Спасибо, я так и думал, герметичности там нет, следующий раз соберу без "шпендика" )).
Для моих целей (охрана огорода от пернатых вредителей) она хорошо подходит, можно "щёлкать" с любого упора.
Спасибо, я так и думал, герметичности там нет, следующий раз соберу без "шпендика" )).
Олег приветствую давно тебя не видно было, на этой площядке
По-твоему, если скорость пули выше 260, то модератор нужен, а если ниже 260, то не нужен? На чём основано такое заключение?
Я обратил внимание на интересные факты, если скорость 240 и ствол стандартной длинны 47см. (для винтовки) то при выстреле из ППП слышен только звук механизма винтовки (возможно из рср или МК или со2 звук выстрела буде слышен более отчётливо).И если ствол укорочен на 10 см. то при скорости в 240 звук остаётся прежний, но если скорость увеличить к примеру до 260, то укорачивание ствола на 10 см. уже показывает значительный(характерный выстрелу) звук . Честно говоря, я не доводил скорость до 240 при длине ствола в 15 см.(пистолетный), и не знаю, нужен ли при такой скорости модератор. Но если речь идёт о стволе 47 см. то при скорости до 260 модератор не требуется.Всё это я увидел в ходе экспериментов. И да, признаю, мой вопрос по поводу модератора на пистолете был не корректен.Действительно, если скорость быстрей чем 180 м/с и ствол короткий (до 15 см.), то наверняка будет слышен звук от выстрела.
Интересно, а пистолет МК способен выдать 14 дж.? И сколько раз нужно качать рычаг для такой дульной энергии?
да,если без модератора то будет громкий и из пистолета особенно
конечно громко - например кислотники выплёвывают в момент выстрела 1-2 куба СО2 под давлением 50 -80 бар и чем короче ствол тем громче звук из за быстрого высвобождения газа , ибо объём стволика слишком мал для поглащения всей порции газа.