не соглашусь с тобой друже). Во первых :историю переписали враги романовы и теперь мы самая пьющая нация в мире, согласно их“ изТОРЫи")). Во вторых :может Русы и пили там пиво, квасы, сурьи, но кто сказал что они были крепкими напитками? Там мож и было градуса 2-3, попробуй напейся таким, бочку надо выпить. По этому думаю не было пьяниц раньше. В третьих:Петруша первый позволил крепкое вино на Русь привозить и барыгам иноземным благоволил всячески. В четвертых:в 1850-1860г на Руси были трезвые бунты чуть не приведшие к гражданской войне. Люди были приписаны каждый к своему кабаку и если он определённую дозу крепкого не купил, то его секли. Русы видели к чему ведет пьянство и взбунтовались. Востание было подавлено войсками. И на уроках изТории нам об этом не говорят. Ну и в пятых:Про меру и в меру и только по праздникам. Вопрос ко всем. Сколько ваших знакомых и друзей бухло убило!? Я отвечу ща вас. Не одного и не двух, а на много больше((. Вы росли с ними, взрослели, ну выпивали по не многу по праздникам и перед танцами. Разве думали они и вы что сопьются и погибнут? А ведь они наверняка говорили:"я не сопьюсь. Я только по праздникам!" И тем не менее они на наших глазах, не заметно так спились, опустились на дно и теперь их нет((.
Как то так. У меня все. Извиняйте емли кого не нароком огорчил.