хрусев писал(а): ↑15 мар 2020, 15:33
очень нравились мне перед армией в 1984
Альфааааа
Папа рассказывал, как у них весь класс пятёрки по литературе как раз благодаря "Гуляке" на стихи Есенина получил, наизусть знали Учительница была немножко удивлена, что вообще все пацаны один и тот же стих рассказывали и слегка не в том порядке следования строф, но всё же!)
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
альфа и трубный зов тогда в 1984 мне очень нравились, сейчас таких называют фэнами!
а когда я уходил в ноябре 84 в армию я оставил на столе магнитофон "электроника"с кассетой альфы на песне театр включил и нажал паузу - чтобы когда вернусь снять с паузы и услышать через 2 года любимую песню!
вернулся домой с друганом и включил , но беда - за 2 года пересох пасик и песня не пошла! но мысль сработала мгновенно - был куплен в аптеке презерватив за 4 копейки и срезана от него резинка которая идеально подошла вместо пасика. так что первую песню на гражданке я услышал театр от альфы как и мечтал 2 года , тогда это был почти подвиг!!!
откосившим от армии этого не понять!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Когда увидел их вживую на Пивном фестивале`2000 был потрясён. Даже "Неприкасаемые" с Гариком впервые прослушал только из-за присутствия в коллективе Воронова и Крупнова )))
ныне модная песенка и в клипе красивая девушка стреляет из афигеной пушки
просто душевная песня
этот голос завораживает
проявляя уважение зал встал как по команде
французский безголосый ангелочки..так просто для поднятия настроения
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
немного примитивной музычки из прошлого.. но в те годы мне казалось что бюст этой певички был гораздо больше
Романов писал(а): ↑30 мар 2020, 02:40
французский безголосый ангелочки..
О!!! А я прочитал, как по ней кипятком брызжут толпы поклонников и решил послушать...
Слушал, слушал...но кроме кукольного личика тоже ничего примечательного не нашел...
Lycifer, Вы обернули тегом mp4video напрасно (пришлось удалить тег с Вашего поста что бы заработало), он не для этого. С ютуба достаточно ссылку вставить прям как просто текст написать. Без бб кодов.