К вопросу о печальном.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
К вопросу о печальном.
Я не знаю , колхоз дело добровольное. Приеду с командировки узнаю цену на памятники. У него на могиле четыре камня лежит на цветнике.
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
К вопросу о печальном.
Памятник более менее в районе десятки, нужно фото ещё, данные. Ещё ответственный, и карту, на которую открываем сбор. Могу свою предложить, сбер, пока не пользуюсь все равно
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только заниматься некогда. От силы раз в неделю. Завтра на работе схожу до людей, недалеко от моей работы делают памятники, сделаю фотоотчёт с порядком цен
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только заниматься некогда. От силы раз в неделю. Завтра на работе схожу до людей, недалеко от моей работы делают памятники, сделаю фотоотчёт с порядком цен
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
К вопросу о печальном.
Мы с Хартманом тоже готовы помочь
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
К вопросу о печальном.
я тоже в теме . мне кажется после того как прояснится порядок цен и примерная общая сумма требуемых средств , надо создать подобную тему на оргах - там его тоже многие уважали.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Награды: 1
К вопросу о печальном.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Такой же памятник, но с эмалированной табличкой будет 5500 Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это недалеко от работы. Есть ещё одно место, но там смогу только через неделю.
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Генерал-майор
К вопросу о печальном.
тем кто будет непосредственно заниматься сбором средств и заказом памятника!
-мне кажется для начала надо обсудить этот вопрос с родными - готовы ли они принять такую помощь.
-далее обсудить сам памятник и границы средств.
- после этого кинуть клич(с предоставлением реквизитов карты) по сбору средств тут и на оргах . не стоит забывать организаторам , что на оргах будет выплеснуто не мало дерьма и оскорблений(это надо будет как то смиренно перетерпеть)!
-организатору вести постоянный отчёт о набранной сумме, что бы ни у кого не было упрёков.
-ограничиться временем сбора средств(например месяц), ибо тот кто хочет пожертвовать - переведёт сразу .
- ну и выложить фото конечного результата
это лично моё видение процесса , дабы избежать кривотолков и не хороших мыслей у форумчан - все люди разные и у каждого правда своя!
лично я за это мероприятие , готов пожертвовать и буду благодарен тем кто всё это сможет организовать и сделать!
-мне кажется для начала надо обсудить этот вопрос с родными - готовы ли они принять такую помощь.
-далее обсудить сам памятник и границы средств.
- после этого кинуть клич(с предоставлением реквизитов карты) по сбору средств тут и на оргах . не стоит забывать организаторам , что на оргах будет выплеснуто не мало дерьма и оскорблений(это надо будет как то смиренно перетерпеть)!
-организатору вести постоянный отчёт о набранной сумме, что бы ни у кого не было упрёков.
-ограничиться временем сбора средств(например месяц), ибо тот кто хочет пожертвовать - переведёт сразу .
- ну и выложить фото конечного результата
это лично моё видение процесса , дабы избежать кривотолков и не хороших мыслей у форумчан - все люди разные и у каждого правда своя!
лично я за это мероприятие , готов пожертвовать и буду благодарен тем кто всё это сможет организовать и сделать!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
К вопросу о печальном.
Серёг, всё правильно написал. Я конечно понимаю, что злобные гиены вылезут, но очень надеюсь, что у них хватит мужества, не открывать свой поганый "рот"
-
- Генерал-майор
К вопросу о печальном.
да больше чем уверен , что выплеснется дерьмо орговское!
вон Владимир ака финвли уж настолько человек-легенда , знаток в оружии и то нашлись подонки которые что то тявкали после его ухода.
вон Владимир ака финвли уж настолько человек-легенда , знаток в оружии и то нашлись подонки которые что то тявкали после его ухода.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
К вопросу о печальном.
КМК ты и должен. Вопервых потому , что ты земляк, во вторых заниматся всем процессом ( сбором денег , заказом, и прочим) будеш ты.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
К вопросу о печальном.
Очень надеюсь, что тамошней, с позволения сказать, публике хватит элементарного такта не лезть со своей желчью хотя бы в эту тему. Время покажет, конечно...
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Генерал-майор
К вопросу о печальном.
орги и бан наверное однокоренные слова стали как крелби форум оставил!