знать погода у вас нормуль!
я под зонтом час по шлялся, потом собака говорит, пора и домой хозяин, сопротивляться не стал.
Сижу пью кефирчик, вас читаю!
знать погода у вас нормуль!
Не то слово - который день за 20 солнце ни ветринки , сегодня правда ливень с грозой был , но минут 15 и всё высохло
Конечно классно - если сральни рядом нет , то должны быть раки в этом озерце
вот видишь, уже куча плюсов!
зря ты ты так!
А я коровники люблю, как ни странно.rusof писал(а): ↑23 авг 2019, 00:11вот видишь, уже куча плюсов!
зря ты ты так!
за нашими лисичками буржуи в очередь стоят!
Да и я сам, люблю их, на равне с сыроегами.
Первый для меня гриб, это груздь!!!! (белый, желтый, если нет их или мало, можно и чёрный брать)
Самый лучший суп, духмяный ...ароматный и чистый как слеза это из сыроег!
Потом лисичка жареная, сдобренная чутка картофаном!
Белый, ну и боровик, красив, благороден..... но только маринованный, ну сушеный еще!
Тесть у меня берет только белые, я к ним отношусь холодно. ХЗ почему, может по вкусу...!!????
У всех свои предпочтения!
у нас наверно их зовут "коровяк", хотя я и их не знаю.
даже не на слуху!!! что это такое?
Надо сказать, весьма вкусные переростки
Это всё та же свинушка, подвид свинушка тонкая, выглядит как-то так: Говорят, что по новой классификации они относятся к несъедобным ядовитым грибам, раньше были условно-съедобные. Сама не пробовала, но видела, как их сушатсолятварятжарят
первое правило грибника: " Сомневаешься, не бери"!!!!