Интересная музыка
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Интересная музыка
Молодая красивая француженка поёт очень чувственную песенку.Видео из цикла "Современные популярные мелодии".
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Интересная музыка
Например тут: https://ruz.hotmo.org/
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Интересная музыка
@vkmusic_bot
бесплатный бот для телеграмма по поиску музыки
бесплатный бот для телеграмма по поиску музыки
- Вложения
-
- musikbot.jpg (38.05 КБ) 517 просмотров
-
- musikbot2.jpg (42.39 КБ) 515 просмотров
-
- musikbot3.jpg (38.56 КБ) 511 просмотров
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Интересная музыка
Обожаю Толю! Надо на досуге к нему на могилу създить. Старое Немецкое (Лефортовское/Введнское) кладбище, 25-й участок...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да, эти композиции - шедевр. Смитовская Крайан у меня даже во всех телефонах живёт, залитая напостоянку ))) ещё со времён кнопочных нокий. Так же, как и Крупновская Аве Цезарь
вот тут еще все вместе. Всех узнали?
P.S. Я прям с ходу не смог назвать всех музыкантов, принимавших участие в клипе. Если что, вот тут подсказка http://krupnov.net/istoriya-pesen/we-be-back/
Нечто похожее пытался сделать Дима Варшавский в клипе Это Рок, но такое количество звёзд первой величины собрать в одном клипе удалось только Сагадееву... Слова мне нравятся. Кто понимает английский хоть через слово, поймёт о чём я...
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Интересная музыка
летняя,тёплая и счастливая музыка
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
песня 1975 года!! И актуальна сейчас.Красота,нежность и романтика.эххх...где вы годы моей юнности
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
необычайной красоты голос,неповторимый и восхитительный.Певицы уже нет,а песня живёт.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
И после красоты предлогаю капельку идиотизма музыка длинная,сильно нервным лучше не слушать и не смотреть
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
песня 1975 года!! И актуальна сейчас.Красота,нежность и романтика.эххх...где вы годы моей юнности
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
необычайной красоты голос,неповторимый и восхитительный.Певицы уже нет,а песня живёт.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
И после красоты предлогаю капельку идиотизма музыка длинная,сильно нервным лучше не слушать и не смотреть
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Интересная музыка
Вчерась тоже настольгировал - до ночи слушал дедушку Оззи
одна из любимых композиций .....
одна из любимых композиций .....
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 1
Интересная музыка
Димон, класс!
Спасибо!
Люблю повествовательные песни.
как сам проживаешь эти слова!
А что стоит "глория", "лебединая верность"!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Поручик
Интересная музыка
Есть у меня любимая иностранная группа, настолько любимая, что я искала их винилки во всех челябинских комиссионках и даже перерыла при случае музыкальную "блошинку" в Австрии, выглядело это так
Винил обнаружен, к сожалению, не был, но зато мне подарили пару винилок с другими отличными исполнителями (Дэн Хэрроу и неподражаемая Сандра), так что сходила не зря. Но искала-то я Silent Circle, а они всё никак не находились. Нашлись уже сильно позже, новодельное издание на виниле, зато запакованное в плёночку, не "икающее" и не перескакивающее с одного на другое. Фотки прям щас под рукой нет, так что пофиг
А спустя ещё пару лет я внезапно нахожу целых два ранее неизданных альбома, которые появились в сети в 2018 году и каким-то неведомым способом проскочили мимо меня. Вот реально не знаю, как так вышло, но знаю, как поделиться ими, если кто-то тоже хочет припасть к замечательным 80-м, которые я так люблю, уважаю и обожаю. Собственно, вот они:
Чёрт, да я настолько люблю 80-е, что даже когда пишу тексты к несуществующим в природе песням, представляю себе только звучание тех лет и никакое другое
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вместо фотки того винила вкину-ка я сам альбом в варианте для прослушивания
На фото меня легко найти, я там единственная бабца была в тот день, как ни странно Винил обнаружен, к сожалению, не был, но зато мне подарили пару винилок с другими отличными исполнителями (Дэн Хэрроу и неподражаемая Сандра), так что сходила не зря. Но искала-то я Silent Circle, а они всё никак не находились. Нашлись уже сильно позже, новодельное издание на виниле, зато запакованное в плёночку, не "икающее" и не перескакивающее с одного на другое. Фотки прям щас под рукой нет, так что пофиг
А спустя ещё пару лет я внезапно нахожу целых два ранее неизданных альбома, которые появились в сети в 2018 году и каким-то неведомым способом проскочили мимо меня. Вот реально не знаю, как так вышло, но знаю, как поделиться ими, если кто-то тоже хочет припасть к замечательным 80-м, которые я так люблю, уважаю и обожаю. Собственно, вот они:
Чёрт, да я настолько люблю 80-е, что даже когда пишу тексты к несуществующим в природе песням, представляю себе только звучание тех лет и никакое другое
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вместо фотки того винила вкину-ка я сам альбом в варианте для прослушивания
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Прапорщик
Интересная музыка
Любитель старины ? Пиши в л/с адрес отправлю двойной альбом металлики с симфоническим оркестром , но на СД
-
- Поручик
Интересная музыка
Не то слово любитель, обожатель
О боже, МЕТАЛЛИКА!
-
- Прапорщик
Интересная музыка
Отправлю апосля праздников и будет таки подарком от мужского коллектива единственной дЭвочке
-
- Поручик
Интересная музыка
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
Интересная музыка
вот благодарю! с удовольствием послушал!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.