алкоголь). Добавить сливки и снова взбить. Долить алкоголь и еще разок задействовать миксер. Полученную однородную субстанцию разлить по бутылкам, плотно их закупорить и на пару-тройку дней поместить в холодильник.

Если нет сливок, можно жирное молоко влить, я делала на кунгурском 6% молоке, но это было очень давно
"Открываю холодильник и во взгляде колбасы я чувствую уверенность в том, что я сыт. Я сыт, сыт по горло!" (с)

Аватара пользователя
хрусев

Завсегдатый
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 13:17
Награды: 1
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 257 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев » 25 фев 2019, 19:18

вооот ! спасибочки , надо будет как то попробовать сотворить.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.

.что позволено внукам - не позволено рабам.

Аватара пользователя
хрусев

Завсегдатый
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 13:17
Награды: 1
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 257 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение хрусев » 26 фев 2019, 00:16

показал жене рецепт - прямо загорелась , говорит "большое спасибо"!!!!
detrinixyr_8737677_5755065.jpg
detrinixyr_8737677_5755065.jpg (30.59 КБ) 45 просмотров
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.

.что позволено внукам - не позволено рабам.

Аватара пользователя
Semolina

300 участник форума
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 30 май 2015, 23:40
Награды: 1
Имя: как в паспорте.
Откуда: Усть-Хаоситск.
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 531 раз

САМОГОН и рецепты самогона.

Сообщение Semolina » 26 фев 2019, 03:08

хрусев писал(а):
25 фев 2019, 19:18
надо будет как то попробовать сотворить.
Очень вкусный ликёр получается. Я делала ещё когда школьём была, на ура шёл.
И ещё нравилось делать коктейль из готового ликёра Блю Кюрасао (неестественно синий такой), сиропа от консервированных ананасов и минералки или севен апа. Вот это прям тоже 10/10, но это скорее классический женский коктейль, хотя у меня есть знакомые парни, которым в принципе подобные коктейли нравятся)
"Открываю холодильник и во взгляде колбасы я чувствую уверенность в том, что я сыт. Я сыт, сыт по горло!" (с)

Ответить

Вернуться в «Флудилка»