Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Дык говорю же, попробуем...Абы только по утру брательник в машинке не закурил, а то мой "охотбухантер" ака "Шрек" знатно может в объёме прибавить, а меня так-то категории D нету...
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
А она и не нужна - булка изменится в объёме , а не в местах и весе
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Врёш. Если объём вырастет, то и посадочные места тоже должны
-
- Прапорщик
В пятницу как то плохо соображаю
-
- Полковник
Просто и...пофиг...
Стало скучно?..Чего-то хочется, но не понятно чего именно?..Есть решение!..(Ну как, похоже на рекламу,типа телемагазина? )
Берём хлеб, сливочное (можно и постное) масло, сковороду и плиту...Ставим сковороду на плиту, всключаем нагрев (у кого газ, то поджигаем), обжариваем хлеб на масле (масла не жалеем)...Для завершения картины дополняем пайку, уложив сверху...да что есть под рукой: шпроты, колбасню (вне зависимости от вида, можно тоже обжарить), поджарку (делается из чего угодно...хоть из моркови, лука и томат-пасты)...Наливаем чаёк и...наслаждаемся...
Не надо звонить мне прямо сейчас, т.к. первый (и прочие) дозвонившиеся нифига не получат "две за цену одного", не получат даже одного за цену двух... Поэтому не ищите номер внизу экрана, а дуйте на кухню и порадуйте себя и близких своей изобретательностью и чем-то вкусненьким...
Стало скучно?..Чего-то хочется, но не понятно чего именно?..Есть решение!..(Ну как, похоже на рекламу,типа телемагазина? )
Берём хлеб, сливочное (можно и постное) масло, сковороду и плиту...Ставим сковороду на плиту, всключаем нагрев (у кого газ, то поджигаем), обжариваем хлеб на масле (масла не жалеем)...Для завершения картины дополняем пайку, уложив сверху...да что есть под рукой: шпроты, колбасню (вне зависимости от вида, можно тоже обжарить), поджарку (делается из чего угодно...хоть из моркови, лука и томат-пасты)...Наливаем чаёк и...наслаждаемся...
Не надо звонить мне прямо сейчас, т.к. первый (и прочие) дозвонившиеся нифига не получат "две за цену одного", не получат даже одного за цену двух... Поэтому не ищите номер внизу экрана, а дуйте на кухню и порадуйте себя и близких своей изобретательностью и чем-то вкусненьким...
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
это точно. я как то попробовал....Доктор Франкенштейн писал(а): ↑31 мар 2020, 14:22 обжариваем хлеб на масле (масла не жалеем)...Для завершения картины дополняем пайку, уложив сверху...да что есть под рукой: шпроты,
ожаренный хлеб натереть чесночком, майонез.... тонким, очень-очень тонким слоем...и уложить шпротик...
можно зеленушку(кинзу) кинуть....
Под румашку, это песТня!
приятного!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Полковник
К слову, "и пофиг" относится к несоответствию, так сказать рецепта, к так сказать, "здоровой" в названии темы...
Слишком много парадоксов и несоответствий в жизни, увы...Как часто "вкусное" и "полезное" - диаметрально противоположные понятия...
Я вот пристрастился к "белому варенью" - майонезу...Понимаю, что не полезно, но пофиг же...
И ещё, к слову...А знаете ли вы, что в России существует только два города, расположенных на 59-й параллели?..Белые ночи и даже некоторая архитектура похожа (в центре того, что поменьше и помоложе), а?..Знаете?..А уж сколько из одного переехали в другой и "бывшие" из одного даже определили день для встречи во втором?.. Вот и рецепты сходные осваивали независимо друг от друга... 59-я параллель, ДАЁШЬ!!!
Слишком много парадоксов и несоответствий в жизни, увы...Как часто "вкусное" и "полезное" - диаметрально противоположные понятия...
Я вот пристрастился к "белому варенью" - майонезу...Понимаю, что не полезно, но пофиг же...
И ещё, к слову...А знаете ли вы, что в России существует только два города, расположенных на 59-й параллели?..Белые ночи и даже некоторая архитектура похожа (в центре того, что поменьше и помоложе), а?..Знаете?..А уж сколько из одного переехали в другой и "бывшие" из одного даже определили день для встречи во втором?.. Вот и рецепты сходные осваивали независимо друг от друга... 59-я параллель, ДАЁШЬ!!!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
дз уж знаем - земляк! по этому в 80-м уехал в Питер из посёлка Сусуманского района. погода не похожа, а белые ночи как на родине!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑31 мар 2020, 15:52 А знаете ли вы, что в России существует только два города, расположенных на 59-й параллели?..
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Да уж помню...Мы за это разок ещё в личке орковской говорили...Только там у меня ник другой был...Сюда пришел по приглашению Дмитрия (добрая память ему) и зарегился под моим никнеймом, который мне ближе был на то время (не ганзо-орковским...под ним я ещё на ещё одном форуме ходил и к слову, из-за пневматики я его и взял )...Так что помню...
-
- Генерал-майор
ели есть фотки тайги - выложи парочку. настольгия блин, у меня есть несколько фото старых чёрнобелых, смотрю иногда душу отвожу.
мечтаю съездить хоть на денёк, но дорого очень.
мечтаю съездить хоть на денёк, но дорого очень.
-
- Прапорщик
Сходить в городе не куда , хоть имеется разрешение на нахождение на улице но всё вокруг закрыто
Скоротал вечерок - себе ватрушку с курицей , а девочкам с корицей и сёмгой
Скоротал вечерок - себе ватрушку с курицей , а девочкам с корицей и сёмгой
-
- Полковник
Да легко и с удовольствием...Какие-то мои, какие-то братишки,какие-то с местных ресурсов...
В открытом разделе "Охоты и рыбалки"...
-
- Полковник
Политкорректно говорить "музыкальный"... Если прямо указывать на горох, то могут обвинить в овощизме...Такое непростое время, понимаешь...
Сколько помню себя, всё время любил гороховые супы, что с сухого гороха, что из консервированного зелёного...А уж какое гороховое пюре отец (добрая ему память) готовил...м-м-м-м...Да с тушеным мясом, что тушилось в...а хрен его знает в чём...Мы звали жаровней...этакий симбиот казана и утятницы...
Сколько помню себя, всё время любил гороховые супы, что с сухого гороха, что из консервированного зелёного...А уж какое гороховое пюре отец (добрая ему память) готовил...м-м-м-м...Да с тушеным мясом, что тушилось в...а хрен его знает в чём...Мы звали жаровней...этакий симбиот казана и утятницы...
-
- Генерал-майор
ухх я тоже люблю "музыкальный" - гороховый суп! а какой гороховый с капчёными рёбрышками варит моя половина - просто с ума схожу!
-
- Полковник
Ну, ради такой прелести (что в кастрюле), можно и поступиться, сухариков прикупить в магазине...Авось подойдут...
-
- Генерал-майор
тоже надо жену уговорить горохового супчика приготовить, или уху. конечно буду помогать.