ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Отсыпать чего Налить могу
Жень да не обижайся ты, просто на точно сформулированный запрос , ты сказал, что он не красивый, вот как с этим жить
Жень да не обижайся ты, просто на точно сформулированный запрос , ты сказал, что он не красивый, вот как с этим жить
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
ASTRA (PP700)
Ну не нравится он мне и делать его тоже не хочу. Какая может быть цена на не хочу, я не знаю.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Привет всемУ меня с 250-125 а.всего 25 бахов эт нормально 25атм на5 выстр.?
С ув.Юрий Викторович.
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
ASTRA (PP700)
Непросто оценить...В принципе, нет варианта атм/выстрел...Есть удельный расход - см3/Дж...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Перевожу. берём пустой пакет, выжимаем из него воздух, далее зажимаем горловину, того пакета,
Затем ставим воздушку на взвод, потом натягиваем горловину пакета на ствол воздушки. Это была самая простая часть. Далее немножко сложней, но в принципе выполнимо при определенных стараниях нажимаем спусковой крючок, и пока пороховы тфуты воздушные газы исчо находятс в стволе, быстро разжимаем горловину пакета, и собираем всё в этот пакет. Всё самая сложная часть закончилась теперь берём медицынский шприц, и начинаем откачивать воздух из пакета, не забывая посчитать, сколько же всё-таки кубиков уходит на выстрел
Затем ставим воздушку на взвод, потом натягиваем горловину пакета на ствол воздушки. Это была самая простая часть. Далее немножко сложней, но в принципе выполнимо при определенных стараниях нажимаем спусковой крючок, и пока пороховы тфуты воздушные газы исчо находятс в стволе, быстро разжимаем горловину пакета, и собираем всё в этот пакет. Всё самая сложная часть закончилась теперь берём медицынский шприц, и начинаем откачивать воздух из пакета, не забывая посчитать, сколько же всё-таки кубиков уходит на выстрел
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
В принципе да...
Но шприца может и не хватить...
Скажем по факту 10 кубиков на Дж и тех Дж штук с десяток...Тут шприц на 160 кубиков может подмогнуть, а если больше?..Придётся с двух рук, "по македонски", откачивать...
По мне, так куда проще отстрелять плато в хрон, забить данные в ощедоступную табличку и всё само посчитается с весьма небольшой погрешностью, которая вовсе не критична...
Я такой много лет пользуюсь...хотя сперва почти таким же "пакетным" способом пользовался для проверки дееспособности той самой таблички, считал по свободному воздуху, давлению и т.д...Ну не всему я верю "на слово"... А после уже спокойно перешел на табличку...
Но шприца может и не хватить...
Скажем по факту 10 кубиков на Дж и тех Дж штук с десяток...Тут шприц на 160 кубиков может подмогнуть, а если больше?..Придётся с двух рук, "по македонски", откачивать...
По мне, так куда проще отстрелять плато в хрон, забить данные в ощедоступную табличку и всё само посчитается с весьма небольшой погрешностью, которая вовсе не критична...
Я такой много лет пользуюсь...хотя сперва почти таким же "пакетным" способом пользовался для проверки дееспособности той самой таблички, считал по свободному воздуху, давлению и т.д...Ну не всему я верю "на слово"... А после уже спокойно перешел на табличку...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Во блин...Где же мне упомнить через больше, чем десяток годков-то, где я её вытащил?..
Ладно, посмотрим, что этот форум может...Прилепится экселька или нет... Открываете, включаете редактирование и макросы (если запрос будет) и внимательно вколачиваете массу пульки, объём резика и начальное и конечное давление...Потом просто лупите в нужную графу скорость...Ну, ясно дело, что в зависимости от диапазона плато...Потом жмём "перестроить" и имеем график (там тоже может понадобиться выставить диапазоны по осям, но это же эксель и там всё просто и всем известно), а в табличках под графиком всё написано, в том числе и расход...
Ладно, посмотрим, что этот форум может...Прилепится экселька или нет... Открываете, включаете редактирование и макросы (если запрос будет) и внимательно вколачиваете массу пульки, объём резика и начальное и конечное давление...Потом просто лупите в нужную графу скорость...Ну, ясно дело, что в зависимости от диапазона плато...Потом жмём "перестроить" и имеем график (там тоже может понадобиться выставить диапазоны по осям, но это же эксель и там всё просто и всем известно), а в табличках под графиком всё написано, в том числе и расход...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Видимо да...Просто кликаю на ссылку и сразу предлагает либо открыть (в Excel), либо сохранить...Потом открывается без вопросов...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Андроид сразу качать начинает
Отправлено спустя 42 секунды:
Далее
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Далее
Отправлено спустя 32 секунды:
Потом вот
Отправлено спустя 42 секунды:
Далее
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Далее
Отправлено спустя 32 секунды:
Потом вот
- Вложения
-
- Screenshot_20200424_180455.jpg (116.28 КБ) 321 просмотр
-
- Screenshot_20200424_180547.jpg (121.23 КБ) 321 просмотр
-
- Screenshot_20200424_181031.jpg (48.86 КБ) 321 просмотр
-
- Screenshot_20200424_181038.jpg (69.48 КБ) 321 просмотр
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
ПосмотрюОтправлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
У всех такая жесткая стоит что пальцами не сжать Нашел по мягче.
Попробую на поджим поставить.
У всех такая жесткая стоит что пальцами не сжать Нашел по мягче.
Попробую на поджим поставить.
С ув.Юрий Викторович.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ну за андроид не скажу, ибо на ноуте работаю, а по своей "балалайке" звоню...Иногда фотографирую ей...Там возможностей дофигища (мне жена рассказывала ), но я как-то даже не в курсе, какие они, те возможности...
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
А что - вариант с женой не рассматриваешь?Доктор Франкенштейн писал(а): ↑25 апр 2020, 13:47 Хм...Такая же что?..Балалайка, табличка, пружинка?..
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Хорошо, конкретизирую: на фото табличка и пружинка, что из них?.. и хрен с ней, с балалайкой...