ОТСТРЕЛЫ
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
ОТСТРЕЛЫ
Да что вы заладили хатсан хатсан? Мурка что-ли лучше или ещё что то? Давайте уж согласился, что пневматики много. Есть спортивная, охотничьи, есть побрякушки... Не надо сравнивать хатсан с псп и его точностью. Был хатсан у меня и вы видели как я с него попадал. А вот с мурки никогда не мог и близко к точности приблизиться. Когда говорят, что хатсан гавно-мне так и хочется сказать:мерседес нельзя сравнивать с вазом. Так и тут.
Я к чему это все сказал-в этом грамотно отстрел на видео первый сюжет отстрел по мишени. Чтобы понять какая кучность с витой и ГП разных давления надо стрелять с одного ствола. А по стеклу и всему остальному-это для лохов, ещё бы телефонный справочник попробовали.
Я к чему это все сказал-в этом грамотно отстрел на видео первый сюжет отстрел по мишени. Чтобы понять какая кучность с витой и ГП разных давления надо стрелять с одного ствола. А по стеклу и всему остальному-это для лохов, ещё бы телефонный справочник попробовали.
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
- Награды: 2
ОТСТРЕЛЫ
Личного не было да, но ездить ездил))))
Отправлено спустя 39 секунд:
В деревне... И ещё за возжжи дергал
Отправлено спустя 39 секунд:
В деревне... И ещё за возжжи дергал
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ОТСТРЕЛЫ
был у меня хатсан уж не помню кажется 135 - вот ничего плохого не скажу .
стрелял точно - заменил пружину на мощную - стрелял не хуже. о том и видео - винт не плох из ряда ппп.
стрелял точно - заменил пружину на мощную - стрелял не хуже. о том и видео - винт не плох из ряда ппп.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
полистал темы- увидел тут первую фотку и как то задумался, а может и в правду гвоздь в доску выстрелами засадить
думаю на 50м будет сложновато на воздухе из дитя при куче 14-16мм всаживать в мишень 5-8мм но надо будет попробовать.
думаю 30-40м будет самое то с упора, наверное лучше будет сразу пристреляет оптику и прибить на 35м. даже стало интересно со скольких выстрелов в сосновую дюймовку можно забить до шляпки гвоздь сотку или семидесятку?
думаю на 50м будет сложновато на воздухе из дитя при куче 14-16мм всаживать в мишень 5-8мм но надо будет попробовать.
думаю 30-40м будет самое то с упора, наверное лучше будет сразу пристреляет оптику и прибить на 35м. даже стало интересно со скольких выстрелов в сосновую дюймовку можно забить до шляпки гвоздь сотку или семидесятку?
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ОТСТРЕЛЫ
Я так забавлялся когда-то из браткиной мурки и своей Норики, но на работе всего 10 метров было...А так, довольно прикольно...Ещё прикольно высаживать дно из бутылки через горлышко...Только бутылку надо в пакет положить, чтоб осколки в пакете оставались...А ещё мы веселились так: брали пластиковую бутылку-полторашку, тыкали с ней дырочки и в них вставляли строительные патроны...Вот и была развлекуха, грохот и всё такое...
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
сегодня хотел пострелять в гвоздь, но в гараже не оказалось ни одного гвоздя
в саморез стрелять не стал - поищу гвоздей.
в саморез стрелять не стал - поищу гвоздей.
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
я нашол у себя шиферный на 120 медный шляпка широкая где то на 12 и мягкий он аж гнёнся - это не по фэншую
будем искать!
будем искать!
-
- Генерал-майор
ОТСТРЕЛЫ
ну вот выбрался сегодня пострелять на часок - результат не очень т. к. ветер сильный!
и так: дистанция 40м, крюгерка детка, д85м/c, люман фт 0.68, серия 11пуль, доска 25мм, гвоздь75мм, шляпка 8мм, забил в доску на 5мм, стрелял стоя опершись на дерево. ветер встречный сильный порывами с 1.30. верхний пристрелочный - попадания в гвоздь нет. Нижний :10 мимо 11 в шляпку - гвоздь вывалился! стрелкой пометил где был забит гвоздь. Все пули конечно на вылет в следующий раз дождусь безветрия и думаю пострелять со станка. жалко, что стрелковые стол продал,но я что нибудь придумаю.
и так: дистанция 40м, крюгерка детка, д85м/c, люман фт 0.68, серия 11пуль, доска 25мм, гвоздь75мм, шляпка 8мм, забил в доску на 5мм, стрелял стоя опершись на дерево. ветер встречный сильный порывами с 1.30. верхний пристрелочный - попадания в гвоздь нет. Нижний :10 мимо 11 в шляпку - гвоздь вывалился! стрелкой пометил где был забит гвоздь. Все пули конечно на вылет в следующий раз дождусь безветрия и думаю пострелять со станка. жалко, что стрелковые стол продал,но я что нибудь придумаю.