Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Для разговоров обо всём что не входит в формат форума
Аватара пользователя
Lycifer

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 556
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 73 раза

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Lycifer »

Wik писал(а): 11 фев 2020, 15:45Итальянские недели
Сам значит на пиццах жиреешь , а доча на супчике :x Хотя мне супчик ближе чем пицца :privet:

Там на кружке - дочь в гневе ? или это внутреннее состояние ?


Твори бардак - мы здесь проездоМ.
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

я тоже супчики люблю !!
только я привык суп с утра кушать , точнее по максимуму - первое , второе , третье.
я вообще мастер супов и борщей - т.е. я их мастерски ем!!! :) :P
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

Не того процытировала :lol:
Вложения
Screenshot_20200212_082443.jpg
Screenshot_20200212_082443.jpg (107.02 КБ) 466 просмотров
Аватара пользователя
Lycifer

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 556
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 73 раза

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Lycifer »

А само то сообщение гидэ ?
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

:lol: :pardon:
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

ну вот прошли две недели с этого момента Рецепты здоровой еды сделанной своими руками. (Пост хрусев #35003)
сегодня снял и продигустировал! результатом и вкусом остался доволен , но в этот раз для набивки колбасы использовал калагеновую оболочку - и она сморщилась по всей длине . на вкусе это не отразилось , но внешний вид испортил.
а вот грудка индюшачя получилась очень вкусно и красиво.
вот что получилось . колбасу не взвешивал и в процессе вялянея съелась одна , а вот грудки были по килограмму - сейчас весит 600+/-
Фото2635[1].jpg
вот такая колбаска.
Фото2637[1].jpg
вот такое мясо
Фото2636[1].jpg
Фото2636[1].jpg (171.67 КБ) 422 просмотра
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
Lycifer

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 556
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 73 раза

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Lycifer »

хрусев писал(а): 14 фев 2020, 13:30ну вот
На вид действительно так себе , но ты же делал для себя , а по сему главное - это результат , грудка на срезе просто ОГОНЬ и у меня таки дюжее желание её испробовать , беда только в том , что я не знаю когда буду в Питере :kurplaz:
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

Нормальный вид, на огурцы похожа ;)
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение rusof »

Lycifer писал(а): 14 фев 2020, 18:18 На вид действительно так себе , но ты же делал для себя , а по сему главное - это результат ,
+100500!
всё полезно, что в рот полезло!
Сразу хочу осадить юмористов, ..... когда моя бабушка мне это говорила, засранцу- сорванцу безголовому,
нынешней муйни не было!
слово обычно имело "ОДНО" значение!
Голубые ели, это растение из хвойных с иголками определенного окраса!
К "ПЕДО обеду"(голубые ели) это не имело ни какого отношения!
:lol: :lol: :lol: 8-) 8-) 8-)

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сергей, у меня вопрос!
как оэт сочетается с напитками!?
к чему лучше подойдёт, к крепким или лайтовым?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
Lycifer

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 556
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 73 раза

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Lycifer »

rusof писал(а): 14 фев 2020, 22:40к чему лучше подойдёт, к крепким или лайтовым?
Даже не знаю что сказать , встретились бы (тем более сегодня тяпница , я то уже того ) да и испробовали под напитки и нас бы подразнили :D
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

Lycifer писал(а): 15 фев 2020, 00:24
rusof писал(а): 14 фев 2020, 22:40к чему лучше подойдёт, к крепким или лайтовым?
Даже не знаю что сказать , встретились бы (тем более сегодня тяпница , я то уже того ) да и испробовали под напитки и нас бы подразнили :D
Место попрошайки, уже занято :lol: мной ;)
Аватара пользователя
Lycifer

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 556
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 73 раза

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Lycifer »

Wik писал(а): 15 фев 2020, 00:47уже занято
Я не тороплюсь , нам и во втором эшелоне нормально :privet:
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

Второй третий, и последующие эшелоны заняты, ТК. Нет предложений по их выезду с запасного пути :cry:
Дим а чего на рогах молчиш,. Ли ты с пропи пропро согласен :cry: :cry:
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение rusof »

Lycifer писал(а): 15 фев 2020, 00:24 Даже не знаю что сказать , встретились бы
Димон, вот скоро приобрету аппарат, будем с Сергеем опытом обмениваться! Если точнее, я у него буду выпытывать
тонкости ремесла!
А эти все вкусности, хороши, но скажу по опыту, на пару-тройку раз.
Опробовать ремесло и попробовать на вкус!
Объясню почему. На это треба не мало времени.
А съедается за миг. Все эти вкусняшки делались для жизнеобеспечения. Походы, блокады, неУрожай!
В наше время, как я думаю, это носит ознакомительный характер.
Этим нужно заниматься, а если времени в обрез, то и ......!
это только моё ИМХО!
Если честно, я Сереге завидую.
Есть у него и тяга к этому и потенциал да и время наверно.
У меня такого нет. (свободного времени)
грёбаная работа!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

rusof писал(а): 14 фев 2020, 22:40
как оэт сочетается с напитками!?
к чему лучше подойдёт, к крепким или лайтовым?
в прошлый раз делал бастурму и мясо сыровяленое по армянскому рецепту - они были солоноваты и островаты - это к пиву самый раз пойдёт .
в этот раз мясо вялил по беларусски , а в колбасу соли спецом поменьше положил - на мой вкус самое оно получилось . под водочку (анисовую) сегодня употреблял - оооочень хорошо!
послезавтра к дочкам в гости поедем отвезём , ну себе немного отрежем.

вот тут у меня знакомый хочет увлечься холодным копчением и я сильно заинтересовался ! задумался как сделать самому компактный дымогенератор - с ним можно будет и мясо коптить и рыбу .
вот только со временем тоже беда - благо сплю мало , так привык. жду лета что бы в гараже ковыряться со всеми задумками в свободное время.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
rusof

Орден за Труды Праведные 1ст
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 690
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 1
Имя: Владимир
Откуда: Питер
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 140 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение rusof »

хрусев писал(а): 15 фев 2020, 03:01 вот тут у меня знакомый хочет увлечься холодным копчением и я сильно заинтересовался ! задумался как сделать самому компактный дымогенератор - с ним можно будет и мясо коптить и рыбу .
в этом вопросе в сети вариков как грязи.
от самопалов до завода.

время, Серега, время наш враг, но и союзник.
Если б хватало времени на всё, пилят,..... могли не раз мир перевернуть! 8-) 8-) :lol: :lol: :lol:

кста, то что я о аппарате писал, концепция поменялась, опять же фактор времени.
в личку чиркану. вопросы задам!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

давай , чем смогу помогу . :alc: :drinks:
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

и тут посетила меня идея холодного копчения - начал я изучать процесс с этого видео
может к лету изучить досконально и начать таки творить добро!!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Аватара пользователя
хрусев

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Звезда почёта
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5959
Стаж: 10 лет
Награды: 4
Имя: сергей
Откуда: питер
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 1189 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение хрусев »

ну а пока решил немного вкусноты завялить :
вчера забил промаринованым мясом колбаски
IMG_20200317_210233.jpg
сегодня развесил - теперь забуду на 2 недели.
IMG_20200318_213710_BURST005.jpg
вчера ещё засолил 10кг капусты в дубовой кадке .
кадка свежекупленая - вымачивал месяц.
IMG_20200318_212338.jpg
сегдня попробовал - рано коечно , дубового вкуса и хрста конечно ещё нет.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 4266
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 876 раз
Поблагодарили: 208 раз

Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.

Сообщение Wik »

Цена :oops:

Вернуться в «Флудилка»